от: Терра2
Какое?
Кратковременное воздействие на болевые рецепторы ягодиц.
Какое?
от: Мамонт Дальский
Милости просим
от: Грым
Выскажи свою точку зрения, что сейчас происходит, к чему идёт, ну а мы с Валериком подискутируем.
Понятия не имею. Разве должна иметь? ;)
Не знаю, почему-то родители это средство не используют.
от:Грым
Ну почему же, автор мнения вполне себе имеет опыт: офицер запаса, участвовал в войне, в частности в Битве за Китайскую ферму, и в боях за Суэц, выполнял функции начальника разведки и оперативного отдела танкового батальона.
Выскажи свою точку зрения, что сейчас происходит, к чему идёт, ну а мы с Валериком подискутируем.Подробнее
от:SergikMak
Обращаться к мнению "специалиста", не имеющего ни опыта, ни знаний в предметной области - ну такое...
Я бы не назвал это рациональным подходом.
Но если в голове разброд, причём не понятно от чего: то ли от шума бетономешалки, то ли от крика детей, то ли от "отсутствия активности" на "фронтах" (у нас есть фронты, сколько их, кто командующий?), то тогда телевизор не поможет.
Мне вот интересно, сколько гектаров или квадратных километров территории необходимо брать ежедневно нашим наступающим войскам, чтобы домохозяйки не страдали от разброда в голове?Подробнее
от:Терра2
Зря ты так. ;)
Что ты делаешь? Ты пытаешься перевести стрелки на меня.
Отвлекая (!) от того мнения, что я привела! :D
А значит, в нем что-то этакое есть, что тебя, манипулятора, беспокоит.
Поэтому отвлечемся от моих достоинств :P (понятно, что в практике манипулирования смешать оппонента с грязью - обычное дело))) и вернемся таки к тому мнению.
Перефразирую его чуток в виде вопроса..
Могут ли хохлы за время, скажем так - относительного затишья, создать новые укрепрайоны? 8) 8) 8)Подробнее
от: Vallerii
Кратковременное воздействие на болевые рецепторы ягодиц.
от:Vallerii
И это является частью вселенной евроценностей.
Потом берут папин винчестер и идут в школу разбираться с обидчиками.Подробнее
от:humax67
Мать -укрепрайоны создают не те кто на первой линии и даже не второй или третьей - те кто могут максимум ЗАКРЕПИТЬСЯ -то есть врыться в землю и удерживать позицию ! Локально !Подробнее
Права ребенка - абсолютны! Ограничение их - грех! 8)
от:Vallerii
Права ребенка могли придумать только с целью изъятия детей из семей с адекватным воспитанием. Абсолютно абсурдное понятие. как и права животных. Если есть правА животных, то должны быть и обязанности и ответственность животных. Если есть права детей, то должны быть и обязанности, и ответственность детей за свои действия. А ответственность несут родители. А если ответственность несут родители, то родители и должны представлять права своих детей, как недееспособных(я сейчас об юридическом термине).Подробнее
Зря ты так. ;)
Что ты делаешь? Ты пытаешься перевести стрелки на меня.
Отвлекая (!) от того мнения, что я привела! :D
А значит, в нем что-то этакое есть, что тебя, манипулятора, беспокоит.
Поэтому отвлечемся от моих достоинств :P (понятно, что в практике манипулирования смешать оппонента с грязью - обычное дело))) и вернемся таки к тому мнению.
Перефразирую его чуток в виде вопроса..
Могут ли хохлы за время, скажем так - относительного затишья, создать новые укрепрайоны? 8) 8) 8)Подробнее
Было интересно наблюдать, как в инфополе вбрасывались новые сроки проитивостояния...
Вначале были осторожные фразы о том, что все может затянуться на более долгое время.
Потом стали появляться фразы о том, что все может продлиться несколько лет.
Сейчас уже нередкими стали слова о том, что противостояние может затянуться на десятилетия.
Недавно встретилось что-то вроде - "новая столетняя война".
8)Подробнее
Теперь по поводу "относительности затищья". Нет никакого затишья.
... все заслуживающие доверия источники говорят об одном: Украина начиная с 4 июня пытается безуспешно наступать по различным направлениям, при этом несёт колоссальные потери в личном составе и технике.Подробнее
При этом им не удалось даже дойти до первой из трех линий нашей обороны. Все эти потери они понесли в оперативном предполье - серой зоне.
Специалисты говорят, что столь успешной оборонительной операции история еще не знала.Подробнее
В твоем тексте, учитывая контекст событий с 24 февраля, тебя ничего не напрягает? 8) 8) 8)
от: SergikMakДа, кто мог себе такое представить год и 4 месяца назад.
Украина начиная с 4 июня пытается безуспешно наступать по различным направлениям
от: SergikMakАнонимные "специалисты"? :D
Специалисты говорят, что столь успешной оборонительной операции история еще не знала.
от: SergikMak
Нет, потому что контекст событий с 24 февраля 2022 года сильно поменялся.