Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот на ГА щас - истерика. ;)
Пригожина разве что на кол не посадили.
А текстик это привела просто как пример того, что там льют щас на него...
Сказала бы - страстно льют! :D

Каков поп-таков и приход ! (про ГА)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Генерал Власов, нааерное, тоже хотел добра России

Ну ты сравнил плядт :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Может, и не клубок... (хотя чаще именно он и бывает).
Мне пока кажется (!), что там столкнулись прямо противоположные интересы и силы: одни хотели вывести Вагнер из игры, а другие использовали сие, дабы пробудить "спящих"... где-нить в МО. ;)
Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет.

Подробнее

Да все проще - в очередной раз сорвало крышу тем кто делает реальное дело не благодаря а вопреки ! Я надеюсь что хотя бы сейчас у кого то что то торкает кое где кое что поменять !
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Когда тобой командует некомпетентный министр, назначенный по дружбе...

Вообще-то, если речь о Шойгу, то до того, как стать министром обороны, он возглавлял МЧС, которое создал с нуля, и которое своими делами заслужило огромную искреннюю любовь у народа. Это раз.
А во-вторых, отсутствие результатов т.н. "контрнаступа" у хохлов, который уже 3 недели длится, но на выходе "пшик", как раз таки наоборот, говорит о высокой компетентности армейского руководства в России.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да все проще - в очередной раз сорвало крышу тем кто делает реальное дело не благодаря а вопреки ! Я надеюсь что хотя бы сейчас у кого то что то торкает кое где кое что поменять !

Ну, тот, кто привел это чудо в ВС, конечно, получит на орехи.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Нюанс. Интересный...
=============
(с) не так давно говорили, что ЧВК расширяет свое влияние в Африке, что поперек интересов немцев и лягушатников:

Это я к тому, что после произошедшего все его контракты с африканскими странами могут быть обнулены, и при этом не только стратегические интересы в отношении нашего присутствия в Африке будут подорваны, но и поляну мы сами своими руками передадим ФРГ и Франции.
Кстати, в случае подписания контракта с МО , как я понимаю, ЧВК расформировывается и перестает существовать как ЧВК. Вместе с этим, автоматически прекращаются все ее контракты с Африкой. Получается, что мы сами приняли решение о выходе из Африки?

Подробнее

С хрена ли? Вот у нас на предприятии не так давно генерального директора поменяли. Ну как-то коллектив как работал, так и работает, все контракты в силе. И тут тоже самое. Просто передадут бизнес более адекватному руководителю, и все дела.
Re[artograff]:
Понедельник в Москве- день стирки штанов
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Вообще-то, если речь о Шойгу, то до того, как стать министром обороны, он возглавлял МЧС, которое создал с нуля, и которое своими делами заслужило огромную искреннюю любовь у народа. Это раз.
А во-вторых, отсутствие результатов т.н. "контрнаступа" у хохлов, который уже 3 недели длится, но на выходе "пшик", как раз таки наоборот, говорит о высокой компетентности армейского руководства в России.

Подробнее

Спасение мирных и иметь дело с НАТО это немножко не одно и то же. Зачем ты сам себя сейчас обманываешь.
А во-вторых, воз уже полтора года там же, и чья это заслуга? До Донецка как долетадо так и долетает, и это не хз какого радиуса действия.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Сорвало, потому что еще полгода назад надо было все скандалы и разборки прекращать самым жестоким образом
А то устроили тут ромашку.
Любит - не любит
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Понедельник в Москве- день стирки штанов

Ростовчане уже снимают с верёвок, высохли
Re[artograff]:
А вааще то есть нюансы
ст.279 УК РФ
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации

Я чёй-то не заметил ни одного из перечисленного в действиях Пригожина
Какое уголовное дело?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ростовчане уже снимают с верёвок, высохли

Таки дожж был
А ваащето все кругом фоткались, на самокатах катались
Не один ростовчанин не пострадал
Мир, дружба, рыбец
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
есть нюансы
Я чёй-то не заметил ни одного из перечисленного в действиях Пригожина
Какое уголовное дело?

Зато есть место для переквалифицирования дела.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Зато есть место для переквалифицирования дела.

Личные разборки с отдельными личностями из МО не попадают под определение мятежа
Тем более ни войны, ни военного положения у нас нет
Максимум на что все это тянет -организация несанкционированного массового мероприятия
Поэтому все и закончилось высылкой к батьке
С глаз долой-из сердца вон
Кароч
Стороны отнеслись с понимание друг к другу
Коричневые линии не пересекались
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Спасение мирных и иметь дело с НАТО это немножко не одно и то же. Зачем ты сам себя сейчас обманываешь.
А во-вторых, воз уже полтора года там же, и чья это заслуга? До Донецка как долетадо так и долетает, и это не хз какого радиуса действия.

Подробнее

Я тебе страшную тайну открою: министр обороны не занимается оперативным планированием, для этого есть ГШ.
То есть ты вообще не в курсе, как устроены ВС, но лезешь со своим "компетентным" мнением.
Во-вторых, Россия на 4 региона приросла за последние полтора года, ваще-то.
А то, что мы не торопимся идти вперёд, значит пока время не пришло.
Re[artograff]:
Вообще проект "Пригожин-лидер общественного мнения" был создан для определённых целей. Каких? Думаю скоро будет понятно. Если это укрепит центральную власть, даже путём расширения полномочий центра в ущерб "демократическим принципам", то в нынешних условиях это даже лучше.
С самого начала выступления Пригожина в инфо-поле было ощущение когнитивного диссонанса. Слишком было всё демонстративно, эмоционально, на публику. В той среде, к которой Пригожин принадлежит, так не принято.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Личные разборки с отдельными личностями из МО не попадают под определение мятежа
Тем более ни войны, ни военного положения у нас нет
Максимум на что все это тянет -организация несанкционированного массового мероприятия
Поэтому все и закончилось высылкой к батьке
С глаз долой-из сердца вон
Кароч
Стороны отнеслись с понимание друг к другу
Коричневые линии не пересекались

Подробнее

А надо было, чтобы побольше крови пролилось?
Избежали кропролития, это воистину великое достижение.
А пригожин теперь просто опущенный петух, никто его больше всерьез воспринимать не будет. Его удел отныне- отсасывать у бацьки.
Re[SergikMak]:
Цитата:

А надо было, чтобы побольше крови пролилось?
Избежали кропролития, это воистину великое достижение.
А пригожин теперь просто опущенный петух, никто его больше всерьез воспринимать не будет. Его удел отныне- отсасывать у бацьки.

Подробнее

Т.е. дирижер уехал, а оркестр остался? А то как-то не до конца озвучили-уехал в Беларусь. Оставил оркестр и уехал?
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Слава Богу, наш народ оказался намного умнее, чем о нём думал этот выродок пригожин.

А когда ЧВК в Африке и на Украине воевала - он тоже был выродком?
Re[SergikMak]:
Цитата:

Я тебе страшную тайну открою: министр обороны не занимается оперативным планированием, для этого есть ГШ.
То есть ты вообще не в курсе, как устроены ВС, но лезешь со своим "компетентным" мнением.
Во-вторых, Россия на 4 региона приросла за последние полтора года, ваще-то.
А то, что мы не торопимся идти вперёд, значит пока время не пришло.

Подробнее

Что значит не пришло? Опять сам себя обманыванщь? А есть ли что-то в действиях РФ, с чем ты не согласен?
А министр должен быть боевой, или с таким же успехом Захарову назначить. Или няшку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.