Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[artograff]:
Про пазл.
t.me/dpol_un/572

Телеграм-канал Дмитрий Полянский
Гросси ещё и проговорился знатно. Фраза «я бы никогда не стал спорить с президентом Украины» звучит на редкость унизительно. Что ж за цаца такая этот Зеленский для них всех.

=================
Хороший вопрос.
Иногда кажется, что чего-то важного про Зеленского нам не говорят...
Ибо пазл не сходится.
С одной стороны, клоун, наркоман и тд.
А с другой - раскатывает по миру и половину его чуть ли не построил...
Нагло требуя то одно, то другое.
Плюс... Посещения Киева всякими западными политиками (и околополитиками) вызывают в памяти известное:
"Вот парадный подъезд.
По торжественным дням, одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям..."
=================

И что это за цаца?

Евросоюз должен удвоить помощь Украине, обеспечить бесперебойное финансирование Киева на ближайшие годы и поставить ему все необходимое для "достижения победы на земле", заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Про пазл.
t.me/dpol_un/572

Телеграм-канал Дмитрий Полянский
Гросси ещё и проговорился знатно. Фраза «я бы никогда не стал спорить с президентом Украины» звучит на редкость унизительно. Что ж за цаца такая этот Зеленский для них всех.

=================
Хороший вопрос.
Иногда кажется, что чего-то важного про Зеленского нам не говорят...
Ибо пазл не сходится.
С одной стороны, клоун, наркоман и тд.
А с другой - раскатывает по миру и половину его чуть ли не построил...
Нагло требуя то одно, то другое.
Плюс... Посещения Киева всякими западными политиками (и околополитиками) вызывают в памяти известное:
"Вот парадный подъезд.
По торжественным дням, одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям..."
=================

И что это за цаца?

Евросоюз должен удвоить помощь Украине, обеспечить бесперебойное финансирование Киева на ближайшие годы и поставить ему все необходимое для "достижения победы на земле", заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

Подробнее

Ты чё реально не догоняешь?
Там такая отмывка всего что только можно и низя, что он им нужен ой как.
Пока.
А там как туз крестовый ляжет
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты чё реально не догоняешь?
Там такая отмывка всего что только можно и низя, что он им нужен ой как.
Пока.
А там как туз крестовый ляжет

Да, не догоняю... :D
Мамонт, я по жизни живу с презумпцией невиновности в отношении людей.
Ну не могу я представить, что ВСЯ эта компания западных политиков - просто примитивная банда. 8)
Которая воспользовалась случаем отмыть бабло.
Не могу.
Re[Терра2]:
ну вон же там фсё написано про одержымы недугом. и при чом даже написано ф какой стране :cannabis: чево там конспирологию какую то за чем

да и еёщ там бы не пропустиь а то нечайно окажешся по нету сторону граници :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну вон же там фсё написано про одержымы недугом. и при чом даже написано ф какой стране :cannabis: чево там конспирологию какую то за чем

То есть, и шольцы, и макроны, и ихние гинекологини просто выбрали себе божка...) :D
Ладно. Только непонятно, почему именно эту цацу этого? ;)
Re[Терра2]:
про божка это слехка в другую страну11 вон ф ту про которую там написано великим пейсателям.

а этого просто потомучто он на соотв. должности
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
про божка это слехка в другую страну11 вон ф ту про которую там написано великим пейсателям.
а этого просто потомучто он на соотв. должности

А чем уж так значима его должность???

Вот только что у Соловьева какой-то дедок из Франции рассказывал о событиях там.
И сказал, в частности, что абсолютно ВСЯ Франция против навязанной ей миграционной политики.
Но!!! Руководство ЕС принимает собственные решения, наплевав на население.

Так вот. Может, это руководство - просто какая-та секта?
И Зеля вхож в нее? ;) 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я услышу название правдивой сми или нет?))

Журнал "Крокодил" назывался, как на сегодня, писалась чистая правда.
Re[Терра2]:
опять же на свою посматри тут скоко лет надо что бы на конец? а хочеш што б они за 1 год поменяли политику? вон уже байдена за миграцыю ету чуть не сымать собрались. не фоткать фсмысле а с поста
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так вот. Может, это руководство - просто какая-та секта?
И Зеля вхож в нее? ;) 8)
100%

Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
«Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.»

