Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
заявил руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов,
"Эксперду" уже неинтересно писать про Одессу, Николаевскую область.
Он переключился на уничтожение Америки, и даже время указывает - 40 минут. Публике это лучше заходит, про Одессу они уже не помнят.

Подробнее

Не возмём, так уничтожим, вы там правильно понимаете.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
В конгрессе США ждут Зеленского в среду, пишет американская пресса
==========
Цырк...
Точнее, кукольный театр для младших классов. 8)
Свидетельство умственной неполноценности тех, кто более всего на свете жаждет бабла... и полагает, что мир - таков же. 8)

Подробнее

Причём местная зам. по орг. приказала всем бюджетникам собраться на выступление зеленского, все палатам.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Местечковое мЫшление.
И оторванное от жизни.
Ибо власть это ответственность.
А лизоблюды и жополизы боятся ответственности.

Правильно Вы написали, не стал перечить даме.
Хочу только добавить с огорчением, что блатовство и боязнь ответственности присутствует во власти. Это сейчас выходит наружу, к счастью. Но лестницы не видно, пока.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Назови страну, заинтересованную в развитии экономики МД.

Без подготовки, экспронтом ?
Re[valser61]:
Помогу.
Нет такой страны.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Правильно Вы написали, не стал перечить даме.
Хочу только добавить с огорчением, что блатовство и боязнь ответственности присутствует во власти. Это сейчас выходит наружу, к счастью. Но лестницы не видно, пока.

Подробнее

Боязнь ответственности это есть профнепригодность.
Это,как правило, среднее и низшее звенья.
Перекладыватели бумаг с места на место.
Потому что они знают, что на их место полно желающих.
А туда, где нужна ответственность и высокая работоспособность , попробуй еще найди кандидата.
Re[valser61]:
Цитата:

Подробнее

Мне и в голову не могло прийти подобное отрицать.
Но, полагаю, и Вы не будете отрицать, что блатовство и страх перед ответственностью легко этими... господами нивелируется за счет коррупции. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Мне и в голову не могло прийти подобное отрицать.
Но, полагаю, и Вы не будете отрицать, что блатовство и страх перед ответственностью легко этими... господами нивелируется за счет коррупции. 8)

Подробнее

Как там в Москва слезам не верит - Переееведи !
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Как там в Москва слезам не верит - Переееведи !

А что тут переводить?
Трус-чиновник подстилает соломку... и платит тому, кто может помочь ему избежать ответственности. То есть, покупает себе индульгенцию. 8)
Насколько могу предположить, это распространенная практика.
Благодаря этому он знает, что его не тронут...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Боязнь ответственности это есть профнепригодность.
Это,как правило, среднее и низшее звенья.
Перекладыватели бумаг с места на место.
Потому что они знают, что на их место полно желающих.
А туда, где нужна ответственность и высокая работоспособность , попробуй еще найди кандидата.

Подробнее

Да ещё зачастую не подкреплённая достойной (работы) заработной платой.
Всё, эту тему прекращаем, что там с атомом? Не будем же мы с буржуинами воевать рогаткой в розовых очках. Как написал
давеча, экс какой то очень важный в прошлом человек про Путина - самый человечный и наивный. А мы тут про среднее звено.
А вообще Эксы самые мудрые, даже с ЦРУ и даже с какой нибудь ближневосточной страны европейского сообщества, или не европейского, а американского, того, что посевернее.
Re[valser61]:
Цитата:

Да ещё зачастую не подкреплённая достойной (работы) заработной платой.
Всё, эту тему прекращаем, что там с атомом? Не будем же мы с буржуинами воевать рогаткой в розовых очках. Как написал
давеча, экс какой то очень важный в прошлом человек про Путина - самый человечный и наивный. А мы тут про среднее звено.
А вообще Эксы самые мудрые, даже с ЦРУ и даже с какой нибудь ближневосточной страны европейского сообщества, или не европейского, а американского, того, что посевернее.

Подробнее

Зарплата это понятие относительное.
Нам и без ядреной бомбы есть чем и как шандарахнуть.
Булыжник-оружие пролетариата
А булыжников у нас хватит
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Помогу.
Нет такой страны.

