Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
На каком таком рынке -там давно уже договорняк крыши с продаванами ! А остальное это для лохов от говорящей головы с ящиков и пальцемтыкофф !!! И продаваны полюбасу имеют с картошки больше чем колхозники и крыша вместе взятые !!!!! Перебаер правит всем базаром -а крыша сЁдня одна а завтра другая !
Где крыша авторитетнее там картошка вкуснее !!!! Рынок придумали для лохов!!!!

Подробнее

Не буду спорить, за неимением опыта работы на данном рынке. Вы, я вижу, большой знаток. Поэтому доверяю. Но все равно даже если дело обстоит именно так, при чем здесь пресловутые "красные линии"?!
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Не буду спорить, за неимением опыта работы на данном рынке. Вы, я вижу, большой знаток. Поэтому доверяю. Но все равно даже если дело обстоит именно так, при чем здесь пресловутые "красные линии"?!

Подробнее

Налицо стандартное нежелание профессионала вникнуть и понять реальные проблемы :
Все, что не соотвествует моему представлению об устройстве мира - неправильно.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Налицо стандартное нежелание профессионала вникнуть и понять реальные проблемы :
Все, что не соотвествует моему представлению об устройстве мира - неправильно.

Алексмик бы сказал- если что-то не умещается в твой понятийный аппарат, то проблема в твоем понятийном аппарате. Если ты не видишь кораблей это не значит что их нет https://pikabu.ru/story/pochemu_indeytsyi_ne_videli_korabley_kolumba_843375
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Алексмик бы сказал- если что-то не умещается в твой понятийный аппарат, то проблема в твоем понятийном аппарате. Если ты не видишь кораблей это не значит что их нет https://pikabu.ru/story/pochemu_indeytsyi_ne_videli_korabley_kolumba_843375

Подробнее

Да и суслик никуда не убежал
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да и суслик никуда не убежал

Корабли-это более возвышенно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Корабли-это более возвышенно.

Корабли бывает тонут
Одна маленькая, но гордая, птичка полетела к солнцу...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Корабли бывает тонут
Одна маленькая, но гордая, птичка полетела к солнцу...

История о тех что не утонули.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Ну если у человека понятийный аппарат из одних красных линий, то неудивительно, что они ему везде мерещатся.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Подробнее

Браза,я не знаю что ты видишь и где, но чтойта какие та недобрые твои буквы !!! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Браза,я не знаю что ты видишь и где, но чтойта какие та недобрые твои буквы !!! :cannabis:

Навеяло

https://yandex.ru/video/preview/6658684945531729820
Re[artograff]:
Каховская ГЭС наверное находится на марсе. ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах говорит плотина повреждена и идёт затопление территорий, а мэр каховки говорит то писдеж. Это даже круче того, что принято называть "в голове не укладывается".
Re[Vallerii]:
Цитата:

Каховская ГЭС наверное находится на марсе. ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах говорит плотина повреждена и идёт затопление территорий, а мэр каховки говорит то писдеж. Это даже круче того, что принято называть "в голове не укладывается".

Подробнее

Так топит территорию 404
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Так топит территорию 404

Топит кто?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Топит кто?

404
Розочка, ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла?
— Таки да, жизнь несправедлива, одним ни одного мужа, а другие ими печку топят.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
404.

А кому подконтрольна территория на которой находится гэс?
Re[Vallerii]:
Цитата:
А кому подконтрольна территория на которой находится гэс?

Туды-сюды
И вашим и нашим
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Дело даже не в этом.
Дело, как поняла, в том, что возможны проблемы с ЗАЭС. :?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дело даже не в этом.
Дело, как поняла, в том, что возможны проблемы с ЗАЭС. :?

Тем более, дело очень даже в Этом.
Re[Терра2]:
ещё в том что Островъ крым будит не кому ненужен
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Туды-сюды
И вашим и нашим

Что?
А, ну да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.