Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения».
Кто будет за выполнением этих правил следить на передовой? Это всего лишь способ снять с себя ответсвенность, если что.
П.С. что такое личная гигиена в полевых условиях, я думаю, объяснять не надо.

Подробнее

При всем уважении.... перегибаешь часто с одобрямсом :cannabis:
Есть такое понятие -поймать кураж - и не стоит в этот момент ломать настрой талпаипизмом ...... А талпайопофф у нас есть ......
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
ну вот опять же за чем это. стратегичный объект другой да ещё и едрёной государствы... а вдруг прощитались и он им ещё нужен... Начиная с 9/11 используеться как правило другая политика. и если уж там сошло с рук и хоь бы хны...

Подробнее

Стеб, конечно.
Но, как обычно, в таких случаях начинают с тех кому это выгодно. Или с тех кто хочет обескровить, в смысле вены перерезать. Политика как отношения между людьми или между бандами или между бандой и комерсантом.
Re[Vallerii]:
должно быть выгодно канешна но веть не совсем лохи сидят
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
не хотелосб начинать но поехали так тогда . 1. газпром

2. Лес финам.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
должно быть выгодно канешна но веть не совсем лохи сидят

Сидят нелохи а трубы нет))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
При всем уважении.... перегибаешь часто с одобрямсом :cannabis:
Есть такое понятие -поймать кураж - и не стоит в этот момент ломать настрой талпаипизмом ...... А талпайопофф у нас есть ......

Подробнее

Я не то, чтобы одобряю. Я смотрю с позиции бюрократии. Директива есть - есть. Она спущена в подразделения - спущена. "Мы своё дело сделали". Дальше - не "наши" проблемы. Исполняется-не исполняется - дело десятое. Опытные руководители на местах прекрасно знают данный "подход" и я думаю, именно в в подразделениях по поводу этих правил будет понимающее молчание.
И, кстати, по каждому пункту можно выдвинуть аргументы, как за, так и против.
П.С. вот что пишут по поводу введения новой формы в 43 году:
"Также, в 1943 году были ужесточены требования к поведению и внешнему виду солдат и офицеров. Стали еще жестче, чем раньше, караться проявления внешней расхлябанности и недисциплинированности. Военнослужащим «по форме» запретили расхаживать по населенным пунктам с мешками и тюками, посещать рынки, ездить на ступеньках общественного транспорта, ходить небритыми, в мятой одежде и нечищеной обуви.

Военные превратились в образец поведения в обществе, что, естественно, привело к росту авторитета армии".
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я не то, чтобы одобряю. Я смотрю с позиции бюрократии. Директива есть - есть. Она спущена в подразделения - спущена. Дальше - не "наши" проблемы. Исполняется-не исполняется - дело десятое. Опытные руководители на местах прекрасно знают данный "подход" и я думаю, именно в в подразделениях по поводу этих правил будет понимающее молчание.
И, кстати, по каждому пункту можно выдвинуть аргументы, как за, так и против.

Подробнее

Круглое носить-квадратное катать ! Забыл что такое армия ?
Как то был парад морской и командующий приказал всем кто участвует пришить штат на оба рукава -ну типа чтоб левый или правый галс -было видно.
После парада все пошли на сход - и естественно патруль даипался -это что за мужняя такая ?
_ Как ? Вы ребята не в теме -это ж Васикатис дал команду по гарнизону .
_Тут же старший патруля отсылает гонца в комендатуру с поручением -всех тормозить кто не пришит второй штат !!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Как то был парад морской и командующий приказал всем кто участвует пришить штат на оба рукава -ну типа чтоб левый или правый галс -было видно.
После парада все пошли на сход - и естественно патруль даипался -это что за мужняя такая ?
_Тут же старший патруля отсылает гонца в комендатуру с поручением -всех тормозить кто не пришит второй штат !!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Ну так и я, в принципе, про это. С одной стороны. Но эту сторону невозможно убрать за скобки.
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

По этому поводу вспомнился момент с распоряжением нанести личные данные на бушлаты и ХБ раствором хлорки. Распоряжение было - нанести соответствующим образом. А то, что раствор хлорки должен быть тоже соответствующий, а не на глаз - нет. В итоге - множество испорченных (сожжённых) хлоркой вещей. А "отбеливание" хб-шки в хлорном растворе? Штаны расползались на раз) Прямо на солдатах.
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Хумакис, не пойму как ты, офицер вмс, соскочил со службы, там что, обучают и отпускают?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хумакис, не пойму как ты, офицер вмс, соскочил со службы, там что, обучают и отпускают?)))

Там особо не держат ..соскочить легко , удержаться труднее . Если кто особо желает -я не особо желал .
PS -ты эта - не рассказывай всем то !!! :cannabis:
Re[humax67]:
Ну ты же знаешь, в первый раз что ли :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ислам уважаю за
- почитание стариков
- отсутствие беспризорников
- отрицание ссудного процента.

Но... что такое - комиссионно? :D

А я вот сегодня в центре Луганска стою, плюс пять, солнышко,красота, но куда голову не поверну - стоят, идут, сидят женщины все с папиросами как паровозы на киевском ЖД вокзале. Я бы стрелял зараз ))))
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
В сети полно фото и видео из под Бахмута, снятые с беспилотника. Хорошо видно кто кого крошит.

Ну насмешил, не так конечно как Саня во Флориде на ютьюбе про министра ФРГ.
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
А взятки, за экзамены и зачёты, дают в греческой системе?

Тут не поспоришь, у Нас тут большая проблема с образованием. Но будем решать я думаю, иначе никак.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Слушаю, слушаю... разные мнения...
И у всех, в общем, один знаменатель. 8)
Народ требует бОльшей решительности и инициативности!
Во всем - в экономике, в культуре, в военных действиях...

Но - этой решительности что-то препятствует... словно есть какаие-то гири на ногах, руках и мозгах. 8)
Что это за гири? Страх потерять наворованное? Нелепая надежда, что все рассосется? Уверенность, что их-то, решающих, ничего не коснется?
Или - обыкновенная трусость?

Подробнее

Повторюсь. Элита нашей страны, так стало, не считает её своей. Но элиту эту взрастили мы все, прежде всего пассивностью на выборах этой элиты. И пока до всех не дойдёт, так и будет. Увы.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
В целом, очередной идиотизм на гране предательства от МО РФ. Но, например по п.1:
Было много случаев, когда бойцы на неуставных машинах в неконтролируемом режиме ездили за водкой, а потом начинались чудеса; было много непонятных случаев с какими-то военными (то ли ДРГ, то ли дезертирами), которые сначала отжимали гражданские авто, а потом начинали на них грабить целые сёла на освобождённых территориях и т.п.

Подробнее

По идиотизму соглашусь, по поводу отжали и грабить - можешь пример привести ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Повторюсь. Элита нашей страны, так стало, не считает её своей. Но элиту эту взрастили мы все, прежде всего пассивностью на выборах этой элиты. И пока до всех не дойдёт, так и будет. Увы.

Охеренный выбор у американцев. Какая бы партия не побеждала, сумма не меняется.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Охеренный выбор у американцев. Какая бы партия не побеждала, сумма не меняется.

Не глупи, там центробанк мировой живёт. И уж какой выбор мы видели недавно )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Не глупи, там центробанк мировой живёт. И уж какой выбор мы видели недавно )

Мировой центробанк в любом случае там, результаты выборов на это не влияют. Как и на внешнюю политику. А их внутренние терки между демократами и республиканцами никому кроме них самих не интересны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.