Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ликвидируют преступников,а эту гопкомпанию реорганизовали,т.е упразднили
Попрошу следить за выражениями

Ну... по-простому - разогнали. :D
И в самом деле - кому она, такая-сякая, нужна?
============
Мамонт... надежд уже нет.
Усе.
Re[artograff]:
Как понимаю, останутся те, кто "вписался в рынок" и - рабочие муравьи.
Для последних - человейники.
И пусть будут счастливы!
https://bangkokbook.ru/foto/doma-chelovejniki-v-moskve.html

=================
ЧТО можно сказать в ответ?
Какие аргументы привести, дабы подарить надежду на будущее?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мааааленькая... но очень интересная новость.
Новости нашего раЁна. :cannabis:
В Администрации Президента разогнали ликвидировали Управление по борьбе с коррупцией.
Многолетняя работа и куча компромата - коту под хвост. 8) 8) 8) 8) 8)

Подробнее

Ну и правильно что разогнали - накуй оплачивать коррупцию за борьбу с собой же !
Re[Терра2]:
Цитата:

И пусть будут счастливы!

=================

Подробнее

Плятт -ну тебя прямо к этому месту на цепи посадили что-ли? Продай бетонную клетку и купи дом в деревне ! Ты как ежик с кактусом !!!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

там будут жыть китайци
Re[Терра2]:
Цитата:

Мааааленькая... но очень интересная новость.
Новости нашего раЁна. :cannabis:
В Администрации Президента разогнали ликвидировали Управление по борьбе с коррупцией.
Многолетняя работа и куча компромата - коту под хвост. 8) 8) 8) 8) 8)

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

Прелесть какая)) :D
Совершенно равнозначно, гришь? Ну-ну... ;)
Очень удобная позиция. Которая отвлекает внимание людей от крупного капитала, который грабит людей.
Причем, не только в США и Европе. 8) 8) 8)

Вот как вопрос "чей Крым" - лакмусова бумажка... так и отношение к влассовому подходу - такая же. :cannabis:
Сразу понятно, ЗА КОГО здесь кто-то тельняху рвет.
И интересует ли этого кого-то социальное неравенство или нет.

Подробнее

Всегда умиляло, что за "диктатуру пролетариата", классовый подход и социальную справедливость в первую очередь вписываются люди, к пролетариату никакого отношения не имеющие. Как правило, это люди, ничего тяжелее авторучки или смартфона в руках не державшие, на реальном производстве не работавшие. Кстати, а чей Крым?
Re[Терра2]:
Цитата:

И пусть будут счастливы!

=================

Подробнее

В советские времена многоэтажек не строили? Рабочих из азиатских республик в Москву не завозили?
Re[artograff]:
Во время обысков в офисе и доме Пригожина нашли поддельные документы, деньги, парики для изменения внешности https://news.rambler.ru/politics/51043984-v-sovfede-nazvali-myatezh-prigozhina-zameshannym-na-lzhi/

В общем, после разговора с Шойгу и Герасимовым, дальше по плану была поездка в Питер, переодевание и - за границу. И только пересек границу, такой-аааа! рубли забыл!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Во время обысков в офисе и доме Пригожина нашли поддельные документы, деньги, парики для изменения внешности https://news.rambler.ru/politics/51043984-v-sovfede-nazvali-myatezh-prigozhina-zameshannym-na-lzhi/

В общем, после разговора с Шойгу и Герасимовым, дальше по плану была поездка в Питер, переодевание и - за границу. И только пересек границу, такой-аааа! рубли забыл!!!

Подробнее

Я не знаю, чем это закончится. Но мне с самого начала казалось, что это "медийный проект" (реалити-шоу). Слишком много шума вокруг дел, которые требуют тишины.
Re[Vallerii]:
ну да надо же им зарплату донести а то же разнесут фсё, зохватят лукашенку в заложники вместе с бомбой начнут выкуп требовоть
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я не знаю, чем это закончится. Но мне с самого начала казалось, что это "медийный проект" (реалити-шоу). Слишком много шума вокруг дел, которые требуют тишины.

На Пригожина достаточно надеть парик и хрен узнаешь :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну да надо же им зарплату донести а то же разнесут фсё, зохватят лукашенку в заложники вместе с бомбой начнут выкуп требовоть

в этом случае квартира в Питере как место хранения подходит как нельзя лучше :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ликвидируют преступников,а эту гопкомпанию реорганизовали,т.е упразднили
Попрошу следить за выражениями

ну почему же ликвидируют это значит фсё рподают и раздают фсё бабло вкладчиком, фсе свободны спасибо за вниманиё. обычно очен выгодно для вкладчиков
вон с лен золотом веселилис как а чё там 12 стульев или вобще чё не понятно
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"медийный проект" (реалити-шоу).

ну а чё скрепные традицыи, потёмкины деревни цырк с 1770 или скоко там
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Всегда умиляло, что за "диктатуру пролетариата", классовый подход и социальную справедливость в первую очередь вписываются люди, к пролетариату никакого отношения не имеющие. Как правило, это люди, ничего тяжелее авторучки или смартфона в руках не державшие, на реальном производстве не работавшие. Кстати, а чей Крым?

Подробнее

Может быть, воспитание и образование этих людей "с ручкой" научило их сочувствию, состраданию к людям, научило беспокоиться не только о карманах "эффективных менеджеров"? 8) Это раз.
А во-вторых, заводская я. Мои родители и родственники - заводчане. И жила я в детстве и юности среди сплошь заводчан. Кстати, это были очень разумные и ответственные люди. 8)
И - хочешь сказать, что работавшие на реальном производстве - сторонники социального неравенства и господства одних над другими? 8) Ну-ну...

===================
Состояние богатейших граждан России превышает треть всего ВВП страны, и это рекорд среди государств мира. К такому выводу пришел руководитель отдела развивающихся рынков и мировой макроэкономики в компании Morgan Stanley Investment Management Ручир Шарма, который опубликовал свои подсчеты в Financial Times.

На долю 10% самых обеспеченных россиян приходится 82% всего личного богатства в России, говорится в исследовании швейцарского банка Credit Suisse. Таким образом, по уровню концентрации богатства Россия обогнала США.
В Соединенных Штатах, согласно отчету, на долю 10% самых обеспеченных граждан приходится 76% личных средств. В Китае такое соотношение составляет 62%.

менее 0,0001% взрослого населения в России — около 500 «сверхбогатых» граждан — владеют 40% всех финансовых активов россиян, или суммой $640 млрд.

Ссылочки дать? Или сам найдешь?
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
В советские времена многоэтажек не строили? Рабочих из азиатских республик в Москву не завозили?

Ты, вроде бы, из СССР... как утверждал? 8)

И что - ты не знаешь, какие многоэтажки строили? Какие дворы при этих многоэтажках были? 8) 8) 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
заводская я. Мои родители и родственники - заводчане. И жила я в детстве и юности среди сплошь заводчан. Кстати, это были очень разумные и ответственные люди. 8)
Чего же сама не пошла на завод? А кичишься тем, что доцент и кандидат наук? :D
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Подробнее
Ленин: «Опираться на интеллигенцию мы не будем никогда»

Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Чего же сама не пошла на завод? А кичишься тем, что доцент и кандидат наук? :D
Не стыдно врать? Ткни пальцем, где я кичусь? 8) Это раз.
А два - не пошла, потому что хотела больше знать о мире. 8)

Цитата:
от: Грым
Ленин: «Опираться на интеллигенцию мы не будем никогда»

А вы на кого опираетесь? На господ? 8) И защищаете их интересы? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.