Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Зря ты так. Техника сама не стреляет, а человек без техники кусок мяса. И если сумели заполучить отлично замотивированных(ну и что что деньгами, патриотизм сегодня это такое...), то дайте им оружия сколько просят. Понятно что помрут, но кому хочется думать что однозначно?

Подробнее

Валера !!! Недалек чем позавчера было принято решение передавать тяжелое вооружение росгвардии !!! Для справки это почти миллион людей в погонах ! С начала СО все ЧВК стучали себя в грудь -дайте бабла и дайте оружия побольше - но итогом нет центра командования и все рассогласовано -каждый тащит на себя и управление просто никакое - каждый тактик на своем участки лезет в стратеги и хочет показать что он лучше чем требуя большего пайка при ограничены ресурсах и затрудненной логистики -лезет поперек батьки в пекло и хочет под себя изменять то что наработано и работало ! Кто в лес кто по-дрова ! Это затрудняет работу например той же стратегической авиации - от несогласованной дислокации подразделений и самоуправства !!! В результате система плохо организована и плохо управляема - как на стройке где десяток подрядчиков и у каждого свой прораб лезет со своими правилами ! Когда все начинает централизоваться и выстраиваться - кому то это очень не нравится и он считает что сам по-себе работает лучше всей стройки - дайте мне весь кирпич и весь раствор - посмотрите как мои ребята пашут за троих - а то я сейчас вам гадость сделаю !!!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

Зря ты так. Техника сама не стреляет, а человек без техники кусок мяса. И если сумели заполучить отлично замотивированных(ну и что что деньгами, патриотизм сегодня это такое...), то дайте им оружия сколько просят. Понятно что помрут, но кому хочется думать что однозначно?

Подробнее

Во время ВОВ тоже платили деньги и немалые
В том числе за подбитый танк, за сбитый самолет
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Валера !!! Недалек чем позавчера было принято решение передавать тяжелое вооружение росгвардии !!! Для справки это почти миллион людей в погонах ! С начала СО все ЧВК стучали себя в грудь -дайте бабла и дайте оружия побольше - но итогом нет центра командования и все рассогласовано -каждый тащит на себя и управление просто никакое - каждый тактик на своем участки лезет в стратеги и хочет показать что он лучше чем требуя большего пайка при ограничены ресурсах и затрудненной логистики -лезет поперек батьки в пекло и хочет под себя изменять то что наработано и работало ! Кто в лес кто по-дрова ! Это затрудняет работу например той же стратегической авиации - от несогласованной дислокации подразделений и самоуправства !!! В результате система плохо организована и плохо управляема - как на стройке где десяток подрядчиков и у каждого свой прораб лезет со своими правилами ! Когда все начинает централизоваться и выстраиваться - кому то это очень не нравится и он считает что сам по-себе работает лучше всей стройки - дайте мне весь кирпич и весь раствор - посмотрите как мои ребята пашут за троих - а то я сейчас вам гадость сделаю !!!!!

Подробнее

Росгвардия это не про взятие Куева
Это про охрану
Для взятие куева есть армия
А воюют контрактники и мобилизованные -за деньги
Ну а Вагнеровцы...
Здесь отберут, бацька даст
И будут они не герои России. а герои Белоруссии
И чё?
Re[humax67]:
Цитата:

Валера !!! Недалек чем позавчера было принято решение передавать тяжелое вооружение росгвардии !!! Для справки это почти миллион людей в погонах ! С начала СО все ЧВК стучали себя в грудь -дайте бабла и дайте оружия побольше ...

