Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А вдруг южный ветер?

Я спросил у электрика Петрова:
- Почему у вас на шее электропровод?
Ничего Петров не отвечает,
Только ветер труп его качает.

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

А ну-ка песенку нам спой, веселый ветер
Веселый ветер
Веселый ветер...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Дарю идею-засади кактусами донские степи :cannabis:

В Ростовской области благодаря жаре зацвели кактусы. Фотодоказательство настоящей пустынной экзотики прислал в редакцию ИА «ДОН 24» один из жителей Аксайского района. На своей опунции он насчитал десятки бутонов и цветов.
«Растут в открытом грунте. На зиму не укрываю: выгоняют жидкость, и уши становятся тонкими, лежат на земле, как тряпочки. Весной наливаются снова и поднимаются вертикально. Цветут в начале июня, уже насчитал около 50 бутонов. В сентябре на месте цветов созревают плоды», – рассказал он.
Re[Мамонт Дальский]:
Ну вот видишь, фуйню не посоветую.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Я спросил у бетонщиков -как вы вычислили обьем бетона -по калькулятору фундамента -вот смотри фундамент плита -8 на 11 = 15 кубов на плиту 30 см !
?????
То есть я должен купить две вертушки так как они везут либо 10 либо меньше но платить все равно за доставку два по десять !
В смете армирование в два ряда -шаг 20 см с диаметром арматуры 16 мм = 1046 метров продольной арматуры и 340 метров поперечной -плюс лягушки 10 мм 148 штук = какой обьем внутри бетона займет арматура ?

-Да кухню она займет ?

Давай посчитаемV= π * d2 * L:4, в которой: π – число Пи; d — это диаметр прута; L – суммарная длина прута = уже минус два куба на километр с лишним арматуры.
Геотекстиль имеет чашки диаметром 30 мм которые занимают половину площади от высоты -тоесть фактически минус 30 мм пополам ?

Вы берете за обьем у кубах -кубы стоят денег плюс ваша работа стоит денег - на сколько вы меня хотите найепатьь ??????
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я спросил у бетонщиков -как вы вычислили обьем бетона -по калькулятору фундамента -вот смотри фундамент плита -8 на 11 = 15 кубов на плиту 30 см !
?????
То есть я должен купить две вертушки так как они везут либо 10 либо меньше но платить все равно за доставку два по десять !
В смете армирование в два ряда -шаг 20 см с диаметром арматуры 16 мм = 1046 метров продольной арматуры и 340 метров поперечной -плюс лягушки 10 мм 148 штук = какой обьем внутри бетона займет арматура ?

-Да кухню она займет ?

Давай посчитаемV= π * d2 * L:4, в которой: π – число Пи; d — это диаметр прута; L – суммарная длина прута = уже минус два куба на километр с лишним арматуры.
Геотекстиль имеет чашки диаметром 30 мм которые занимают половину площади от высоты -тоесть фактически минус 30 мм пополам ?

Вы берете за обьем у кубах -кубы стоят денег плюс ваша работа стоит денег - на сколько вы меня хотите найепатьь ??????

Подробнее

Два куба забетонировать бетонщиков.
Хватило?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну вот видишь, фуйню не посоветую.

Все сделано до твоей идеи.
А идею оцени сам
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Блин, ну так опошлить произведение?

Я спросил электрика Петрова:
"Ты зачем не шее носишь провод?"
Ничего Петров не отвечал
Только тихо ботами качал

Почуствуй разницу
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Ничего Петров не отвечал
Только тихо ботами качал

Почуствуй разницу

Подробнее

У меня веселее и правдивее
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Все сделано до твоей идеи.
А идею оцени сам

Идея-супер.
Русо-Балт на текиле.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Ничего Петров не отвечал
Только тихо ботами качал

