Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Какое?

Кратковременное воздействие на болевые рецепторы ягодиц.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Милости просим

Знаменитое ростовское гостеприимство.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым

Выскажи свою точку зрения, что сейчас происходит, к чему идёт, ну а мы с Валериком подискутируем.

Нет, Виталик.
"Дискутировать" мы будем только твоИ точки зрения.
Давай их нам.
А то ты только вампИр точек зрения.
Побудь донором.
Re[Терра2]:
Цитата:
Понятия не имею. Разве должна иметь? ;)

А я настроен посмотреть на обмен точками зрения Виталика и Сержика.
Даже попкорн купил.
Re[Терра2]:
Цитата:
Не знаю, почему-то родители это средство не используют.

И это является частью вселенной евроценностей.
Потом берут папин винчестер и идут в школу разбираться с обидчиками.
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Ну почему же, автор мнения вполне себе имеет опыт: офицер запаса, участвовал в войне, в частности в Битве за Китайскую ферму, и в боях за Суэц, выполнял функции начальника разведки и оперативного отдела танкового батальона.

Выскажи свою точку зрения, что сейчас происходит, к чему идёт, ну а мы с Валериком подискутируем.

Подробнее

Ещё раз для тех, кто в танке, как говорил тов сержант: сколько сражений данный персонаж спланировал, осуществил и выиграл?
А так, опыт службы в армии есть у значительной части мужского населения на постсоветском пространстве, в т.ч у Валеры. Это не значит, что эти люди обладают хоть какими-то компетенциями в вопросах оперативного планирования и руководства военными действиями.
Ну вот я, например, в погранвойсках служил. Меня учили дозором ходить, на вышке стоять, в секрете сидеть. А брать укрепленные участки обороны противника не учили. А другого солдатика чему-нибудь другому учили. То же самое и офицеров касается. У каждого офицера есть своя специальность.
А генералы они на то и генералы, что могут командовать армией в целом. Потому и называются генералами. Генерал в переводе на русский означает "общий".
А Кедми разве генерал?
То, что он там в битве за избушку пастуха командовал ротой солдат из танка, не делает его военным экспертом.
Re[SergikMak]:
Офицер-не солдат. Несколько лет училища что-то запихивают в голову. Хоть и в теории, но излагает-то он тоже теоретически.
А я за всю службу стрелял только 1 раз в учебке.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Обращаться к мнению "специалиста", не имеющего ни опыта, ни знаний в предметной области - ну такое...
Я бы не назвал это рациональным подходом.
Но если в голове разброд, причём не понятно от чего: то ли от шума бетономешалки, то ли от крика детей, то ли от "отсутствия активности" на "фронтах" (у нас есть фронты, сколько их, кто командующий?), то тогда телевизор не поможет.
Мне вот интересно, сколько гектаров или квадратных километров территории необходимо брать ежедневно нашим наступающим войскам, чтобы домохозяйки не страдали от разброда в голове?

Подробнее

Зря ты так. ;)
Что ты делаешь? Ты пытаешься перевести стрелки на меня.
Отвлекая (!) от того мнения, что я привела! :D
А значит, в нем что-то этакое есть, что тебя, манипулятора, беспокоит.

Поэтому отвлечемся от моих достоинств :P (понятно, что в практике манипулирования смешать оппонента с грязью - обычное дело))) и вернемся таки к тому мнению.
Перефразирую его чуток в виде вопроса..
Могут ли хохлы за время, скажем так - относительного затишья, создать новые укрепрайоны? 8) 8) 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Зря ты так. ;)

Поэтому отвлечемся от моих достоинств :P (понятно, что в практике манипулирования смешать оппонента с грязью - обычное дело))) и вернемся таки к тому мнению.
Могут ли хохлы за время, скажем так - относительного затишья, создать новые укрепрайоны? 8) 8) 8)

Подробнее

Мать -укрепрайоны создают не те кто на первой линии и даже не второй или третьей - те кто могут максимум ЗАКРЕПИТЬСЯ -то есть врыться в землю и удерживать позицию ! Локально !
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кратковременное воздействие на болевые рецепторы ягодиц.

Следующим постом ты, по сути, обратил внимание на то, что я хотела написать...

Цитата:

от:Vallerii
И это является частью вселенной евроценностей.
Потом берут папин винчестер и идут в школу разбираться с обидчиками.

Подробнее

Воооть!
У меня такое чувство, что этому поколению молодых родителей изрядно промыли мозги какми-то ювенальным дебилизмом!!! 8) 8) 8)
Права ребенка - абсолютны! Ограничение их - грех! 8)

И они, родители, стоят беспомощные... рядом со своими маленькими истерящими крохотными монстрами.

=============
Просто страшно представить далее участь учителей... которым потом придется работать с этими детишками.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Мать -укрепрайоны создают не те кто на первой линии и даже не второй или третьей - те кто могут максимум ЗАКРЕПИТЬСЯ -то есть врыться в землю и удерживать позицию ! Локально !

