от: Грым
под строгим присмотром американских инженеров.
да там типо стоит йащик с более 9000 корпусами айфонов и 100 китайцев из них выберают половинки которые панимаишь лутше подходют111 роботизацыя панимаищь
под строгим присмотром американских инженеров.
от:Грым
Айфон собирают в Китае, по американским технологиям, с комплектующих из разных стран, под строгим присмотром американских инженеров.
И не только в Китае собирают, и доля Индии растёт, и будет расти. И не только в сборке айфонов.
https://3dnews.ru/1084991/indiya-za-12-mesyatsev-uvelichila-obyomi-proizvodstva-iphone-v-tri-raza-do-7-mlrdПодробнее
от:SergikMakГде можно посмотреть сравнение объёмов продаж оригинальных и китайских айфонов? Где вообще продают эти китайские айфоны, сколько стоят?
... под строгим присмотром американских инженеров японской национальности.
А в то же самое время на левой фабрике Twiks собирают такие же точно айфоны, по точно таким же, но по китайским технологиям, под строгим присмотром китайских инженеров, и, что характерно, айфоны получаются в 3 раза дешевле.Подробнее
от: L4m3rСержикМак, полторы недели назад намекал, что те, кто покупал доллары, пока Евгений Викторович шёл на Москву - через неделю будут рвать волосы.
о йес. пока пиндосы пъянствуют баксу здорво погоняли 8)
от: SergikMakот: сергей1978.23
Интересно, сколько народу скинуло рубли сегодня?
Интересно, как они будут рвать волосы на заднице через неделю?
от: L4m3rОни серые, но не фейковые. 100%, это если считать серыми - параллельный импорт.
в россии?объём 100%. стоют стоко же скоко американский ессно
вместе с наценкой за контробас с америки
от:Грым
СержикМак, полторы недели назад намекал, что те, кто покупал доллары, пока Евгений Викторович шёл на Москву - через неделю будут рвать волосы.
Ну как, рвут? Очень доволен Вот и всё валютное предвидение СержикМака.Подробнее
от: Терра2
начиненной ядерными отходами
от:L4m3rОтветил в ветке Тигры.
йа вобще не понемаю за чем кому щас нужен чорный рынок. подожди движ на нармальном рынки куда он денется?? да и вломи с плеча. до событий к стате давали 10х плечё щас гдето токо 7. чуют риску. вон щас говорять государства будит сливать обратно то что набирало по 55. куды оно туды и мынаша государства нас кормит
Подробнее
СержикМак, полторы недели назад намекал, что те, кто покупал доллары, пока Евгений Викторович шёл на Москву - через неделю будут рвать волосы.
от:SergikMak
Ну не будь дураком, не задавай глупых вопросов.
Если ты хочешь знать мое мнение, а не мнение президента, то я лично считаю, что никакой украины существовать не должно. Но это мое личное.
Дело в том, что я сам наполовину хохол, но родился, вырос и живу в России. И для меня никогда не было разницы между русскими и украинцами, я считаю, что это один народ со своими местными различиями, и лучше всего нам было бы жить в одной стране.
Но существенная часть населения бывшего УССР решила по-другому. Они думали, что выйдут из Союза, имея самую богатую, экономически развитую, образованную и т.д. и т.п. республику и оставят остальных "кацапов" прозябать.
Они и были первыми сепарами.
Но они горько просчитались. Дело в том, что нахаляву полученное впрок не идет. Только та независимость реальна, которая добыта в бою, и за которую заплачено кровью. А то, что досталось нахаляву, они тут же принялись продавать всем кому не лень и растеряли все, что имели. Теперь их детей гонят на убой американские хозяева, которым они добровольно продались. Что ж, так бывает, что дети платят за грехи родителей. Об этом в Библии еще сказано.
С исторической точки зрения будет справедливо, если все города Новороссии, основанные русскими монархами, вернутся в состав России.
Но наш президент добр и человеколюбив, кроме того, чтит международное право. Он сказал, что мы должны уважать желание части населения, проживающего на территории быв. украины, жить в собственном национальном государстве. /Поэтому что-то им останется.
По поводу определения "война" или "спецоперация".
Войну развязала украина, весной 2014 года, против собственного населения на Донбассе. В этой войне были и обстрелы мирных городов из артиллерии и удары авиацией, и расстрелы мирных митингов, и грабежи и насилия над мирными жителями со стороны ВСУ и нацбатов. А Россия проводит спецоперацию, призванную положить конец этой войне. Так что можно считать спецоперацию частью более крупного военного противостояния, в котором уже замешаны страны НАТО.Подробнее
Они серые, но не фейковые. 100%, это если считать серыми - параллельный импорт.
Но сейчас это считают уже не серыми, и разница в цене есть и приличная.
https://habr.com/ru/news/680358/
от: Полесов
О, Виталя входит в форму. Скоро, как обычно, сорвется и его забанят :cannabis:
от:humax67
А я считаю что виновны в этом те кто не хотел быть ни украиной и не входить в состав РФ и даже быть независимыми от таких же соседей ! И пусть в меня кинут помидором -но ведь они создали каждый свой кабмин -правительство и даже между донецком и луганском таможню ! То есть отделились от всех в том числе и друг от друга !!!!Подробнее
от:сергей1978.23
Да, ладно, какая независимость? Изначально было понятно, что эти квазигосударства не смогут самостоятельно существовать. Их "независимость " - это своего рода переходный период. Они бы всё равно присоединились к России. США им (и России) в этом, кстати, помогли - дали повод. Если бы США не накаляли обстановку, то в лучшем случае, эти республики жили бы на дотации России. Как скажем, Абхазия. Жили бы и не тужили. Тем более с российскими паспортами. Но США такой "мир" не устраивал. В худшем - велась бы перманентная борьба за "независимость", как это было до известных событий. Но США такая "война" также не устраивала. И получилось в итоге то, что получилось.Подробнее
от: сергей1978.23
Не, это конечно здорово здесь обсуждать, что ОНИ там говорят. Главное, чтобы они не стали обсуждать, что МЫ здесь говорим)))