Почуствуй разницу

Подробнее

Оригинал ваще-та вот. Сколько себя помню было так-
Спросили электрика Петрова
Зачем тебе на шее провод.
Только Петров не отвечает
И ветер труп его качает.
--------
Нету прямой речи в садистских куплетах.
Re[artograff]:
Встретилось...))
===============
"Вы мыслите категориями шпионских фильмов прошлого века. Не нужно пихать водолазов, барокамер и прочего всего.. Нужен батискаф-носитель с оператором, который груз подвезет к точке, и пара базирующихся на нем беспилотных роботов-манипуляторов для установки мин, собственно, на трубы. Естественно, для тихой работы батискафа нужно спецсудно-база, которые есть не только лишь у всех. А оно вообще может не заходить в "неправильные" порты."
===============

Так?
Re[artograff]:
https://ria.ru/20230309/rosatom-1856649471.html

США должны стремиться к закрытию российской госкорпорации "Росатом", такое мнение высказал глава комитета по стратегическим силам палаты представителей Дуг Лэмборн.
Как заявил законодатель на заседании комитета, Китай расширяет ядерный арсенал, в чем Пекину якобы помогает "Росатом". "Надеюсь, мы увидим комплексную стратегию администрации, чтобы разрушить эти отношения и в идеале — закрыть "Росатом", - заявил Лэмборн.

==================
А што - у Штатов есть такие возможности?
Россией управляет штатовская администрация?
Re[Терра2]:
пригрозить заблокировать йахты и особняки и готово хотя вроде уже фсех заблокировали
Re[artograff]:
Мне любопытно - мы вообще полностью под контролем Штатов?
Или частично? ;)
Ведь здесь возможны только два варианта.
Или законодатели у них могут быть душевнобольными...
Или они точно знают, что подобные намерения вполне под силу штатовской администрации.
Re[artograff]:
Мир рушат... ничтоже сумняшеся... 8)
Мир рушится...

В чем причина?

Данте писал так:

- "Упрямая жадность угашает цвет разума и производит опустошения в умах и сердцах". Жадность всего больше мешает справедливости... Устраните жадность, и ничто не будет ей препятствовать."

- "В тихую гавань мирной жизни человечество не может вступить раньше, чем улягутся волны бледной жадности."

- "Вы, попирающие право божеское и человеческое; вы, прельщенные ненасытной жадностью, готовы на всякое беззаконие (nefas)."

-"Разве каждый из вас не взял себе в жены жадность, которая никогда не является родительницей благочестия и справедливости как любовь, а всегда матерью нечестия и несправедливости."

В Божественной комедии":

"Будь проклята волчица древних лет,
В чьем ненасытном голоде все тонет
И яростней которой зверя нет!
О небеса, чей ход иными понят,
Как полновластный над судьбой земли.
Идет ли тот, кто эту тварь изгонит?"

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мне любопытно - мы вообще полностью под контролем Штатов?
Или частично? ;)
Ведь здесь возможны только два варианта.
Или законодатели у них могут быть душевнобольными...
Или они точно знают, что подобные намерения вполне под силу штатовской администрации.

Подробнее

Нужно усвоить одно—оружие штатов это предложения, от которых нельзя отказаться. И пока их предложения будут привлекательнее чем..., они будут пользоваться этим оружием.
Re[Vallerii]:
ну чё тогда штатов скоро прибавиьтся хДДДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну чё тогда штатов скоро прибавиьтся хДДДДД

Подштатников точно прибавилось.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Нужно усвоить одно—оружие штатов это предложения, от которых нельзя отказаться. И пока их предложения будут привлекательнее чем..., они будут пользоваться этим оружием.

Подробнее

Хм...
Штаты - разжиревший на обмане, подлостях и грабеже монстр. 8)
Кадавр, пожирающий планету. 8)
Способный только пожирать чужое... и созданное другими.

Его предложения - это необеспеченные цифирьки в компах? 8)
Или тот дорогой газ, который они втюхивают Европе?
===========
Валерик, я понимаю: каждый волен выбирать сам, чью задницу ему лизать!
Но ты уж не афишировал бы свой выбор...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.