Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Эту грамоту бы трубочку, да в зад ее сочинившему.
Иисус не создавал иной религии. Он так и сказал: Не изменить пришел я, но исполнить.

Этот явно писался католиками.
При его сочинении ни один иудей рядом не стоял и не пострадал,
Re[Vallerii]:
Цитата:
Графиня, не скатывайся, я ведь и отправить могу, не посмотрю что ты женщина :D

Женись потом на такой, по симфониям затаскает.
Re[artograff]:
Жаль, что тема ядерной готовности, объявленной Путиным, скатилась в подвальные разборки
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
довольно сложен выбор между монсантой и кооп.озером,, видемо ращёт што если придёт озеро то они обкэшиваются об монсанту драпают и остаётся хоть кэш а монсанта остаётся без нифига,, в противном случае тоже остаётся хоть кэш там ещё говориьтся о какой то прослойки месных агро которые чо то могут попытаться

опять же на фига былоб продоваться монсанте если б не озеро так што кто чей щпион тоже там вопросс ещё и остаток некитайской земли б пощитать

Подробнее

Ты хочешь чтобы голодные американцы хлынули в Россию на заработки?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Жаль, что тема ядерной готовности, объявленной Путиным, скатилась в подвальные разборки

Это поразительнейший пример выборочного внимания на основе профессиональной деформации.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Женись потом на такой, по симфониям затаскает.

Выкушав перед этим весь моск.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Этот явно писался католиками.
При его сочинении ни один иудей рядом не стоял и не пострадал,

И не пострадал бы. Что-то не помню я историй про попытки обращения иудеев в христианство. Может и были, но я не в курсе.
-----
Отметили с отцом 23.
Лучше поздно, чем никому.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ты хочешь чтобы голодные американцы хлынули в Россию на заработки?

а чево им в нашем климате то прозебать. они лутше пойдут штурмовать монсанту. кажеца уже ходили.

что же до голодных китайцев тут неско другой вопросс...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а чево им в нашем климате то прозебать. они лутше пойдут штурмовать монсанту. кажеца уже ходили.

Ну еже им хоца раундапа напится, то флаг в руки и барабан на шею
Были козлами. станут баранами
Re[Vallerii]:
Цитата:
И не пострадал бы. Что-то не помню я историй про попытки обращения иудеев в христианство. Может и были, но я не в курсе.
-----
Отметили с отцом 23.
Лучше поздно, чем никому.

В "Золотую осень" надо добавить 18% "Утренней росы"
Re[Vallerii]:
Цитата:

А я думаю так-
Это то же самое, как и кто такой этот Жириновский.
Ну, в смысле, не оракул, а озвучивающий то, что официально озвучивать нельзя.

Ну не думаю что ход твоих мыслей верен.
Ибо жириновский это жириновский..а кто такой этот эксперД?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну еже им хоца раундапа напится, то флаг в руки и барабан на шею
Были козлами. станут баранами

ну по на севодня это кагбэ слехка не к ним :cannabis: там фсево 2-3 полицая на тыщу, исключая белый дом

там зато 300 клерков на тыщу
Re[Vallerii]:
Цитата:

Да как тебе сказать. У каждой страны есть свой жириновский.

Валер...во первых Жириновский это фамилия крупного российского политика. пишется с большой буквы.
Во вторых лет через 100 на каком нибудь уроке в каком нибудь университете будущие политологи будут изучать историю партий. И на вопрос препода...а кто основал ЛДПР в России...студенты ответят Жириновский.
А вот вспомнят ли этого эксперта из Германии через 100 лет?
У меня нет в этом уверенности... абсолютно никакой.
В этом и есть разница между Жириновским и немецком политологом.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Ну не думаю что ход твоих мыслей верен.
Ибо жириновский это жириновский..а кто такой этот эксперД?

Я в смысле жириновский для тех кто его знает, а немец-для тех, кто знает его.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

В нашем климате предки расчистчали лес под пашни вручную - веками скорей тысячелетиями - а буржуи научили это делать быстро - и так что семечка за короткое лето дает урожай - главное покупай технику и семечки - не ну конечно можно купить не всю технику а привернуть ее например к биларусю или другой тележке с дизелем - но работает же https://youtu.be/F0m8CiO9mgg
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Валер...во первых Жириновский это фамилия крупного российского политика. пишется с большой буквы.

Все норм, Сергей)) Настоящий-он один. А в каждой стране свой-это уже имя нарицательное.

Цитата:

от:MERKURU
Во вторых лет через 100 на каком нибудь уроке в каком нибудь университете будущие политологи будут изучать историю партий. И на вопрос препода...а кто основал ЛДПР в России...студенты ответят Жириновский.
А вот вспомнят ли этого эксперта из Германии через 100 лет?
У меня нет в этом уверенности... абсолютно никакой.
В этом и есть разница между Жириновским и немецком политологом.

Подробнее

Ну, может я дал маху с этим немцем, но лет через 100 и жириновского не вспомнят, если, конечно, в каком-то билете не будет вопроса кто основал ЛДПР. Разных партий в разных странах было великое множество, для нас он близок только потому, что мы его современники и его было "много".
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я в смысле жириновский для тех кто его знает, а немец-для тех, кто знает его.

Если немчуру напоить Новичком, то его запомнят.
А так...
Про него уже забыли.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
В нашем климате предки расчистчали лес под пашни вручную - веками скорей тысячелетиями - а буржуи научили это делать быстро - и так что семечка за короткое лето дает урожай - главное покупай технику и семечки - не ну конечно можно купить не всю технику а привернуть ее например к биларусю или другой тележке с дизелем - но работает же https://youtu.be/F0m8CiO9mgg

Подробнее

Расчищали
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

Биларуся это не феншуй
Тока Джон Дырявый
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Если немчуру напоить Новичком, то его запомнят.
А так...
Про него уже забыли.

Ты можешь всю жизнь переводить бабушек через дорогу и хрен кто тебя заметит. Но стоит один раз насрать на пешеходный переход и тебя будут знать все :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.