Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ждем-с маленький дворцовый переворот.

Будет 49 за и 51 против.
И ничего не будет.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не, я думал хоть что-то полезное напишешь.

А что есть полезное? То, что ты написал? Про личную и частную собственность как синонимы? 8)
Учись, детка, ежели захочешь и сможешь...
Гугл тебе в помощь.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
а) Неправильный пример. Попробуй понять. Если сможешь...
б) Против того, что вы выступаете в роли лакеев бандитов, ты не возражаешь.

Все это уже когда то поняли и уже переосмыслили . Ты втираешь тут очевидное всем . Есть академическая догматика а есть реальность . Если в основном противоречии капитализма -общественный характер производства и ЧАСТНОЕ присвоение -заменить ЧАСТНУЮ собственность ГОСУДАРСТВЕННОЙ -от этого характер присвоения не изменится -а вот распределение по трудовому участию для общественного производства сменит характер из работающего нищего на достойно оплачиваемого труженника .
В том и другом случае ты в роли лакея - только с чатника ты можешь требовать чего то большего а с государства фигушки . Соверщенно не важно кто присвоил результат общественного производства и как обозвать собственника средств производства .
Где впервые перешли на 8 часовой рабочий день ? Где на пятидневку ?
Суть не в том как ты это понимаешь - а что это в итоге дает людям

То что сейчас в РФ это не капитализм -это смесь социалистического днрьма с капиталистическим - никто не сможет тебе ответить на вопрос -какой сейчас в РФ строй . Лучшее сзади ушло -худшее спереди приплыло . И над всем этим твоя любимая налоговая . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Все это уже когда то поняли и уже переосмыслили . Ты втираешь тут очевидное всем . Есть академическая догматика а есть реальность . Если в основном противоречии капитализма -общественный характер производства и ЧАСТНОЕ присвоение -заменить ЧАСТНУЮ собственность ГОСУДАРСТВЕННОЙ -от этого характер присвоения не изменится...

Подробнее

Хумакис, читая тебя, я все время вспоминаю Хлестакова... ;)
И его "легкость в мыслях необыкновенную"...

Ты так леХко и произвольно все меняешь... что Хлестаков бы тебе позавидовал...)))
Цитата:
от: humax67
Соверщенно не важно кто присвоил результат общественного производства и как обозвать собственника средств производства .

Говорю ж: вы - лакеи капитализма. 8)
Оправдывающие право на грабеж.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хумакис, читая тебя, я все время вспоминаю Хлестакова... ;)
И его "легкость в мыслях необыкновенную"...

Ты так леХко и произвольно все меняешь... что Хлестаков бы тебе позавидовал...)))

Подробнее

К этому располагает нить мысли в контексте . Не в общем а в каждой частности .
Просто я если вижу говно -то называю его говоном -а не неизбежным продуктом жизнедеятельности !!!!

А по поводу грабежа -ты зря . Никто его не оправдывает . Вот выкатывать ЖКХ в 10 тысяч при МРОТ 12500 - это грабеж . Или кредит под 20 процентов годовых , что по сути за 10 лет =200 процентов . Это грабеж .
Re[Терра2]:
Цитата:
А что есть полезное? То, что ты написал? Про личную и частную собственность как синонимы? 8)
Учись, детка, ежели захочешь и сможешь...
Гугл тебе в помощь.

Не могу найти где это регулируется правилами русского языка или юридически))
Re[humax67]:
Цитата:
К этому располагает нить мысли в контексте . Не в общем а в каждой частности .
Просто я если вижу говно -то называю его говоном -а не неизбежным продуктом жизнедеятельности !!!!

Хумакис, ты называешь... по своему усмотрению))
А оно определяется целью оправдать грабеж! 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не могу найти где это регулируется правилами русского языка или юридически))

При чем здесь русский язык?????
Да и юриспруденция здесь не сама по себе важна.

