от: nuda-zanuda
Велика и могуча русская языка...
Нифига не угадал это миша тбилисский на размовлял .....
от: nuda-zanuda
Велика и могуча русская языка...
от:сергей1978.23
Не 200, а 250, увеличив численность армии в 2 раза по сравнению с текущей. Не просто резервистов, а кадровых военных. Резервисты идут плюсом.
Планы грандиозные. Но как обычно, всё упирается в финансирование. Если Польша не получит репарации от Германии ))))))), то реформа затянется на неопределённое время. А ведь надо ещё вооружение закупать и модернизировать.
Сейчас уточнил - эта реформа - увеличение численности армии - рассчитана до 2035 года. До того времени "или осёл умрёт, или эмир, или я". Призрачно, в общем.Подробнее
от: Vallerii
Ух ты, это оттуда? :D
от:Терра2
Эх... негоже такое в мужской компании говорить...обидятся мужики))
Но иногда кажется, что на планете - два человечества. И одно их них - сильно комплексует (в силу природных особенностей).
Отсюда - такая жажда власти и бабла! 8) Я - хозяин! Я - главный! 8)
Ну удивлюсь, что, когда научатся детишек в пробирках выращивать, одно человечество постарается вообще уничтожить другое. 8)Подробнее
от: Терра2
Мое.
Отсюда - такая жажда власти и бабла! 8) Я - хозяин! Я - главный! 8)
Штоб они ВСПЕ свои счета и тп потеряли!
от:Мамонт Дальский
Опоздала,Графиня.
"Корреспонденты РИА Новости побывали в лаборатории Центра акушерства и гинекологии имени Кулакова, в котором в 1986 году появился на свет первый в России ребенок из поколения ЭКО, и где с тех пор детей бережно выращивают в пробирках, как цветы....."Подробнее
от: Мамонт Дальский
Настоящие коммунисты всегда обходились минимумом в быту.
Брежнев -- ордена и медали.
Сталин оставил после себя сапоги и трубку,
Ленин пил морковный чай и ел сухари
Я про фоту)))
от:сергей1978.23
Держи нас в курсе.
П.С. А вот проповедовать "учения святого Пелевина" - глупо. Ибо на любителя. А твоя навязчивость приводит в выводу, что ты воспринимаешь жизнь исключительно по его книжкам. Что глупо вдвойне.Подробнее
Ленин пил морковный чай и ел сухари
Пришли к Ленину ходоки. -В.И, тяжело нам на Поволжье, урожая нет, кушать нечего, траву едим, скоро мычать начнем... -Мычать, говогите? Я вон с утра баночку мёда наипнул и не жужжу.

Спальня ВИЛа в Горках.Подробнее
Не верь.
Мягкий уголок, комп, телевизор 59" и джакузи уничтожили.
Вот ведь нравицца вам гамнеца накинуть...![]()
Граф. Лев Толстой. Его спальня. Богатейство неимоверное.
Спальня ВИЛа в Горках.Подробнее
А мебель то не из дсп.
Антиквариат