от: Терра2
И что "вот"? ;)
Государство защищали или Родину?
И что "вот"? ;)
от: Vallerii
Государство защищали или Родину?
от:Терра2
И что "вот"? ;)
===============
Валерик, государство - лишь механизм управления. Механизмы бывают разные. ;)
А совсем попросту говоря - регулировщик.
Один регулировщик отдает предпочтение дорогим автомобилям...
А другой - автобусам с детьми
Белые защищали своего регулировщика.Подробнее
Можно и так сказать.
А еще недавно ты—родина, родина...
У каждой Родины в разные времена есть свой регулировщик.
К сожалению, бывают и такие регулировщики, которые угрожают самому существованию Родины
от:Vallerii
За свою историю земля, на которой я родился и живу, несколько раз меняла границы, входила то в одно государство, то в другое. Я родился в СССР, Союза нет, а Родина моя есть. Вот это и есть Родина. Алкаш развалил государственное образование, но не Родину. Как и у тебя.Подробнее
У гражданина перед государством одни обязанности. У государства перед гражданином одни запросы.
Да.
Но он создал предпосылки уничтожения и России. И, скажем так - нашей цивилизации. 8)
И эта опасная возможность не ликвидирована.
За свою историю земля, на которой я родился и живу, несколько раз меняла границы, входила то в одно государство, то в другое. Я родился в СССР, Союза нет, а Родина моя есть. Вот это и есть Родина. Алкаш развалил государственное образование, но не Родину. Как и у тебя.Подробнее
Смотри. Если даже байден засядет в кремле, то родину у тебя не отнимет. Жить ты все равно останешься на своей земле среди березок и ромашек.
от:Терра2
Родина - это не только березки и ромашки.![]()
Это и язык, и моральные нормы, и музыка, и стиль поведения, и одежда, и еда, и блюда... и тд, и тп. Даже колористика. Не говоря уж о ценностях и целях. 8)
Вот уже 30 лет это пытаются уничтожить. 8)Подробнее
Давай возьмем моих прадедов. Жили всегда на своей земле-сначала Российская империя, потом румыны, потом СССР. Всю жизнь разговаривали на одном языке, пели одни и те же песни, кушали одну и ту же колористику. Менялась власть, менялись границы, но родина у них при этом была одна.Подробнее
от:Мамонт Дальский
Я не конретизирую,а так вообще.
И Союза, и Ельцина давно нет.
У каждого своя хатка.
И что, легче?
И как же так происходит, что президенткой твоей Родины является гражданка чужого государства.
И тишина.
Ни гу-гу.
Никаких возмущений.
Ельцин был не подарок, но это был свой сукин сын.
А у вас чужая....
И гражданством, и мыслями, и действиями.Подробнее
Этт понятно. Время было другое.
Сейчас нашим недругам нужна наша земля БЕЗ нас.
Жить на своей Родине может быть некому.
Давай мы будем не фантазировать, а исходить из того, что имеем в реале. А в реале—желание ослабить Р., поставить прозападную власть и контролировать ее недра.
Это - программа-минимум.
Пока ты выполняешь свою миссию на Земле, не вступит в действие даже программа минимум, не то что максимум))
;)
Она уже работает... к сожалению.