от: Vallerii
Все ростовские яйца и гнилые помидоры в них полетели, они даже танк в цырке спрятали от помидор подальше :cannabis:
У нас продуктами не раскидываются.
Что не съем, то продам
Все ростовские яйца и гнилые помидоры в них полетели, они даже танк в цырке спрятали от помидор подальше :cannabis:
от: SergikMak
Чем Мишустин плох?
от: Мамонт Дальский
Не, ДАМ скажет , что не я, мол, начинал всю эту историю, и не мне заканчивать
У казаков четкая позиция
Мы поддержим того, кто победил
от:SergikMak
Вот кто тебе дал право говорить от имени всего общества?
Мне задолго до событий было понятно, что за мерзкий хмырь этот пригожин. И люди в основной массе не дураки. К рядовым бойцам "Вагнера", которые проливали свою кровь на передовой - почтение и уважуха. А к этому лысому мерзавцу, проипиарившемуся на фоне трупов солдат, собственноручно посланных на убой - ничего, кроме отвращения.Подробнее
И если поддержка была видна, то в чем выражалось недовольство? И как это выглядело со стороны?
от: Терра2
Очень хорош! По мне, как исполнитель.
Хватит ли у него решимости подмять противников под себя? 8)
У нас продуктами не раскидываются.
Что не съем, то продам
от: Терра2
Очень хорош! По мне, как исполнитель.
Хватит ли у него решимости подмять противников под себя? 8)
от:Vallerii
Из новостей:
""...взрыв на Крымском мосту произошел рано утром 8 октября 2022 года. В результате взрыва грузового автомобиля загорелись семь топливных цистерн железнодорожного состава. Два автомобильных пролета моста частично обрушились."" https://news.rambler.ru/politics/51062136-zaharova-otvetila-na-zayavlenie-kieva-ob-udare-po-krymskomu-mostu/
А без слова "частично" инфа бы оказалась сильно искажена?
Частично обрушилась...
Частично беременна...
Частично питарас...
...
https://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic1419709.htmlПодробнее

Вот кто тебе дал право говорить от имени всего общества?
Мне задолго до событий было понятно, что за мерзкий хмырь этот пригожин. И люди в основной массе не дураки. К рядовым бойцам "Вагнера", которые проливали свою кровь на передовой - почтение и уважуха. А к этому лысому мерзавцу, проипиарившемуся на фоне трупов солдат, собственноручно посланных на убой - ничего, кроме отвращения.Подробнее
от:сергей1978.23
Я не знаю, как уже тебе и Терре объяснить, что это НЕ была поддержка демарша.
Пофотаться на фоне, пожать руки - это дань уважения тем, кто освобождал Бахмут. А не тем, кто "пошёл на Москву". "Сегодня ты - герой, а завтра - изгой" - это как раз про обсуждаемые события.Подробнее
от: humax67
Чем подмять? Сменой инвесторов ? С итальянцев на китайцев ?
У власти очко сжалось-сформулировал бы ты ТАК, я бы слова не сказал.
Может имена героев назовешь, а то власть-слово...обтекаемое
Да не нужна была никому эта Москва с ее понаехами.
Они пришли просто запоговорить
А их не хотели слушать.
Да так не хотели, что практически перед их приходом быстро слиняли
от:сергей1978.23
Вот ты Россию ругаешь, а США так давно живёт, выведя основные производства (сырьевое и конечного продукта) в третьи страны и не вкладывая деньги в развитие собственной производственной базы. Почему? Потому что дешевле. Так зачем менять то, что работает и приносит прибыль? Мы просто не с той стороны системы на всё глядим. Если бы ты был наверху этой системы, для тебя всё то, что является сейчас немыслимым, было бы совершенно естественным. А по поводу "подносить мячи" - время покажет.Подробнее
Да так не хотели, что практически перед их приходом быстро слиняли
от:Терра2
Уже писала: Пригожиным не интересовалась. Знала о нем самые простые и общие вещи. И сейчас практически ничего не знаю.
Но знаю, что лучшая в мире ЧВК. Это что - совсем без его влияния так получилось? 8) Это раз.
А два - полагаю, что лучше эту историю просто забыть. 8)
Дабы самим не измазаться, старательно измазывая говном тех, кто нас напугал. 8)Подробнее
То и значит, что частично. Одна проезжая часть обрушилась, другая нет. По встречке можно разъехаться. Значит мост полностью не прекращал функционирование. Автострады тоже так ремонтируют - перекрывают одну проезжую часть, на другой организуют двухсторонее движение.Подробнее
В том-то и дело, что расчет был на внутренний раскол в структуре управления, которого не произошло. Так что отдельных героев невозможно назвать, все герои, кто сплотился вокруг президента.