от: L4m3r
в нарко картеле тоже делегируют и что с того. ето не делает же ево государствой
Ну у рыбы тоже есть немного мозга, это не делает ее человеком.
от: L4m3r
в нарко картеле тоже делегируют и что с того. ето не делает же ево государствой
от: humax67
Ты министра промышленности видел ? Еще вопросы есть ?
от:Терра2
Ну, што? Как уже писала, ГА пару дней исходила поносом ненавистью в адрес Пригожина... :D :D :D
Какой славный вопрос придумали римляне... кому выгодно?))
Ответ.
США хотели бы, чтобы группа "Вагнер" была распущена и прекратила свою деятельность по всему миру, заявил официальный представитель госдепартамента Мэттью Миллер.Подробнее
от:SergikMak
Пока колонны "Вагнера" ехали в сторону Москвы, ВСУ приняло попытку атаки на фронте на 4 направлениях. На одном из них, в результате нарушения логистики наших частей из-за похода "Вагнера", им (украинцам) удалось немного продвинуться и вклинуться в нашу оборону. Такие наступательные мероприятия не происходят спонтанно, им требуется время на подготовку. Вывод однозначный: ВСУ точно знали день и час начала мятежа.Подробнее
от:сергей1978.23
Хороший вопрос.
Бидон в своё время, не будучи ещё президентом, снял с должности прокурора в Украине ради денежных интересов сынка.
Это я к тому, что без воли руководства "частное охранное предприятие" не сможет дорасти до полноценного воинского подразделения с самолётами, средствами ПВО и тяжёлым вооружением.
Скажи ещё, что это всё без Путина провернули, за его спиной. Министры.
Вагнер был нужен, его и создали. Если бы он был нужен только Пригожину, его бы не было.Подробнее
от: сергей1978.23
Вагнер был нужен, его и создали. Если бы он был нужен только Пригожину, его бы не было.
от:Терра2
Да лана) не усердствуй. Два дня уже читаю активные поливы дерьмом... и "мразь", и "русофоб", и "предатель", и "пидор"... и тд, и тп.
Как взбесились!
:D
Ответ на вопрос - "кому выгодно" - выше дан.![]()
Подробнее
от: Vallerii
Непонятно только(мне) зачем нужен был Пригожин в этой истории. С
таким же устехом можно было создать "мушкетеров короля", финансируемых напрямую из казны, с прозрачным подчинением.
от: SergikMak
То, что ты не внимаешь логике и голосу разума, говорит о твоей заинтересованности. Ципсошница?

от: Терра2
О, хорошо, хоть кто-то понимает...)))
Например, Виктор.
от:Vallerii
Непонятно только(мне) зачем нужен был Пригожин в этой истории. С таким же устехом можно было создать мушкетеров короля, (или королевский оркестр) финансируемых напрямую из казны, с прозрачным подчинением и однозначными целями.Подробнее
от: Терра2
Ну, ежели я - ципсошница, то и весь Ростов - тоже?:D
Логика и разум в поливе вагнеровцев дерьмом - американские.
Ты - оттуда? ;)
от: Vallerii
Просто он джентльмен :D
Логика не бывает ни американская, ни женская, ни какая-либо другая. Бывает либо просто логика, либо ее отсутствие. А ты с логикой не дружишь от слова "совсем".
от: сергей1978.23
Нужен был грамотный организатор и человек с богатым жизненным опытом. И набором соответствующих личностных качеств. А не просто исполнитель.
Я так думаю.
Логика не бывает ни американская, ни женская, ни какая-либо другая. Бывает либо просто логика, либо ее отсутствие. А ты с логикой не дружишь от слова "совсем".