Подробнее

Хумакис, росгвардия не воюет на фронте, им зачем тяж. оружие? И таки да-миллион, и непонятно на хера такой штат, создавался он явно не для войны, а подавления бунтов, ну что еще остается думать
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Росгвардия ... про охрану
Для взятие куева есть армия

Про охрану чего?
Кто раньше охранял ТО, что сегодня типа охраняет росгвардия?
И таки почему не Киев? Название-то чем тебе не угодило?
Re[humax67]:
Цитата:

С начала СО все ЧВК стучали себя в грудь -дайте бабла и дайте оружия побольше - но итогом нет центра командования и все рассогласовано -каждый тащит на себя и управление просто никакое - каждый тактик на своем участки лезет в стратеги и хочет показать что он лучше чем требуя большего пайка при ограничены ресурсах и затрудненной логистики -лезет поперек батьки в пекло и хочет под себя изменять то что наработано и работало ! Кто в лес кто по-дрова !

Подробнее

Картинка рыночной экономики...)))

Цитата:

Это затрудняет работу например той же стратегической авиации - от несогласованной дислокации подразделений и самоуправства !!! В результате система плохо организована и плохо управляема - как на стройке где десяток подрядчиков и у каждого свой прораб лезет со своими правилами !

Подробнее

Каждый олигарх...)))

Цитата:

Когда все начинает централизоваться и выстраиваться - кому то это очень не нравится и он считает что сам по-себе работает лучше всей стройки - дайте мне весь кирпич и весь раствор - посмотрите как мои ребята пашут за троих - а то я сейчас вам гадость сделаю !!!!!

Подробнее

А он, оказывается, сторонник централизованного управления и плановой экономики! :cannabis:
А топил за капитализЬму!))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Росгвардия это не про взятие Куева
Это про охрану
А воюют контрактники и мобилизованные -за деньги
Помню, что, кажется, во время Чечни какие-то отделения милиции/полиции отправляли туда.

А сейчас есть такая практика? ;)
На "курорт"? Жирок сбросить...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Про охрану чего?
Кто раньше охранял ТО, что сегодня типа охраняет росгвардия?
И таки почему не Киев? Название-то чем тебе не угодило?

Про охрану стратегически-важных объектов
Охраняли внутренние войска
Но они не про войну в широком понимании этого слова
Название шикарное
Но не нравятся персонажи
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Помню, что, кажется, во время Чечни какие-то отделения милиции/полиции отправляли туда.

А сейчас есть такая практика? ;)
На "курорт"? Жирок сбросить...

Отправляли ментов потому что типа армия от внешнего, а внутри милиция разберется. Но оказалось что не разберется, потому что там не гопота, а хорошо вооруженные формирования.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Про охрану стратегически-важных объектов
Охраняли внутренние войска
Но они не про войну в широком понимании этого слова

Значит внутренние для чего-то высвободились. Закон физики.
Цитата:
Название шикарное
Но не нравятся персонажи

Персонажи приходят и уходят, а город остается.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Отправляли ментов потому что типа армия от внешнего, а внутри милиция разберется. Но оказалось что не разберется, потому что там не гопота, а хорошо вооруженные формирования.

А ментам ешо и деньги оказуеца плотют
И льготы, и путевки
Re[Vallerii]:
Цитата:
Персонажи приходят и уходят, а город остается.

Глядя на Артемовск есть сомнения
Re[Vallerii]:
Цитата:
Значит внутренние для чего-то высвободились. Закон физики.

Все будут Брянск охранять
Re[Мамонт Дальский]:
отнимать мешки с баблом у РГ и пробиваться на каймановы
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
отнимать мешки с баблом у РГ и пробиваться на каймановы

По пути скупая сёмгу
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Глядя на Артемовск есть сомнения

Я сказал город?
НазвАние остается.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Все будут Брянск охранять

С севера. ГрафИня из Питера едет
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я сказал город?
НазвАние остается.

30 июня начинается ретроградное движение Нептуна в Рыбах
Поэтому не все так однозначно
Re[Vallerii]:
Цитата:

Хумакис, росгвардия не воюет на фронте, им зачем тяж. оружие? И таки да-миллион, и непонятно на хера такой штат, создавался он явно не для войны, а подавления бунтов, ну что еще остается думать

Подробнее

С добрым утром Валера !!! Ты похоже чщ та пропустил :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
30 июня начинается ретроградное движение Нептуна в Рыбах

Главное чтоб не Петроградное :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.