от: SergikMak
С брянскими служил в одном отделении. Ребята разные. Были умные, порядочные, была и откровенная гопота.
Брянск(и область)- всего лишь административно-территориальная единица))
С брянскими служил в одном отделении. Ребята разные. Были умные, порядочные, была и откровенная гопота.
от:SergikMak
Типичный день города в Российской провинции.
Важно, как эти площади и лужайки выглядят на следующий день.
С брянскими служил в одном отделении. Ребята разные. Были умные, порядочные, была и откровенная гопота.Подробнее
от:Терра2
:D :D :D
Ты бывал когда-нибудь на Дне города в российской провинции?
(Мне лень выкладывать фотки - могу показать). Брянск - очень неухоженный город. Но такого свинства я, слава-те, господи, не видела в нем никогда!!!!Это раз.
А два - даже если такое и бывает в провинции, получается, что за столетия своего планетарного господства английская аристократия так и не смогла подняться ВЫШЕ уровня российской провинции и НЕ НАУЧИЛАСЬ вести себя достойно, не по-скотски? :ohmy:![]()
![]()
О, мама миа...)))![]()
А три - нет, важен как раз не следующий день.
Важно, способны ли в ЭТОТ день сии господа вести себя не по-скотски? Ан нет, оказывается, не умеют...))
Причем, это особый день скачек - День леди!Вот "эти леди"-ляди и кажут себя во всей своей лядской красе... ;)
(Думаю, любая старушка из глухой деревеньки России, глядя на этот позор, начала бы просто креститься...)))Подробнее
от: humax67
Еврейский праздник пурим посети единожды ! Толлько не во время прославления Мордыхая а во время неотличения друга от врага !!! :cannabis:
от: Терра2
Пурим - это пасха?
(Мне лень выкладывать фотки - могу показать). Брянск - очень неухоженный город. Но такого свинства я, слава-те, господи, не видела в нем никогда!!!!Это раз.
А два - даже если такое и бывает в провинции, получается, что за столетия своего планетарного господства английская аристократия так и не смогла подняться ВЫШЕ уровня российской провинции и НЕ НАУЧИЛАСЬ вести себя достойно, не по-скотски? :ohmy:![]()
![]()
О, мама миа...)))![]()
А три - нет, важен как раз не следующий день.
Важно, способны ли в ЭТОТ день сии господа вести себя не по-скотски? Ан нет, оказывается, не умеют...))
Причем, это особый день скачек - День леди!Вот "эти леди"-ляди и кажут себя во всей своей лядской красе... ;)
(Думаю, любая старушка из глухой деревеньки России, глядя на этот позор, начала бы просто креститься...)))Подробнее
(Мне лень выкладывать фотки - могу показать). ..

от: Vallerii
Если пурим-пасха, то пейсах что?
Пурим это не пасха и не пейсах .
от:SergikMak
Терра, прежде чем осуждать других ...лядей, посмотрись в зеркало, перечитай свои посты, подумай, как твои постоянные эмоциональные надрывы и истерики бесконечные поиски "врагов" выглядят в глазах окружающих.
Впрочем, о чем это я? Рефлексия - это не про тебя.Подробнее
Ой... )) так ведь те ляди - сливки общества!![]()
Как бы самый-самый образец для подражания!
Как бы эталонная часть человечества! :cannabis:
А ведут себя - по-скотски... ;)Подробнее
Пурим - это пасха? И где его так широко, в масштабах города, празднуют? ;)
Какая накуй часть -им с 71 года только разрешили на работу ходить без письменного согласия мужа !!! Отрываются теперь за все века ! :cannabis:
Догадайся с трех попыток где ?
от: victorkanda
Ну вот, космические корабли бороздят, а здесь опять бразильский карнавал.
М.б., ближе к теме?
И што?
Там у вас такое же свинство имеет место?![]()
:D
Навскидку)) Где видишь бутылки и мусор в том количестве, что у инглиш лядей?![]()
Эх, расступись, народ...)))Подробнее
И што?
...
Все зависит от выбора места, ракурса и фокусного расстояния. Не фотографу объяснять.