Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
А разве не ты, до последнего отрицал, что отступят из Херсона? :D И на всех бросался, кто писал, что отступят.

Согласился, только после заявления мин. обороны.

А сейчас какие интересные песни поёшь: разумный, обоснованный, было понятно... не всем. :laugh:

Подробнее

Освежи свою память, клон.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Беги скорей жалуйся воспитательнице, Серёженька, тебя обидели :D
Re[artograff]:
Тупой клон
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
А разве не ты, до последнего отрицал, что отступят из Херсона? :

Ты же всего лишь 130 дней в клубе, откуда знаешь что говорил Сергей хз когда? :cannabis:
Я не Виталя, нееее
Re[artograff]:
Пролет частично слетел, всем разойтись https://news.rambler.ru/incidents/51105412-poyavilos-video-povrezhdennoy-chasti-krymskogo-mosta/
Вот если бы полностью, тогда держите меня семеро.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13775076

За три недели до такого гениального отступления.
Так куда передислоцировались, в какую сторону? :D

Я освежил твою память, Серёженька? Ну, хорошего настроения тебе! ;)
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13775076

За три недели до такого гениального отступления.
Так куда передислоцировались, в какую сторону? :D

Я освежил твою память, Серёженька? Ну, хорошего настроения тебе! ;)

Подробнее

Слава ты адресом не ошибся? Мне то зачем накинул?
Re[artograff]:
Клон-идиот)
У кого-нибудь осталось желание с ним общаться?
Нужно сразу было всем его послать. Захотели общаться - общайтесь. Здесь решает большинство.
А у меня нет желания играть в игру заводного болванчика в очередной раз.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Сказки для телезрителей - вспомни крым -по какому мосту туда все доставили ?
А я могу кое-что другое вспомнить:

«К 1 сентября 1942 года советское командование могло обеспечить свои войска в Сталинграде только рискованными переправами через Волгу. Посреди развалин уже разрушенного города советская 62-я армия соорудила оборонительные позиции с расположенными огневыми точками в зданиях и на заводах. Снайперы и штурм-группы как могли задерживали противника. Немцы, продвигаясь вглубь Сталинграда, несли тяжёлые потери. Советские подкрепления переправлялись через Волгу с восточного берега под постоянными бомбардировками и артиллерийским обстрелом.

С 13 по 26 сентября части вермахта потеснили войска 62-й армии и ворвались в центр города, а на стыке 62-й и 64-й армий прорвались к Волге. Река полностью простреливалась немецкими войсками. Охота шла за каждым судном и даже лодкой. Несмотря на это, в ходе битвы за город с левого берега на правый было перевезено свыше 82 тыс. солдат и командиров, большое количество боевой техники, продовольствия и других военных грузов, а на левый берег было эвакуировано около 52 тыс. раненых и гражданского населения»
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Такая вот шахматная партия. Юг защищен Днепром, а с севера далековато, коней и ферзей будет пожертвовано немеряно.
О чём ты вообще пишешь Валер? Киев 2.0?
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
О чём ты вообще пишешь Валер? Киев 2.0?

Ну да, это был бы Киев 2.0.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А в остальном, прекрасная маркиза...

Чрезвычайное происшествие произошло на Крымском мосту минувшей ночью возле 145-й опоры со стороны Краснодарского края.... в результате падения пролета сооружения погибли два человека....Возможной причиной чрезвычайного происшествия называют взрывы.
Метод дедукции, наверное. Раз не было землетрясения, то что еще могло быть :cannabis:

Подробнее

Откровенный терракт. Погибли мирные люди. Пострадал ребенок. Нападавшие знали, что бьют по мирным, целили по мирным. Ты находишь это смешным? Повод для веселья?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну да, это был бы Киев 2.0.
Это невозможно, по многим причинам.
Даже, если верхи захотят: из-за глупости или предательства, то низы могут взбунтоваться, и таки дойти куда надо.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Откровенный терракт. Погибли мирные люди. Пострадал ребенок. Нападавшие знали, что бьют по мирным, целили по мирным. Ты находишь это смешным? Повод для веселья?
А ты же тоже в Крым собирался вроде? Писал в ветке про Крым, которую удалили, и людей там отлучили от подвала.

Ща, вроде альтернативный маршрут предлагают. Поедешь альтернативным?

Re[SergikMak]:
Цитата:

Моё мнение - это очевидная попытка сорвать зерновую сделку и поссорить тем самым Путина с Эрдоганом, вбить, так сказать, клин. Это то, что на поверхности. Опять же хотят взбултыхать гов..но с очередными лозунгами "Нужно ударить в ответ, доколе..." , не понимая, что только этого и ждёт противник. Израиль, вон, с Палестиной уже лет 70 так "воюет". А результат?
Удары, конечно будут, но не такие же.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Я похож ни идиота?
Я думал предмет моего стеба понятен.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Моё мнение - это очевидная попытка сорвать зерновую сделку и поссорить тем самым Путина с Эрдоганом

Если это так очевидно, то нет ничего проще, чем НЕ поддаваться на провокацию.
Не?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Моё мнение - это очевидная попытка сорвать зерновую сделку.

да по ходу. новоросийский хлебозавод запампили как нев себе
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не?
Я другого не могу понять, зачем нужна эта Зерновая сделка - России.

И что, Пердоган такой друг, что вот кто-то хочет поссорить, вбить клин.
Пердоган кому броневики, байрактары поставляет: России или укронацистам? А чьих пленных нацистов он вернул, нарушив договор: Москве или Киеву?

Не знаю что и думать, если эту Зерновую сделку в очередной раз продлят.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Не?

Спокойствие, только спокойствие
Уже красную линию прочертили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.