Знаете, был я в прошлом декабре в Сухуми на митинге опозиционном. Много людей собралось ропча на бедность жития. Модель хотели сменить Германскую на английскую, чтоб зажить побогаче. А с чего? Весь день проходив по городу в поисках сюжета для фото, обратил внимание на то, что не только в селеньях, но и столице мужчины на каждом углу в шашки играют, зрителей почти как на футболе.
Но причина конечно в другом, это я шутки ради написал.
Посмотрите как живут та же Грузия, южная Осетия. Не зря же страны объединяются в сообщества, чтобы легче достатка добиться, интеграции. А от развода и в семье как правило кисло.
Но как там кричала Клинтон? Мы ни за что не позволим Путину воссоздать СССР ! Почему ? Молдованов жалко, а Вы глворите не такой страны.
Re[artograff]:
Да уж... булыжники.
========
К приезду Зеленского Госдеп объявил о новых подарках.
Очередной пакет американской военной помощи Украине на 1,85 млрд. долларов будет включать в себя батарею системы ПВО Patriot, противорадиолокационные ракеты HARM, боеприпасы для РСЗО HIMARS, 37 бронеавтомобилей Cougar, а также 50 тысяч ракет для РСЗО "Град", 45 тыс. снарядов калибра 152 мм, 20 тыс. снарядов 122 мм, 500 высокоточных артиллерийских боеприпасов калибра 155 мм.
Re[Терра2]:
Цитата:

А что тут переводить?
Трус-чиновник подстилает соломку... и платит тому, кто может помочь ему избежать ответственности. То есть, покупает себе индульгенцию. 8)
Насколько могу предположить, это распространенная практика.
Благодаря этому он знает, что его не тронут...

Подробнее

Ну это Вы огульно всег государевых служащих в один мешок. Получается обратная сторона медали - какой народ, такая власть. Чего нам хотят внушить под ником рыжеволосого простофили.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Зарплата это понятие относительное.
Нам и без ядреной бомбы есть чем и как шандарахнуть.
Булыжник-оружие пролетариата
А булыжников у нас хватит

Я что то не вижу "булыжников" , может из далека виднее конечно, тут нет.
Re[valser61]:
Цитата:

Ну это Вы огульно всег государевых служащих в один мешок. Получается обратная сторона медали - какой народ, такая власть. Чего нам хотят внушить под ником рыжеволосого простофили.

Подробнее

Нет. Не огульно.
Мы говорили о том, имеют ли место быть трусливые и безответственные в коридорах власти?
Считаю, что да. Потому что могут избежать ответственности. 8)
А сколько их - я не словом не упоминала.

ЗЫ. А внушить мне что-то тот или иной ник вряд ли может. ;)
Мне просто достаточно хорошо знакома их аргументация.
Re[artograff]:
В Молдавии оказывается уже всё хорошо, Санду требует отправить Саакашвили к ним на излечение. А в Грузии, да... Таблетки кончились.
Re[valser61]:
Цитата:

Знаете, был я в прошлом декабре в Сухуми на митинге опозиционном. Много людей собралось ропча на бедность жития. Модель хотели сменить Германскую на английскую, чтоб зажить побогаче. А с чего? Весь день проходив по городу в поисках сюжета для фото, обратил внимание на то, что не только в селеньях, но и столице мужчины на каждом углу в шашки играют, зрителей почти как на футболе.
Но причина конечно в другом, это я шутки ради написал.
Посмотрите как живут та же Грузия, южная Осетия. Не зря же страны объединяются в сообщества, чтобы легче достатка добиться, интеграции. А от развода и в семье как правило кисло.
Но как там кричала Клинтон? Мы ни за что не позволим Путину воссоздать СССР ! Почему ? Молдованов жалко, а Вы глворите не такой страны.

Подробнее

Здесь применима поговорка:
Завтра война, а казак уставший.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я что то не вижу "булыжников" , может из далека виднее конечно, тут нет.

Знания и опыт не пропьешь
Re[Терра2]:
Цитата:

Нет. Не огульно.
Мы говорили о том, имеют ли место быть трусливые и безответственные в коридорах власти?
Считаю, что да. Потому что могут избежать ответственности. 8)
А сколько их - я не словом не упоминала.

Подробнее

Имеют. Владимир Владимирович об этом неоднократно говорит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.