Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[artograff]:
Ну... и последняя на сегодня деталь в картинке...
============
Экс-советник Меркель по военной политике Эрих Вад:
«У нас военный тупик, который мы не можем решить военным путем. Военной победы Украины ожидать не стоит и переговоры – единственный возможный путь.
То, что происходит на Украине – это война на истощение. Чтобы захватить Крым или Донбасс, «мардеров» и «леопардов» недостаточно. На востоке Украины русские явно наступают. Возможно, в скором времени они полностью завоюют Донбасс. Запад может послать хоть 100 «леопардов», они не изменят общей ситуации», - заявил отставной генерал.

Эрих Вад отмечает, что Запад попал в военный тупик, а Германия, в частности, не имеет какой-либо тактики в своих действиях.
Re[artograff]:
Ой, нет... не последняя.))) Долго-долго смеялась... :laugh:
МИД РФ, кажись, начал просыпаться... :cannabis:
=================
https://mid.ru/ru/press_service/publikacii-i-oproverzenia/oproverzenia1/nedostovernie-publikacii/1847688/
О реальном ущербе, нанесённом британской колониальной политикой населению Индии
:cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Глава минобороны ФРГ решила подать в отставку, пишут немецкие СМИ со ссылкой на источники.
Кристине Ламбрехт решила подать в отставку с поста министра обороны ФРГ, дата пока не известна — газета Bild

Подробнее

Утром встала, чай заварила, помешивает аккуратно ложечкой и, что то как ёкнет, а не пойти как мне в отставку. А на самом деле увидела она в тот момент через грязное окно бардак в саду.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Любое оружие будет иметь 100% эффективность, если ему не противостоять.

Нам 78 хватит.
Re[Терра2]:
Цитата:

Ну... и последняя на сегодня деталь в картинке...
============
Экс-советник Меркель по военной политике Эрих Вад:
«У нас военный тупик, который мы не можем решить военным путем. Военной победы Украины ожидать не стоит и переговоры – единственный возможный путь.
То, что происходит на Украине – это война на истощение. Чтобы захватить Крым или Донбасс, «мардеров» и «леопардов» недостаточно. На востоке Украины русские явно наступают. Возможно, в скором времени они полностью завоюют Донбасс. Запад может послать хоть 100 «леопардов», они не изменят общей ситуации», - заявил отставной генерал.

Эрих Вад отмечает, что Запад попал в военный тупик, а Германия, в частности, не имеет какой-либо тактики в своих действиях.

Подробнее

Вот жалко я не могу фотографии разместить в противовес занудам-диванкроватям. :D Эксы почти все понимают текущий момент.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вот жалко я не могу фотографии разместить в противовес занудам-диванкроватям. :D Эксы почти все понимают текущий момент.

Просто когда они НЕэксы, они говорят не правду, а то, что надо их тренду... ;)

А становясь эксами, выкладывают всю правду-матку. :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Ииить, какие... зарабатывать решили) ;)

Первый заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова: восстановление Украины «станет одним из крупнейших инвестиционных проектов».
«Украина стала крупнейшей стройкой в Европе, которая предоставляет широкий спектр возможностей международным партнерам для использования наилучших практик в сфере инженерии, строительства и передачи технологий», - сказала она.

Подробнее

Нейтронная бомба минимизирует расходы на последующее восстановление инфраструктуры, но эффективно решает проблему дебандеризации и десволочефикации.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Нейтронная бомба минимизирует расходы на последующее восстановление инфраструктуры, но эффективно решает проблему дебандеризации и десволочефикации.

Этт понятно))
Допрыгаются онЕ.

Кикабидзе умер.
Не питаю к нему добрых чувств... но "Мимино" люблю.
Что интересно... его Мимино, по сути, предсказал судьбу тех, кто мечтал о райских кущах благословенного Запада...

Предполагаю, что и нынешние беглецы от мобилизации скоро тоже загрустят в чужих краях... как и его телефонный собеседник из Тель-Авива.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да ладно, разговариваем, чо.

Вы это... осторожнее с общением. А то 11-рублёвая лахта и на вас начнёт бросаться!

P.S. Видите? 2 минут не прошло, а уже "кушать не могут"...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Вы это... осторожнее с общением. А то 11-рублёвая лахта и на вас начнёт бросаться!

Судя по регулярности употребления сих слов, вы именно в этом статусе прибываете?
Re[Терра2]:
Не, оно 11-центовое.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Судя по регулярности употребления сих слов, вы именно в этом статусе прибываете?

А судя по вашим комментариям, 85 рублей вам платить не за что... :smile2:
Re[Терра2]:
Цитата:

Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился к Национальной ассамблее (парламенту) с идеей создания политического блока союзников России и Китая в Латиноамериканском регионе:

"Настает новое время, особое время для того, чтобы объединить усилия и пути Латинской Америки и Карибского бассейна, чтобы приблизиться к созданию мощного блока политических сил, экономической мощи, которая будет разговаривать с миром".

Мадуро также добавил, что такой "политический блок" мог бы стать "новым полюсом силы" совместно с Китаем и Россией.

Подробнее

У меня дежа ву или день сурка?
Re[Полесов]:
Цитата:
Не, оно 11-центовое.

Ой...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
А судя по вашим комментариям, 85 рублей вам платить не за что... :smile2:

Да уж...)) похоже, не ошиблась - вы явно в теме!
Коль комменты оцениваете именно по стоимости! :cannabis:
Re[Полесов]:
Цитата:
Не, оно 11-центовое.

По-любому в 6,5 раз дороже.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Нам 78 хватит.

А то и все 146 :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
У меня дежа ву или день сурка?

Эх, Валерик/и... Столько лет ты прозябаешь в подвале российского фотофорума!
Даже не выглядывая на поверхность... ;)
А до сих пор не знаешь, что у нас пишут - дежавю.
Сколько ж раз можно прокалываться?))
Тебя премии там не лишают? ;)

А в остальном - сама удивилась))
Таки тема латиноамериканского союза существуетЬ.
Re[Терра2]:
Цитата:

А до сих пор не знаешь, что у нас пишут - дежавю.
Сколько ж раз можно прокалываться?))
Тебя премии там не лишают? ;)

А в остальном - сама удивилась))
Таки тема латиноамериканского союза существуетЬ.

Подробнее

Садись, двойка. ПрИкалываться пишется через И, а не через О :D
И таки насчет темы не знаю, но кто-то вчера уже об этом запостил.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Садись, двойка. ПрИкалываться пишется через И, а не через О :D
И таки насчет темы не знаю, но кто-то вчера уже об этом запостил.

Вилянье хвостом не защщитано.

Именно ПРОкалываться.
Неужели не знаешь, что сие означает?
Не верю (с).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.