Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну хорошо, ведь ключевое не это. А то, что оон не предприняло ничего в отношение штатов за проявление самостоятельности.

А что ООН вообще может сделать с любой страной из постоянных членов совета безопасности? Ветто и... ни одно решение не пройдет.
Можешь посмотреть сколько резолюций ООН было по тому же Израилю. И что "сделали" за последние 50 лет...??? Израиль ложил большой, толстый и обрезанный на эти решения...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
А что ООН вообще может сделать с любой страной из постоянных членов совета безопасности? Ветто и... ни одно решение не пройдет.
Можешь посмотреть сколько резолюций ООН было по тому же Израилю. И что "сделали" за последние 50 лет...??? Израиль ложил большой, толстый и обрезанный на эти решения...

Подробнее

Исключение из оон тоже может заблокировать одна условная олбания. Поэтому, считаю, оон это так, про покиздеть. Потому что каким бы ни было решение оон, всегда найдется страна, с чьими интересами это решение идет вразрез. Или заблокирует из вредности.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Исключение из оон тоже может заблокировать одна условная олбания. Поэтому, считаю, оон это так, про покиздеть. Потому что каким бы ни было решение оон, всегда найдется страна, с чьими интересами это решение идет вразрез. Или заблокирует из вредности.

Подробнее

ООН это отцтой
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Я сам и есть первоисточник. ПВ КГБ СССР никогда не были частью СА. Тем не менее, праздник 23 февраля в войсках отмечался, но статус его всегда был ниже, чем у 28 мая.
Хотя, об этом даже педивикия знает, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F
что "Сове́тская армия...— официальное наименование основных формирований — Сухопутных войск, Военно-воздушных сил, Войск противовоздушной обороны и Ракетных войск стратегического назначения Вооружённых сил Советского Союза (кроме военно-морского флота, пограничных и внутренних войск)."
В ПВ и ВВ точно так же, как и в СА служили срочники.
Так что иди и учи матчасть!

Подробнее

Я конечно прощу прощения но дорогой Леонид Ильич по радио поздравлял с днем советской армии и военно-морского флота !!! Вот календарь https://www.dvaveka.ru/wa-data/public/shop/products/69/26/12669/images/102167/102167.1000x0.JPG

Видишь -как ты неправ, еще и Валерия оскорбил не по делу !!! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Просто ты в написанном видишь больше чем тот кто это писал ! :cannabis:

Нас учили читать между строк) :P
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хоть в ком-то графиня имеет защиту.

О, как... обиделсо?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вучич из двух зол выбрал жизнь.
Это закон природы-инстинкт самосохранения.

Вот не понимаешь ты, Валерик, что такие суждения выдают в тебе НЕ нашенского... ;)
Зато объясняют, почему, например, Европа так быстро сдалась Гитлеру. :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот не понимаешь ты, Валерик, что такие суждения выдают в тебе НЕ нашенского... ;)

Твой менторский тон ни о чем, графиня, пока не аргументируешь свои слова))
Re[Терра2]:
Цитата:
Нас учили читать между строк) :P

Нас тоже.
Только промеж :D
Re[Терра2]:
Цитата:
О, как... обиделсо?

И в голову не приходило))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Твой менторский тон ни о чем, графиня, пока не аргументируешь свои слова))

Разве там имел место менторский тон? :D
Нет, Валерик, там было лишь сочувствие... ;)
Re[artograff]:
Прерву ваш поток сознания хорошей новостью: мины в приднестровье заминированы, так что, все под контролем.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Прерву ваш поток сознания хорошей новостью: мины в приднестровье заминированы, так что, все под контролем.

Пару дней была без политновостей)) :D
Но - теперь все в порядке.
Re[Терра2]:
Цитата:
Разве там имел место менторский тон? :D
Нет, Валерик, там было лишь сочувствие... ;)

Графиня, я просил аргументировать свои слова)
Re[artograff]:
Кстати) цЫрк продолжается))) :D
Город Глупов 2.0
====================
Эстония запретила России приостанавливать договор СНВ-3
"Вчера президент Путин сделал заявление, согласно которому Россия приостанавливает участие в договоре по сокращению стратегических наступательных вооружени. Эстония не может этого позволить. Россия официально остаётся участником договора, это не обсуждается", — премьер-министр Эстонии Кая Каллас.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Графиня, я просил аргументировать свои слова)

Какие именно, Валерик? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Какие именно, Валерик? ;)

Вот эти:
Цитата:
Re[Vallerii]:
Цитата:
...

А что же там надо аргументировать-то? :D
Все ясно сказано)) даже ежику...
Re[Терра2]:
Цитата:
А что же там надо аргументировать-то? :D
Все ясно сказано)) даже ежику...

А я скажу-гонишь.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А я скажу-гонишь.

Разве? ;) ;)
А что, не согласен с тем, что за европейского и вообще - западного менталитета самосохранение является приоритетом? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.