от: Vallerii
Бабы в очереди за огурцами.
-Мне подлиннее и потоньше!
-Мне покороче и потолще!
-А мне на салат!
И к нему пару помидоров для комплекта и полноты ощущений
Вкуса, конечно же
Бабы в очереди за огурцами.
-Мне подлиннее и потоньше!
-Мне покороче и потолще!
-А мне на салат!
от: Мамонт Дальский
Ты можешь сколько угодно говорить про огурцы, но пойдя на рынок из двух одинаковых огурцов я выберу тот, что посвежее и вкуснее
Даже если он дороже.
от:сергей1978.23
Ты можешь сколько угодно говорить про теорию, но пойдя на рынок из двух одинаковых огурцов выберешь тот, что подешевле. Даже если он "не наш". И тебя в этом случае будет мало заботить личность продавца, .Подробнее
от: сергей1978.23
Рынок, как вода, всегда найдёт себе путь. Даже не смотря на ограничения. В этом его суть. И в этом смысле конкурентный рынок - это не просто теория, а общемировая практика.
от:Vallerii
Там писалось так: "частично разрушенны ДВА пролета"
Так вот, в отношение пролетов(не мостА, а пролетов) как раз инфа искажена, т.к. пролеты слетели с опор и упали в воду. Или, чтобы признать их разрушенными, они должны были именно с двух сторон слететь? пооолные карманы... мааарихуаны
А в отношение ВСЕГО моста-да, можно говорить об его частичном разрушении.
.Подробнее
Одинаковые - в данном случае - при прочих равных условиях. Не думал, что это нужно расшифровывать.
Посвежее и повкуснее - это уже конкурентное преимущество.)) Для тебя))) А не цена.Подробнее
от:Терра2
Отнюдь))) подобное имеет место разве что при одинаковом товаре (например, сигареты).
И што ж вы так молитесь-то на этот рынок?![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Терра2
И што ж вы так молитесь-то на этот рынок?![]()
![]()
![]()
![]()
Назовите хоть одну страну, которая производит ВСЁ, в чем нуждается. Точно ли это нужно? И выгодно?

Мимо
Сигареты на 70% паленые
Если только не берешь прямо с завода или в заводском магазине
тебе ли не знать
от:SergikMak
Валера, ты придираешься к словам журналистов, не владеющих строительной терминологией.
Вообще-то, если верить словарю строительных терминов, "пролет моста
горизонтальное расстояние между смежными опорами."
https://dic.academic.ru/dic.nsf/stroitel/7070
А то, что упало, называется секцией или пролетным строением моста. Но если тебе так нравиться докапываться до слов некомпетентных людей, да ещё и сказанных 10 месяцев назад, не смею тебе мешать, развлекайся дальше.Подробнее
И к нему пару помидоров для комплекта и полноты ощущений
Вкуса, конечно же
от: Терра2
Паленые/не паленые - дело не в этом.
Завода/магазина рядом нет.
Поэтому што есть...
Главное, што хотела сказать - отнюдь не всегда работает правило: выбираем дешевое.
Парочку киви
Есть такая картина "Завтрак аристократа".
Вот это про вас... во всем ищущих выгоду. 8) 8) 8)
Паранойя какая-то.
Страну просрете... ища выгоду.Подробнее
Одинаковые - в данном случае - при прочих равных условиях буду стоить одинаково
Если будут рядом дешевле, то наепут на весе
Чудесов не бывает
Базар, однако.
Есть такая картина "Завтрак аристократа".
Вот это про вас... во всем ищущих выгоду. 8) 8) 8)
Паранойя какая-то.
Страну просрете... ища выгоду.Подробнее
"Наепут" - это элемент конкурентной борьбы)
Если смотреть через эту призму, то да, свободный рынок - это миф (теория).
Но свобода рынка определяется не этим. А возможностью корректировки деятельности (действий) в зависимости от изменяющихся условий.Подробнее
Когда взвешиваю на контрольных весах и вижу фигу, то для продавца наступает следующий этап марлезонского балета-корректировка деятельности (действий) в зависимости от изменяющихся условий.
Страну быстрее просрут с такими же понятиями, что у Вас. Оторванные от реальности. Мечтатели.