от: Vallerii
Эту грамоту бы трубочку, да в зад ее сочинившему.
Иисус не создавал иной религии. Он так и сказал: Не изменить пришел я, но исполнить.
Этот явно писался католиками.
При его сочинении ни один иудей рядом не стоял и не пострадал,
Эту грамоту бы трубочку, да в зад ее сочинившему.
Иисус не создавал иной религии. Он так и сказал: Не изменить пришел я, но исполнить.
Графиня, не скатывайся, я ведь и отправить могу, не посмотрю что ты женщина :D
от:L4m3r
довольно сложен выбор между монсантой и кооп.озером,, видемо ращёт што если придёт озеро то они обкэшиваются об монсанту драпают и остаётся хоть кэш а монсанта остаётся без нифига,, в противном случае тоже остаётся хоть кэштам ещё говориьтся о какой то прослойки месных агро которые чо то могут попытаться
опять же на фига былоб продоваться монсанте если б не озеро так што кто чей щпион тоже там вопросс ещё и остаток некитайской земли б пощитатьПодробнее
от: Полесов
Жаль, что тема ядерной готовности, объявленной Путиным, скатилась в подвальные разборки
от: Мамонт Дальский
Женись потом на такой, по симфониям затаскает.
Этот явно писался католиками.
При его сочинении ни один иудей рядом не стоял и не пострадал,
Ты хочешь чтобы голодные американцы хлынули в Россию на заработки?
от: L4m3r
а чево им в нашем климате то прозебать. они лутше пойдут штурмовать монсанту. кажеца уже ходили.
что же до голодных китайцев тут неско другой вопросс...
И не пострадал бы. Что-то не помню я историй про попытки обращения иудеев в христианство. Может и были, но я не в курсе.
-----
Отметили с отцом 23.
Лучше поздно, чем никому.
А я думаю так-
Это то же самое, как и кто такой этот Жириновский.
Ну, в смысле, не оракул, а озвучивающий то, что официально озвучивать нельзя.
Ну еже им хоца раундапа напится, то флаг в руки и барабан на шею
Были козлами. станут баранами
Да как тебе сказать. У каждой страны есть свой жириновский.
от: MERKURU
Ну не думаю что ход твоих мыслей верен.
Ибо жириновский это жириновский..а кто такой этот эксперД?
от: L4m3r
а чево им в нашем климате то прозебать. они лутше пойдут штурмовать монсанту. кажеца уже ходили.
что же до голодных китайцев тут неско другой вопросс...
от: MERKURU
Валер...во первых Жириновский это фамилия крупного российского политика. пишется с большой буквы.
от:MERKURU
Во вторых лет через 100 на каком нибудь уроке в каком нибудь университете будущие политологи будут изучать историю партий. И на вопрос препода...а кто основал ЛДПР в России...студенты ответят Жириновский.
А вот вспомнят ли этого эксперта из Германии через 100 лет?![]()
У меня нет в этом уверенности... абсолютно никакой.
В этом и есть разница между Жириновским и немецком политологом.Подробнее
Я в смысле жириновский для тех кто его знает, а немец-для тех, кто знает его.
от:humax67
В нашем климате предки расчистчали лес под пашни вручную - веками скорей тысячелетиями - а буржуи научили это делать быстро - и так что семечка за короткое лето дает урожай - главное покупай технику и семечки - не ну конечно можно купить не всю технику а привернуть ее например к биларусю или другой тележке с дизелем - но работает же https://youtu.be/F0m8CiO9mggПодробнее
от:humax67
В нашем климате предки расчистчали лес под пашни вручную - веками скорей тысячелетиями - а буржуи научили это делать быстро - и так что семечка за короткое лето дает урожай - главное покупай технику и семечки - не ну конечно можно купить не всю технику а привернуть ее например к биларусю или другой тележке с дизелем - но работает же https://youtu.be/F0m8CiO9mggПодробнее
Если немчуру напоить Новичком, то его запомнят.
А так...
Про него уже забыли.