Ты отовариваешь талоны на хлеб и крупу?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да, не догоняю... :D
Мамонт, я по жизни живу с презумпцией невиновности в отношении людей.
...

Гы... Серьёзно? Это была очень смешная шутка.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Журнал "Крокодил" назывался, как на сегодня, писалась чистая правда.

А НЕ ВСЯ правда- это правда, или не очень?
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak

Она сказала в отношение ЛЮДЕЙ, а не подвальных казачков, ботов и прочих засланцев
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Я не знаю такого анекдота. Я знаю только, что если бы Россия вела полномасштабную войну, типа Великой Отечественной, то баба Люся не читала бы днями инфопомои из "глобальной ахинеи" и не писала бы чушь на форумах, а имела бы куда более важное и насущное занятие, например, выстоять очередь, чтобы обменять продовольственные карточки на хлеб и перловку. А так, проблемы, конечно же есть. Вот у меня, например, машинка старая, ломается часто, а новую купить дорого. Но, согласись, это совсем другой уровень проблем.
PS. Тем временем очередь на въезд в Крым растянулась на 13 км

Подробнее

Фронт на протяжение 1000 км это операция, да. Задействование на этом фронте практически всех видов неядерных вооружений-это тоже признаки спецоперации. Города в ноль-тоже признак. Сроки-это ваще про спецоперацию.
Ну прям дворец Амина какойто.
И не пойму почему Вьетнамская была война, если по сути это была спецоперация.
Да и ВОВ чем не спецоперация против коммунистической угрозы? Объявления войны не было, план захватить Москву-пара месяцев...Затянулась просто. Ну как и щас.
А родственникам погибших и инвалидам так ваще должно быть легче что они не на войне погибли и покалечились, а в спецоперации.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak

Тоже обратил внимание !!!!!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Она сказала в отношение ЛЮДЕЙ, а не подвальных казачков, ботов и прочих засланцев

То есть, в отношении себя, любимой?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Фронт на протяжение 1000 км это операция, да. Задействование на этом фронте практически всех видов неядерных вооружений-это тоже признаки спецоперации. Города в ноль-тоже признак. Сроки-это ваще про спецоперацию.
Ну прям дворец Амина какойто.
И не пойму почему Вьетнамская была война, если по сути это была спецоперация.
Да и ВОВ чем не спецоперация против коммунистической угрозы? Объявления войны не было, план захватить Москву-пара месяцев...Затянулась просто. Ну как и щас.
А родственникам погибших и инвалидам так ваще должно быть легче что они не на войне погибли и покалечились, а в спецоперации.

Подробнее

Объявление войны во время ВОВ, вообще-то, было. Просто оно хронологически произошло уже несколько позже начала активных боевых действий.

"Декларация 22 июня 1941 года была сделана послом Нацистской Германии в СССР Вернером фон дер Шуленбургом Народному комиссару иностранных дел СССР В. М. Молотову и являлась фактическим объявлением войны Германией СССР. Война была объявлена в Берлине и в Москве. В Берлине Риббентроп вызвал советского посла Деканозова, зачитав и вручив ему ноту с детальными объяснениями причин начала военных действий. Идентичная нота была зачитана Молотову послом Германии в Москве Шуленбургом."

"К 70-летию Победы пересказ визита Шуленбурга из дневника наркома иностранных дел СССР Молотова, где время начала беседы было зафиксировано в 5:30, был выложен на сайте Архива МИД РФ[9]. Таким образом, в выступлении по радио в тот день Молотов назвал правильное время, а через 30 лет Молотов (которому было уже за 80), если действительно говорил Феликсу Чуеву про 2:30—3:00 утра, то ошибался. А само заявление было сделано Шуленбургом от 6:00 до 6:30 то есть, через 2-2,5 часа после начала немцами боевых действий[6]."
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_(1941)

И я не слышал, чтобы во время ВОВ люди массово ездили отдыхать на курорты.

PS. Что характерно, Украина России тоже войну не объявила, и прокачку газа в Европу по украинской трубе пока что не прекратили...
Про утку
«Если нечто выглядит, как Виталя, плавает, как Виталя и крякает, как Виталя, то это, вероятно, и есть Виталя»
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
100%

Подробнее

Шутки шутками...
Но хотелось найти какое-то правдоподобное, рациональное объяснение подобострастию Запада перед Зелей... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.