Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Уно моменто
Ты еще в мае говорила, что у тебя украли лилии
А в мае на брянщине еще снег лежит и морозы трескучие
Как можно украсть чего то два раза одно и то же,когда в первый раз ничего не було

В мае на брянщине морозы трескучие? Это что-то новое. У меня на орловщине май - традиционное время посадки картошки, брянщина соседняя область. Что-то я не помню, чтобы сажал картошку в снег.

Вот 8 апреля у меня на даче крокусы цвели:

А 14 мая соловушка пел:

Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
А вот тебя саму не удивляет, почему это в США так много аэродромов и так развита малая авиация, если она нерентабельна, а гадкие капиталисты думают только о деньгах? Какая-то логическая несостыковочка получается, не находишь?

Подробнее

Так если она рентабельна, почему ее уничтожили у нас? 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Вредители, не иначе. Всех расстрелять!
Re[Терра2]:
говорять дельтоплан самый економичный транспорт из извесных. моторчик от бензопилы дружба и фперёд
Re[artograff]:
По порядку - 3.06, 24.06, 21.07 2021 год.

Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Вредители, не иначе. Всех расстрелять!

Кстати, эффективный способ.
Наведения порядка...
Re[Терра2]:
Цитата:
Кстати, эффективный способ.
Наведения порядка...

Не надо говорить так много... Все понятно, расстрелять!

https://vk.com/video1253180_163924791

Я вас узнала! Вы белый офицер, вы пытали меня в контрразведке!

Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Терра, ирония в том, что после развала СССР фирма "Антонов" отошла украине и самолет АН-2 стал "иномаркой", как "Запорожець". Так что если кто и убивал малую авиацию в стране, так точно не россияне. Выстави претензии Еропегову.

Подробнее
Отошёл Украине Антонов - более 31 года назад. А замены АН-2 до сих пор нет в России. 31 год - это мало?

Обещали в этом году Байкал запустить в серийное производство. Запустят?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
говорять дельтоплан самый економичный транспорт из извесных. моторчик от бензопилы дружба и фперёд
За этим будущее!

Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Отошёл Украине Антонов - более 31 года назад. А замены АН-2 до сих пор нет в России. 31 год - это мало?

Думаю, это никого не интересует. 8)
Эти самолеты нужны людям.
А разве люди кому-то интересны?
Интересны ведь конкурентноспособность... рентабельное производство... прибыль. 8)
=======================
Это что - забота о человеке? Об условиях его жизни, здоровье, психологическом состоянии? О продолжительности жизни? 8) 8) 8)

При том, что мы - самая большая страна мира?

Re[Терра2]:
ну вон же пункт РПЦ есть, заходь и будит щасте первый канал недаст соврать :cannabis:

серъёздно по крайне 2/3 пипла там полностю добровольно,, следуе из городских голосовалок в мабиле на которых йа больше не хожу.

да и ещё говорять ,, не даром чё то там хранцузу былo отдона :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот именно! 8)
Если. Собрать. Причем, в определенной (!!!) и никак иначе (!!!) последовательности! 8) 8) 8)

Целое - это НЕ набор. Не просто сумма...

Подробнее

Графиня, феллософские умные мысли не годятся для всего подряд. Т.к. феллософия наука НЕ о материальном, то и целое с частями ищи не в мат. мире. Но даже и там не может быть чтоб всегда работало.
И ваще, все что нематериально - весьма и весьма субъективно, включая умные мысли.
Re[Терра2]:
Цитата:

Интересны ведь конкурентноспособность... рентабельное производство... прибыль. 8)
=======================
Это что - забота о человеке? Об условиях его жизни, здоровье, психологическом состоянии? О продолжительности жизни? 8) 8) 8)

Подробнее

Классное расположение церкви. Забашляно немало за место, наверное.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым

Обещали в этом году Байкал запустить в серийное производство. Запустят?

Можно при Волжском АвтоЗаводе открыть цех по постройке малых самолетов.
А названье-то какое креативное -Байкал...
А для какого-нибудь легкомоторного предлагаю название Яуза.
Re[Терра2]:
Цитата:

Думаю, дело не в рентабельности. Просто в США много богатых людей, которые могут позволить себе личный самолет
Re[Терра2]:
Цитата:

Из за жадности ! Тут можешь прямо матом и не сдерживая эмоций ! Я летал до войны очень много ! Если нужно из казани в челябинск полететь -то сначала с пересадкой в москве - или есть какой то рейс прямой но дороже в 5 раз ! Это сговор и кумовство ! Там не рентабельность считали а личные барыши -начиная с того что в аэропортах все дороже раз в 5 чем за их пределом ! Рентабельность чашки чая 500 руб складывается начиная с того что аренда в аэропорту одного метра торговой площади стоит крыло от боинга ! Второй фактор что летают люди либо по работе -либо тот небольшой процент населения что копили на полет весь год - не тот уровень массового населения чтобы позволить себе полетать куда хочется на зарплату !
Re[SergikMak]:
выращеватели кукурузы и прочих культур :cannabis: на бескрайних. чё он кукурузник то
у нас же вот хрущёв как не старалсо, а оно не растёть вот и самалёты ненужны
Re[L4m3r]:
Цитата:
выращеватели кукурузы и прочих культур :cannabis: на бескрайних. чё он кукурузник то

Выход есть-перейти на :cannabis: в лечебных целях.
Re[L4m3r]:
Цитата:

У меня кукуруза на даче растет. Чисто для прикола. Да и в округе полно полей кукурузы. Прекрасно она вырастает и вызревает в нашей местности. Так что Хрущев не такой уж и дурак был. Хотя с Крымом он погорячился зря...
Re[Терра2]:
Цитата:

=======================

Подробнее

Вот так и знал, что EXIF у фото не будет.
Но и так понятно, что снято на телевик, съедающий перспективу.
От ближних до дальних домов как минимум метров 500 на местности будет. А на фотке, как будто друг на друге сидят

PS Кстати, в самой большой по площади стране в мире более 60% территории - вечная мерзлота.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.