Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А бывает что при новых жизнь намного хуже чем при старых, хотя если верить новым-старые были источником всех проблем(которых вроде и не было). А то что щас хуже так это виноваты кто-то с марса но только не новые.

Подробнее

Ну, ты ж знаешь... приходят новые мастера на ремонт и говорят: "Какой кошмар вам тут наделали??? Руки им оборвать!!!"
Начинают делать... А потом уходят. И приходят другие новые...
И говорят то же самое.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну, ты ж знаешь... приходят новые мастера на ремонт и говорят: "Какой кошмар вам тут наделали??? Руки им оборвать!!!"
И говорят то же самое.

Подробнее

Строители все такие с ультра либеральными радикальными взглядами.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Крестовина на рулевой -втулки стабилизатора -помпа . В остальном неубиваемая .
Ремонтируется как конструктор лего по расходникам -но одно место у сороковой с 2.4 есть -чтобы сменить ролик натяжителя нужно скинуть двигло с подушек и переделать развал . Там болт в стойку упирается и не снять никак.

Подробнее

Это да, про болтик, но если движок чуть отодвинуть в сторону, миллиметров на 5, то я энтот болтик всё-таки вынул и обратно натяжитель также поставил с болтиком. Вот поэтому я люблю Приус, ни ремня, ни натяжителя!
https://www.youtube.com/watch?v=Os7Juvdv-Ho
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Это да, про болтик, но если движок чуть отодвинуть в сторону, миллиметров на 5, то я энтот болтик всё-таки вынул и обратно натяжитель также поставил с болтиком. Вот поэтому я люблю Приус, ни ремня, ни натяжителя!
https://www.youtube.com/watch?v=Os7Juvdv-Ho

Подробнее

Просто сдвинув можно вынуть болт на гидронатяжителе - это сороковка до 2007 года а с ноября 2008 по 2010 с энжином 2AZFE начали ставить уже натужитесь не гидротолкателем а с пружиной -там корпус шире на 12 мм -соответственно длиннее болт -и приходилось скидывать - там суко ну 5 мм не хватает хоть выеписс :cannabis: :cannabis: :cannabis: По американкам у меня инфы нет - все касательно шестой части суши .
Re[artograff]:
О, что встретила... точно его?

Re[Терра2]:
ну а чего.. с той же серии що бесмысленный и безпощадный.. но долго запрягають...
Re[L4m3r]:
Не) мне интересно именно авторство.
Приписывают ему.
Но - если его слова... то... ;)

А так - да) все запрягаем.
Re[Терра2]:
«Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность», - писал российский революционер Владимир Ленин.
Re[L4m3r]:
Поэтому и сомневаюсь) :D
Хотя цитатка хороша...))
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
Про японские машины, Черчилль ничего не писал?

Про Русско-японскую войну 1905, каким богам молились японцы?

А ты спроси у него.

Акинфий... вот, чесслово, я удивляюсь тебе. ;)
Тебя жизнь обидела иль как?
Или ты просто денюжку зарабатываешь, бедняжка?))
Ты где там - в Израиле как бы?
Вот представь: приходят к тебе гости в дом. И начинают то там, то здесь гадить по углам!
КАК ты их будешь воспринимать, а? ;)

Ну, а если ты в Ивантеевке сидишь, то - вдвойне непонятно.
Ладно бы ты фыркал на нынешние власти.
Но ведь ты пачкаешь и историю своей страны! 8) Так ведь?

Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И говорят то же самое.

Подробнее

А потом оказывается, что новые создают больше проблем чем старые. Да и как-то не было вроде проблем до появления новых...))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Спецсрецтва оставляют на спине полосы.
Как у ос.
Только синие.

Ось! Ось и новый кол!
Координально! :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я тебя еше сильнее удивлю, что моя пригнана из неметчины с немецким гарантийным, инструкцией, сервисной книжкой на немецком.
Вин начинается на JT-производство самурайское.

Не братан -одно дело пригнана -другое есть официальная дистрибьюция - с германии можно и марковку пригнать . Вообще камри это не европейка . Сша-Канада-Австралия -Россия-Китай -JT-JB- JD-JTD
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Про японские машины, Черчилль ничего не писал?

Про Русско-японскую войну 1905, каким богам молились японцы?

Через 40 лет помолились.
Или вы за ядерные удары ?
Re[valser61]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А потом оказывается, что новые создают больше проблем чем старые. Да и как-то не было вроде проблем до появления новых...))

Вот-вот...
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Не будет никаких ядерных ударов. Я тебе 100% говорю.

Мы подпишем акт капитуляции ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не братан -одно дело пригнана -другое есть официальная дистрибьюция - с германии можно и марковку пригнать . Вообще камри это не европейка . Сша-Канада-Австралия -Россия-Китай -JT-JB- JD-JTD

Не, брателло, ты не прав

Завод в провинции Айти (Япония). Эта сборка считается лучшей, несмотря на утверждения компании по поводу отсутствия разницы в качестве. Машины идут на рынки Европы и Азии.
Производственные линии на предприятии Toyota Motor Manufacturing, Kentucky в США. В 2014-м году производитель начал поставлять предназначенную для североамериканского рынка сборку Тойота Камри для Украины.
Завод в Гибсоне (Индиана, США), принадлежащий автоконцерну Subaru. Часть конвейеров выпускает автомобили Camry. Поставки ведутся в страны Северной Америки.
Предприятие в Австралии, занимающегося сборкой премиального седана с 2009 года для местных покупателей, рынков Юго-Восточной Азии, Новой Зеландии и ближневосточных стран.
Завод GAC Toyota Motor Co в Китае собирает это же авто для местных салонов.

Падай, ты ранен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.