от:Vallerii
Зря ты так. Техника сама не стреляет, а человек без техники кусок мяса. И если сумели заполучить отлично замотивированных(ну и что что деньгами, патриотизм сегодня это такое...), то дайте им оружия сколько просят. Понятно что помрут, но кому хочется думать что однозначно?Подробнее
Валера !!! Недалек чем позавчера было принято решение передавать тяжелое вооружение росгвардии !!! Для справки это почти миллион людей в погонах ! С начала СО все ЧВК стучали себя в грудь -дайте бабла и дайте оружия побольше - но итогом нет центра командования и все рассогласовано -каждый тащит на себя и управление просто никакое - каждый тактик на своем участки лезет в стратеги и хочет показать что он лучше чем требуя большего пайка при ограничены ресурсах и затрудненной логистики -лезет поперек батьки в пекло и хочет под себя изменять то что наработано и работало ! Кто в лес кто по-дрова ! Это затрудняет работу например той же стратегической авиации - от несогласованной дислокации подразделений и самоуправства !!! В результате система плохо организована и плохо управляема - как на стройке где десяток подрядчиков и у каждого свой прораб лезет со своими правилами ! Когда все начинает централизоваться и выстраиваться - кому то это очень не нравится и он считает что сам по-себе работает лучше всей стройки - дайте мне весь кирпич и весь раствор - посмотрите как мои ребята пашут за троих - а то я сейчас вам гадость сделаю !!!!!