Это ведь обязывает только тех, кто вводит? РФ-то здесь при чем?
Это ведь как на рынке, когда покупатель говорит: "Больше 30 р - не дам!"
Ну... и не давай, отвечает продавец.
Шел лесом.
от:Терра2
Вот што-то никак не соображу, какой гешефтик у тех, кто вводит потолок на нефть?![]()
Это ведь обязывает только тех, кто вводит? РФ-то здесь при чем?
Это ведь как на рынке, когда покупатель говорит: "Больше 30 р - не дам!"![]()
Ну... и не давай, отвечает продавец.
Шел лесом.У меня другие есть.
Подробнее
от: Терра2![]()
![]()
![]()
За жирафика)
от: Мамонт Дальский
Да вы матушка милитарист
от: Vallerii
Таким образом добро побеждает зло.
от: Мамонт Дальский
Весь мир в труху, а затем....
от: Иакинф
Как выяснилось, с этим, как раз проблемы.
от: Иакинф
Это обязывает и тех, кто платит деньги РФ, за эту нефть, кто её перевозить, кто страхует перевозку этой нефти.
Скоро увидим, как это будет работать.
от:Иакинф
Какой там гешефт, Urals и так торгуется по 66 долларов за бочку, со скидкой больше 20 долларов по отношению к Brent. До февраля скидка была в пару долларов всего. А потолок хотят установить в $60.Подробнее
Какой там гешефт, Urals и так торгуется по 66 долларов за бочку, со скидкой больше 20 долларов по отношению к Brent. До февраля скидка была в пару долларов всего. А потолок хотят установить в $60.Подробнее
Не знаю, про какие 20% ты пишешь. Urals по $66, а не по $81 как Dubai, хотя бы - потому, что китайцы и индийцы пользуются ситуаций - это Азия.
Хотя сернистость в Dubai выше, чем в российской Urals, соответственно Urals должен быть дороже. Она и была дороже, до санкций весной.Подробнее
Не знаю, про какие 20% ты пишешь. Urals по $66, а не по $81 как Dubai, хотя бы - потому, что китайцы и индийцы пользуются ситуаций - это Азия.
Хотя сернистость в Dubai выше, чем в российской Urals, соответственно Urals должен быть дороже. Она и была дороже, до санкций весной.Подробнее
И это понимаю не только я.
«Наиболее предпочтительный для России путь урегулирования ситуации на Украине - дипломатия, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.»
https://ria.ru/20221202/ukraina-1835831784.htmlПодробнее
от: сергей1978.23
Очередная порция ссаки?
Даже для пятницы это чересчур убого.