Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak

С брянскими служил в одном отделении. Ребята разные. Были умные, порядочные, была и откровенная гопота.

Брянск(и область)- всего лишь административно-территориальная единица))
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Типичный день города в Российской провинции.
Важно, как эти площади и лужайки выглядят на следующий день.
С брянскими служил в одном отделении. Ребята разные. Были умные, порядочные, была и откровенная гопота.

Подробнее

:D :D :D
Ты бывал когда-нибудь на Дне города в российской провинции?
(Мне лень выкладывать фотки - могу показать). Брянск - очень неухоженный город. Но такого свинства я, слава-те, господи, не видела в нем никогда!!!! Это раз.
А два - даже если такое и бывает в провинции, получается, что за столетия своего планетарного господства английская аристократия так и не смогла подняться ВЫШЕ уровня российской провинции и НЕ НАУЧИЛАСЬ вести себя достойно, не по-скотски? :ohmy:
О, мама миа...)))
А три - нет, важен как раз не следующий день.
Важно, способны ли в ЭТОТ день сии господа вести себя не по-скотски? Ан нет, оказывается, не умеют...))
Причем, это особый день скачек - День леди! Вот "эти леди"-ляди и кажут себя во всей своей лядской красе... ;)
(Думаю, любая старушка из глухой деревеньки России, глядя на этот позор, начала бы просто креститься...)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
(Мне лень выкладывать фотки - могу показать). Брянск - очень неухоженный город. Но такого свинства я, слава-те, господи, не видела в нем никогда!!!! Это раз.
А два - даже если такое и бывает в провинции, получается, что за столетия своего планетарного господства английская аристократия так и не смогла подняться ВЫШЕ уровня российской провинции и НЕ НАУЧИЛАСЬ вести себя достойно, не по-скотски? :ohmy:
О, мама миа...)))
Важно, способны ли в ЭТОТ день сии господа вести себя не по-скотски? Ан нет, оказывается, не умеют...))
Причем, это особый день скачек - День леди! Вот "эти леди"-ляди и кажут себя во всей своей лядской красе... ;)
(Думаю, любая старушка из глухой деревеньки России, глядя на этот позор, начала бы просто креститься...)))

Подробнее

Еврейский праздник пурим посети единожды ! Толлько не во время прославления Мордыхая а во время неотличения друга от врага !!! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Еврейский праздник пурим посети единожды ! Толлько не во время прославления Мордыхая а во время неотличения друга от врага !!! :cannabis:

Пурим - это пасха? И где его так широко, в масштабах города, празднуют? ;)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Пурим - это пасха?

Если пурим-пасха, то пейсах что?
Re[Терра2]:
Цитата:

О, мама миа...)))

Подробнее

Терра, прежде чем осуждать других ...лядей, посмотрись в зеркало, перечитай свои посты, подумай, как твои постоянные эмоциональные надрывы и истерики бесконечные поиски "врагов" выглядят в глазах окружающих.
Впрочем, о чем это я? Рефлексия - это не про тебя.
Re[Терра2]:
Цитата:
(Мне лень выкладывать фотки - могу показать). ..

Мне не лень. Смотри:

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Если пурим-пасха, то пейсах что?

Пурим это не пасха и не пейсах .
Re[humax67]:
Цитата:
Пурим это не пасха и не пейсах .

Ну так а я обо что.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Терра, прежде чем осуждать других ...лядей, посмотрись в зеркало, перечитай свои посты, подумай, как твои постоянные эмоциональные надрывы и истерики бесконечные поиски "врагов" выглядят в глазах окружающих.
Впрочем, о чем это я? Рефлексия - это не про тебя.

Подробнее

Ой... )) так ведь те ляди - сливки общества!
Как бы самый-самый образец для подражания!
Как бы эталонная часть человечества! :cannabis:

А ведут себя - по-скотски... ;)

Re[Терра2]:
Цитата:

Ой... )) так ведь те ляди - сливки общества!
Как бы самый-самый образец для подражания!
Как бы эталонная часть человечества! :cannabis:

А ведут себя - по-скотски... ;)

Подробнее

Какая накуй часть -им с 71 года только разрешили на работу ходить без письменного согласия мужа !!! Отрываются теперь за все века ! :cannabis:
Re[artograff]:
Ну вот, космические корабли бороздят, а здесь опять бразильский карнавал.
М.б., ближе к теме?

Re[SergikMak]:
Цитата:

Мне не лень. Смотри:

Подробнее

И што?
Там у вас такое же свинство имеет место? :D

Навскидку)) Где видишь бутылки и мусор в том количестве, что у инглиш лядей?

Эх, расступись, народ...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Пурим - это пасха? И где его так широко, в масштабах города, празднуют? ;)

Догадайся с трех попыток где ?
Re[humax67]:
Цитата:
Какая накуй часть -им с 71 года только разрешили на работу ходить без письменного согласия мужа !!! Отрываются теперь за все века ! :cannabis:

Да лана) речь ведь не об этом... ;)
Получается, НЕ аристократы, а свиньи? ;)
Re[humax67]:
Цитата:
Догадайся с трех попыток где ?

Ты таки предлагаешь мне поехать в Израиль, дабы полюбоваться на их мусор? :ohmy:
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Ну вот, космические корабли бороздят, а здесь опять бразильский карнавал.
М.б., ближе к теме?

А что к теме?)) В Багдаде усе спокойно! :D
Внутренний враг повержен и благополучно переброшен поближе к границам НАТЫ!
Теперь это их, НАТЫ, проблема!
Re[Терра2]:
Цитата:

И што?
Там у вас такое же свинство имеет место? :D

Навскидку)) Где видишь бутылки и мусор в том количестве, что у инглиш лядей?

Эх, расступись, народ...)))

Подробнее

Все зависит от выбора места, ракурса и фокусного расстояния. Не фотографу объяснять.
Там, где шествие, бутылки и мусор не скапливаются в таких количествах, чем там, где устраивают пикники, длительные посиделки. Опять же, фотография не передаст мать-перемать в толпе, запах перегара, истошные вопли местных дебилов...
Опять же, чем больше народу... А Брянск городок небольшой.
Re[Терра2]:
Цитата:
И што?
...

Ничего. Ты так не снимешь.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Все зависит от выбора места, ракурса и фокусного расстояния. Не фотографу объяснять.

Ну, да... ну, да... все зависит)))

В инете - море таких фоток... видно, неправильно выбирали место, ракурс и фокусное... :cannabis:

===============
Бьется-то как он... за лядей!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.