от: humax67
Оборот чего вокруг чего ? Логос было изначальным до сотворения мира -тоесть нет ни звезд ни планет ни даже пустоты -нет ничего -есть только лого - стартап !!!
Я думал ты уделишь больше внимания не на первую часть моего поста, а на вторую
Оборот чего вокруг чего ? Логос было изначальным до сотворения мира -тоесть нет ни звезд ни планет ни даже пустоты -нет ничего -есть только лого - стартап !!!
от: Vallerii
Вот пишут-доллар подорожал на 2 рубля а евро на 4. А то все - рупь дешевеет, рупь дешевеет...
Я думал ты уделишь больше внимания не на первую часть моего поста, а на вторую
от:humax67
Нет я конечно понимаю что скорость мысли превышает скорость гравитационных волн -а их скорость в миллиарды раз быстрее скорости света в вакууме - но понимая что создание за семь мер мироздания это точно не один оборот еще не существующей планеты вокруг оси :cannabis:Подробнее
Валера -иди в угол -если доллар дорожает то все верно -рупь дешевеет - теория относительности -одно дорожает относительно того что дешевеет> :cannabis:
Неа -материализма в той части нету вапсче !!!!:
от:humax67
Неа -материализма в той части нету вапсче !!!!Это из истории про черепаху -она держит землю как в том мультике про чебурашку -Гена тебе же тяжело -давай я понесу торт а ты понесешь меня
Подробнее
от: Полесов
Армяне признали римское право?
Отменить теперь признание геноцида армян?
Это от избытка мозгов.
Армяне признали римское право?
Отменить теперь признание геноцида армян?
от: Терра2
Нет))
Это просто национальная привычка.![]()
![]()
![]()
от:Vallerii
Пашинян сказал что армяне сами виноваты что их загеноцидили.
Я лично не знаю как там оно было, но если это прозвучало от главы маленького, но гордого государства, то труды янков даром не пропадают.
На словосочетание"маленького, но гордого" не обращайте внимания, это я для себя написал :cannabis:Подробнее
Да поможет им америка
Я ж не против. Там будет хорошо и все армяне туда поуедут.
Это да, но.
АСЕАН и южная Корея развились во многом благодаря Америке. Если не всем.
Сингапуряне ж не уехали туда где хорошо.
от: Мамонт Дальский
Вот именно, что благодаря
Дали кучу денег и немного технологий
А вот вопреки ну совсем не айс
Токо рис сасали и банбук курили
А я что говорю.
Благодаря.
А Севкор сосет рис.