Ищи экономические определения.
Re[Терра2]:
Цитата:

Собственность это всегда собственность . Остальное это условия владения .
Re[Терра2]:
Цитата:
Хумакис, ты называешь... по своему усмотрению))
А оно определяется целью оправдать грабеж! 8)

Это лично твое оценочное суждение .
Re[Терра2]:
Цитата:

Я ваще ничего не искал(ни юр., ни правил), но ты со мной согласилась, что ни правилами, ни юридически это не регулируется :D
Чуть позже скажу что и экономических определений не нашел
Re[humax67]:
Цитата:
Собственность это всегда собственность . Остальное это условия владения .

Масло масленое.
Мудрость сия велика есть. 8)
Re[humax67]:
Цитата:
Это лично твое оценочное суждение .

Государство грабит частного собственника не меньше чем собственник грабит наемных работников .
При социализме государство грабит рабочих без посредников . Произвели то все равно больше чем получили . Иначе это не производство прибыли а производство глиняных свистулек . (это советский анекдот )
Re[Терра2]:
Цитата:
Масло масленое.
Мудрость сия велика есть. 8)

Не все масла одинаково масленные . Даже одного вида и назначения .
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я ваще ничего не искал(ни юр., ни правил), но ты со мной согласилась, что ни правилами, ни юридически это не регулируется :D

А подумать - слабо? :D Какими такими правилами в отличие от юридических? ;)
Ты хоть немножечко думай, прежде чем пишешь... :P Это раз.
А два - я, еще, слава те, господи, в здравом уме, чтобы с тобой соглашаться!

На всякий случай - вдруг запомнишь: юридические отношения здесь вторичны. Поскольку зависят от экономических.
Вспоминаем дедушку: право есть воля господствующего класса, возведенная в закон. 8) 8) 8)
Цитата:
Чуть позже скажу что и экономических определений не нашел

Не удивляет. Отсутствует навык поиска обучающей информации.
Re[humax67]:
Цитата:
Государство грабит частного собственника не меньше чем собственник грабит наемных работников .

Да что ты гаваришь?
Бедный, бедный частный собственник...
Бедные Рокфеллеры и Ротшильды.

В условиях капитализма само государство - вторично по отношению к крупным собственникам. 8)
И выполняет их волю. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Юридические правила основаны на законах -а закон по определению -это устойчивая повтооряющаяся связь явлений природы и общества . Если круглое катится лучше квадратного -то доводить без устали качение квадратного до совершенства бессмысленно . Невозможно изжить из человека стремление жить лучше .
Re[Терра2]:
Цитата:

Да что ты гаваришь?
Бедный, бедный частный собственник...
Бедные Рокфеллеры и Ротшильды.

В условиях капитализма само государство - вторично по отношению к крупным собственникам. 8)
И выполняет их волю. 8)

Подробнее

Вот тут ты путаешь капиталиста с космополитами . Это нечто другое . Если мы сравниваем в определениях капитализм и социализм - то партийные лидеры тоже не бедствовали . Особенно в союзных республиках .
Re[Терра2]:
Цитата:

А подумать - слабо? Очень доволен Какими такими правилами в отличие от юридических? Подмигивание
Ты хоть немножечко думай, прежде чем пишешь... Непристойный Это раз.
А два - я, еще, слава те, господи, в здравом уме, чтобы с тобой соглашаться! щасливый пляс

На всякий случай - вдруг запомнишь: юридические отношения здесь вторичны. Поскольку зависят от экономических.
Вспоминаем дедушку: право есть воля господствующего класса, возведенная в закон. Круто Круто Круто

Подробнее

Графиня, а ведь отличия частной собств. от личной заняли бы у тебя меньше места и времени :D
Re[humax67]:
Цитата:
Юридические правила основаны на законах -а закон по определению -это устойчивая повтооряющаяся связь явлений природы и общества .

Юридические нормы основаны на объективных законах природы???
Хумаксис... ты бот?

============
Все) ушла) силушки больше нет читать сей бред!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.