Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
в нарко картеле тоже делегируют и что с того. ето не делает же ево государствой

Ну у рыбы тоже есть немного мозга, это не делает ее человеком.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты министра промышленности видел ? Еще вопросы есть ?

Конечно есть. Кто за ним стоит, чьи интересы он обслуживает?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну, што? Как уже писала, ГА пару дней исходила поносом ненавистью в адрес Пригожина... :D :D :D
Какой славный вопрос придумали римляне... кому выгодно?))
Ответ.

США хотели бы, чтобы группа "Вагнер" была распущена и прекратила свою деятельность по всему миру, заявил официальный представитель госдепартамента Мэттью Миллер.

Подробнее

Пока колонны "Вагнера" ехали в сторону Москвы, ВСУ приняло попытку атаки на фронте на 4 направлениях. На одном из них, в результате нарушения логистики наших частей из-за похода "Вагнера", им (украинцам) удалось немного продвинуться и вклинуться в нашу оборону. Такие наступательные мероприятия не происходят спонтанно, им требуется время на подготовку. Вывод однозначный: ВСУ точно знали день и час начала мятежа.
Re[artograff]:
Можно сказать, все, что нужно знать о России...) :D
=============
— Девушка, ну вы что вы сюда рюкзак ставите, это же пулемет!

— Ой, простите! Я помешаю стрелять?

— Нет, но если в меня прилетит ракета, вас может зацепить. Отойдите, пожалуйста.

— Ну тут же тенёчек!
=============
«Гадский цирк» на перекрестке Буденновского/Пушкинской с каждой минутой лишь набирал обороты. Аргументы об опасности боевых действий — да, самых настоящих, где убивают! — на ростовчан действовал от силы минут 5-10, после чего вагнеровцев снова окружали, расспрашивали и пытались накормить.

Не знаю, что за ресурс... но забавно...
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2634923.html
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Пока колонны "Вагнера" ехали в сторону Москвы, ВСУ приняло попытку атаки на фронте на 4 направлениях. На одном из них, в результате нарушения логистики наших частей из-за похода "Вагнера", им (украинцам) удалось немного продвинуться и вклинуться в нашу оборону. Такие наступательные мероприятия не происходят спонтанно, им требуется время на подготовку. Вывод однозначный: ВСУ точно знали день и час начала мятежа.

Подробнее

Да лана) не усердствуй. Два дня уже читаю активные поливы дерьмом... и "мразь", и "русофоб", и "предатель", и "пидор"... и тд, и тп.
Как взбесились!
:D

Ответ на вопрос - "кому выгодно" - выше дан.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Хороший вопрос.
Бидон в своё время, не будучи ещё президентом, снял с должности прокурора в Украине ради денежных интересов сынка.
Это я к тому, что без воли руководства "частное охранное предприятие" не сможет дорасти до полноценного воинского подразделения с самолётами, средствами ПВО и тяжёлым вооружением.
Скажи ещё, что это всё без Путина провернули, за его спиной. Министры.
Вагнер был нужен, его и создали. Если бы он был нужен только Пригожину, его бы не было.

Подробнее

+100500
Не, плят, дело было так: решил мужик чем бы еще заняться-а дай-ка оркестр сколочу...а подпишет ли Главный? Стремно как-то, закона ведь такого нет....Но кто не рискует...Уффф...подписал, Yes! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[artograff]:
Вообще, вангую: персонаж своей смертью не умрет. Ждем очередной части марлезонского балета
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Вагнер был нужен, его и создали. Если бы он был нужен только Пригожину, его бы не было.

Непонятно только(мне) зачем нужен был Пригожин в этой истории. С таким же устехом можно было создать мушкетеров короля, (или королевский оркестр) финансируемых напрямую из казны, с прозрачным подчинением и однозначными целями.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да лана) не усердствуй. Два дня уже читаю активные поливы дерьмом... и "мразь", и "русофоб", и "предатель", и "пидор"... и тд, и тп.
Как взбесились!
:D

Ответ на вопрос - "кому выгодно" - выше дан.

Подробнее

То, что ты не внимаешь логике и голосу разума, говорит о твоей заинтересованности. Ципсошница?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Непонятно только(мне) зачем нужен был Пригожин в этой истории. С
таким же устехом можно было создать "мушкетеров короля", финансируемых напрямую из казны, с прозрачным подчинением.

место занято, эти называются ФСО
да и кому нужно прозрачное подчиннеие то
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
То, что ты не внимаешь логике и голосу разума, говорит о твоей заинтересованности. Ципсошница?

Ну, ежели я - ципсошница, то и весь Ростов - тоже? :D

Логика и разум в поливе вагнеровцев дерьмом - американские.
Ты - оттуда? ;)

Re[artograff]:
Вангую - персонаж займёт место какого-нибудь военного советника при батьке. И будет спокойно заниматься тем, чем занимался - реализацией стратегии по противодействию США (коллективному Западу) в рамках своих полномочий.
Посмотрим, чья "Ванга" ванговее.
Кто следующий?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

О, хорошо, хоть кто-то понимает...)))
Например, Виктор.

Просто он джентльмен :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Непонятно только(мне) зачем нужен был Пригожин в этой истории. С таким же устехом можно было создать мушкетеров короля, (или королевский оркестр) финансируемых напрямую из казны, с прозрачным подчинением и однозначными целями.

Подробнее

Нужен был грамотный организатор и человек с богатым жизненным опытом. И набором соответствующих личностных качеств. А не просто исполнитель.
Я так думаю.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну, ежели я - ципсошница, то и весь Ростов - тоже? :D

Логика и разум в поливе вагнеровцев дерьмом - американские.
Ты - оттуда? ;)

Логика не бывает ни американская, ни женская, ни какая-либо другая. Бывает либо просто логика, либо ее отсутствие. А ты с логикой не дружишь от слова "совсем".
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Просто он джентльмен :D

Да нет)) Здесь речь не о манерах... а о способности понимать! ;)
Re[SergikMak]:
Цитата:
Логика не бывает ни американская, ни женская, ни какая-либо другая. Бывает либо просто логика, либо ее отсутствие. А ты с логикой не дружишь от слова "совсем".

Ты все-таки хохол!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Нужен был грамотный организатор и человек с богатым жизненным опытом. И набором соответствующих личностных качеств. А не просто исполнитель.
Я так думаю.

Вот и поставили бы его руководить мушкетерами короля. Ну, или Соколами Родины, или как-то еще. За зарплату.
Re[SergikMak]:
Цитата:

врятли современая наука согласиться. кол-во логик не просто велико,, оно даже не щётно :cannabis:
Re[artograff]:
Ладно) картинка ясна.

А перебор деталей - не интересен.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.