Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Терра, объясните, почему человек с высшим образованием и жизненным опытом, вроде Вас, пытается свести сложные, объёмные и долгие процессы к банальному простому СИЮМИНУТНОМУ объяснению - это вот -хорошо, а это - плохо. Процессы так не анализируются. Вы постоянно вырываете абзац из одной какой-то страницы толстой книги и пытаетесь с помощью него дать оценку всему произведению, которое, кстати, ещё и не дописано. Упрощения в данном случае - это не анализ, а профанация. Тем более, если такие упрощения создаются в личных целях (манипуляция).

Подробнее

Угомонись, Сержик. Твое мнение меня не интересует вообще. 8)
Кто ты есть-то?
Мелкий опричник. 8)
Который не знает элементарных вещей.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Но не финансист?
А что, все обязательно в одноклассниках должны быть? У меня Ваша ссылка не открывается.

Задай поиск - Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.01.23.

Он - с 1.15.10.
https://all-make.net/103154-solovev-ot-15-01-2023.html
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Плятт, а кроме женского пола есть еще хотя бы один?

Есть, как не быть: паркетный, заливной, фальш-пол, гнилой и затёртый, наконец...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Есть, как не быть: паркетный, заливной, фальш-пол, гнилой и затёртый, наконец...

Может ты еще и колбасы знаешь какие есть?))
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А там неварварский режим с уважением прав человека, да и казнят там не жестоко, комиссионно и гордо с чувством выполненного долга.
Кстати денег что то мало давали, если разве что суммы обозначены с вычетом отката.

Подробнее

Ислам уважаю за
- почитание стариков
- отсутствие беспризорников
- отрицание ссудного процента.

Но... что такое - комиссионно? :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не совсем так.
Они получают степень после магистратуры (степень магистра).
А што такое магистратура? ;)
Это старшие курсы наших вузов. :D
В конце которых пишется диплом.

Возможно, у девушки всего лишь - два высших.

Подробнее

Не все ВУЗы у них имеют магистратуру -по канонам образования в СССР их колледж есть средне-техническое образование -или техникум в понимании греческой системы . Там где есть два старших курса -это же университет - в итоге по штатовским меркам в переводе на наш -да! всего лишь два полных высших !
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не все ВУЗы у них имеют магистратуру -по канонам образования в СССР их колледж есть средне-техническое образование -или техникум в понимании греческой системы . Там где есть два старших курса -это же университет - в итоге по штатовским меркам в переводе на наш -да! всего лишь два полных высших !

Подробнее

Так и я об этом же. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Угомонись, Сержик. Твое мнение меня не интересует вообще. 8)
Кто ты есть-то?
Мелкий опричник. 8)
Который не знает элементарных вещей.

Ок. Я Вам немного помогу. Может, это поможет разбудить в Вас "человека науки", который постоянно подавляется "человеком-мусорщиком"
Вопрос - как быть с НЕисполненными рекомендациями МВФ, ведь они были. Например, в 21 году была рекомендация снизить ключевую ставку, а Россия её повысила.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Ок. Я Вам немного помогу. Может, это поможет разбудить в Вас "человека науки", который постоянно подавляется "человеком-мусорщиком"
Вопрос - как быть с НЕисполненными рекомендациями МВФ, ведь они были. Например, в 21 году была рекомендация снизить ключевую ставку, а Россия её повысила.

Подробнее

Еще раз.
Сержик, угомонись. 8)
Я не знаю, на какой американской базе ты сидишь... изображая тут якобы россиянина-патриота... 8) Мне, в принципе, все равно.

Но, в отличие от наших политиков я могу послать и тебя, и МВФ, и Штаты далеко-далеко... 8) Молись на них сам.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Еще раз.
Сержик, угомонись. 8)
Я не знаю, на какой американской базе ты сидишь... изображая тут якобы россиянина-патриота... 8) Мне, в принципе, все равно.

Но, в отличие от наших политиков я могу послать и тебя, и МВФ, и Штаты далеко-далеко... 8) Молись на них сам.

Подробнее

Жаль ((( Мусорщик в очередной раз победил. В какой-то момент он победит окончательно(
Я не защищаю МВФ, Америку и т.д., как Вы считаете. Я против "мусорной" однобокой оценки сложных процессов. Фейк Иванович это делает здесь ради троллинга, Старая гнида - потому что кроме ненависти у него ничего не осталось. А Вы? В чём причина Вашей "однобокости" суждений?
Re[Терра2]:
Цитата:
Так и я об этом же. ;)

Вот видишь как просто - об этом же ! Все четко и понятно -не об том же а именно об этом же ! А министерша обороны германии в своем обращении о причинах отставки призналась что не разбирается в воинских званиях !!!!! Министр суко обороны не разбирается в каком звании ее подчиненные !!!!!!!!!!!!! Это 314дец !!!!!!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Жаль ((( Мусорщик в очередной раз победил. В какой-то момент он победит окончательно(
Я не защищаю МВФ, Америку и т.д., как Вы считаете. Я против "мусорной" однобокой оценки сложных процессов. Фейк Иванович это делает здесь ради троллинга, Старая гнида - потому что кроме ненависти у него ничего не осталось. А Вы? В чём причина Вашей "однобокости" суждений?

Подробнее

Вот когда поумнеешь и хотя бы научишься разговаривать без хамства, тогда и поговорим. 8)

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А министерша обороны германии в своем обращении о причинах отставки призналась что не разбирается в воинских званиях !!!!! Министр суко обороны не разбирается в каком звании ее подчиненные !!!!!!!!!!!!!

Подробнее

А зачем ей разбираться? ;)
Она же просто так - этикетка. Всего лишь.
Заведуют министерством обороны Германии американцы.
А она - этикетка.
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот когда поумнеешь и хотя бы научишься разговаривать без хамства, тогда и поговорим. 8)

Я с Вами разговаривал даже тогда, когда в свой адрес слышал много чего хамского из Ваших уст. Или Вам можно?
Даже в этом "мусорная" однобокость(((
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Ты за бандеровскую сволочь болеешь, смотрю?
Re[artograff]:
Да уж... вот расплодилось-то амерских... крыс консультантов/экспертов/патриотов!!! :cannabis:

Стоило мне на ГА воспроизвести кое-что из вчерашних разговоров у Соловьева про бюджетное правило и невыделение денег экономике, как меня тут же отправили в Бан!!!

Суууки!!! Оккупанты!!! Гавнюки!!!
(Сказала она медленно, отчетливо и спокойно))
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
Я не болею.
И тебе желаю не болеть.

Ты просто не в курсе !!! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.