Подробнее

Понятно, что те, кто не на первой и не на второй...
Но - остальные могут? 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Права ребенка - абсолютны! Ограничение их - грех! 8)

Права ребенка могли придумать только с целью изъятия детей из семей с адекватным воспитанием. Абсолютно абсурдное понятие. как и права животных. Если есть правА животных, то должны быть и обязанности и ответственность животных. Если есть права детей, то должны быть и обязанности, и ответственность детей за свои действия. А ответственность несут родители. А если ответственность несут родители, то родители и должны представлять права своих детей, как недееспособных(я сейчас об юридическом термине).
Re[artograff]:
Было интересно наблюдать, как в инфополе вбрасывались новые сроки проитивостояния...
Вначале были осторожные фразы о том, что все может затянуться на более долгое время.
Потом стали появляться фразы о том, что все может продлиться несколько лет.
Сейчас уже нередкими стали слова о том, что противостояние может затянуться на десятилетия.
Недавно встретилось что-то вроде - "новая столетняя война".
8)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Права ребенка могли придумать только с целью изъятия детей из семей с адекватным воспитанием. Абсолютно абсурдное понятие. как и права животных. Если есть правА животных, то должны быть и обязанности и ответственность животных. Если есть права детей, то должны быть и обязанности, и ответственность детей за свои действия. А ответственность несут родители. А если ответственность несут родители, то родители и должны представлять права своих детей, как недееспособных(я сейчас об юридическом термине).

Подробнее

Согласна.
Но, в принципе, юридическая логика сейчас не важна. Да и вряд ли кто-то из них с ней знаком.

Главное - родители, по сути, отказываются от воспитательного воздействия на детей. 8)
ЧТО они будут сами делать лет через 10 - не представляю.
Ибо у них растут неуправляемые "граждане". 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Зря ты так. ;)

Подробнее

Ох, если я использую какие-то манипулятивные приемчики, то потому что с волками жить - по-волчьи выть. Мать, посмотри на себя. У тебя, что не пост, то обличение оппонента. С какой только грязью ты меня не мешала.
По поводу строительства новых укреплений: а кто им мешает все полтора года, пока идёт СВО строить пресловутые укрепления? Неужели ты думаешь, что их ещё не понастроили в достаточном количестве?
Теперь по поводу "относительности затищья". Нет никакого затишья. Я не знаю, из какого информационного сортира ты черпаешь сведения о происходящих событиях, но все заслуживающие доверия источники говорят об одном: Украина начиная с 4 июня пытается безуспешно наступать по различным направлениям, при этом несёт колоссальные потери в личном составе и технике. За это время они потеряли уже около 30 тыс людей только убитыми и более трети всей поставленной западом техники. При этом им не удалось даже дойти до первой из трех линий нашей обороны. Все эти потери они понесли в оперативном предполье - серой зоне.
Специалисты говорят, что столь успешной оборонительной операции история еще не знала.
Re[Терра2]:
Цитата:

Было интересно наблюдать, как в инфополе вбрасывались новые сроки проитивостояния...
Вначале были осторожные фразы о том, что все может затянуться на более долгое время.
Потом стали появляться фразы о том, что все может продлиться несколько лет.
Сейчас уже нередкими стали слова о том, что противостояние может затянуться на десятилетия.
Недавно встретилось что-то вроде - "новая столетняя война".
8)

Подробнее

— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько?..
Re[SergikMak]:
Цитата:

Теперь по поводу "относительности затищья". Нет никакого затишья.
... все заслуживающие доверия источники говорят об одном: Украина начиная с 4 июня пытается безуспешно наступать по различным направлениям, при этом несёт колоссальные потери в личном составе и технике.

Подробнее

Это известно.
Цитата:

При этом им не удалось даже дойти до первой из трех линий нашей обороны. Все эти потери они понесли в оперативном предполье - серой зоне.
Специалисты говорят, что столь успешной оборонительной операции история еще не знала.

Подробнее

В твоем тексте, учитывая контекст событий с 24 февраля, тебя ничего не напрягает? 8) 8) 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
В твоем тексте, учитывая контекст событий с 24 февраля, тебя ничего не напрягает? 8) 8) 8)

Нет, потому что контекст событий с 24 февраля 2022 года сильно поменялся.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Украина начиная с 4 июня пытается безуспешно наступать по различным направлениям
Да, кто мог себе такое представить год и 4 месяца назад.
А что будет ещё через год и 4 месяца.
Цитата:
Анонимные "специалисты"? :D
Re[SergikMak]:
Цитата:
Нет, потому что контекст событий с 24 февраля 2022 года сильно поменялся.

Да? )) Как интересно... И КАК же он поменялся? ;) Мы теперь ведем справедливую оборонительную СВО? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.