Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Чубайка, в аэропорту Тель Авива, сочувствует этим бедолагам. Вот ведь несчастье какое - настигло правосудие, а некоторые не выдержали общественного порицания.

Подробнее

Всегда задавался вопросом: как этот секретоноситель высшей категории спокойно выехал за границу? Это же не собчачья дочь...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И зачем вам сие .авно?
Остальные - не лучше. Но это - просто падаль. 8)

Это, как ты выразилась, авно, этот чувак честно заработал свои деньги, не украв ни копейки, а то, что ему несли деньги, то это не его проблема, а проблема тех, кто приносил. А приносили почитатели его творчества-российская молодежь.
Молодежь приносила-а овно почему-то Моргенштерн.
Если сотни(тысяч) телок несут бабло чтобы услышать "сотни сук хотят меня", то это явно не проблема Моргенштерна.
Гы.
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф

Подробнее

Товарищ господин полковник, разрешите доложить
Задание выполнено, будем жить.
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Хе хе, размечталась.

Это, при натурализации, как я понял из статьи в Медузе. А они по Закону о возвращении. Все имеющиеся гражданства - сохраняются.

что в переводе с французского означает "чужие должны выбрать или-или, а свои...это свои" :cannabis:
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Всегда задавался вопросом: как этот секретоноситель высшей категории спокойно выехал за границу? Это же не собчачья дочь...

Какая такая секретность.
Утром в газете
Вечером в куплете
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Это, как ты выразилась, авно, этот чувак честно заработал свои деньги, не украв ни копейки, а то, что ему несли деньги, то это не его проблема, а проблема тех, кто приносил. А приносили почитатели его творчества-российская молодежь.
Молодежь приносила-а овно почему-то Моргенштерн.
Если сотни(тысяч) телок несут бабло чтобы услышать "сотни сук хотят меня", то это явно не проблема Моргенштерна.
Гы.

Подробнее

Охо-хо... знакомая аргументация. )))
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
Валерик, тебе самому-то не стыдно? ;) Оправдывать этого гавнюка? ;)

Я о молодежи ни слова не говорила. И оправдывать ее дебилизм не собираюсь (хотя могла бы много чего сказать... 8) )
Вопрос-то задала о том, зачем это моральное быдло Израилю?

=========
Валерик предпочел уйти...)))
Re[artograff]:
Боррель сообщил, что Евросоюз в общей сложности поставил Украине оружия более чем на 8 миллиардов евро
===========
Ну, шо... с кем мы воююем? 8)

===========
Вместе с Германией в войну с СССР готовились вступить Финляндия, Словакия, Венгрия, Румыния и Италия.
Финляндия – 17,5 дивизий общей численностью 340 тысяч 600 человек, 2047 орудий, 86 танков и 307 самолетов;
Словакия – 2,5 дивизий общей численностью 42 тысячи 500 человек, 246 орудий, 35 танков и 51 самолетов;
Венгрия – 2,5 дивизий общей численностью 44 тысячи 500 человек, 200 орудий, 160 танков и 100 самолетов;
Румыния – 17,5 дивизий общей численностью 358 тысячи 100 человек, 3255 орудий, 60 танков и 423 самолет;
Италия – 3 дивизии общей численностью 61 тысячи 900 человек, 925 орудий, 61 танков и 83 самолета.
Чехи не готовились только потому что и так пахали на Германию.(с)

???
Re[Терра2]:
Цитата:

Вопрос-то задала о том, зачем это моральное быдло Израилю?

Ничего ты не поняла, и не поймешь.
А ведь в моей " знакомой аргументации" кроется и ответ на этот вопрос.
Разгадаешь-молодец.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ничего ты не поняла, и не поймешь.
А ведь в моей " знакомой аргументации" кроется и ответ на этот вопрос.
Разгадаешь-молодец.

Экий ты молодец)))
Ушел от ответа - догадайся, мол, сама... :cannabis:

Как уж на сковородке.
Re[artograff]:
Много чего читала и слушала на эту тему))
Соловьевских профессоров иногда хотелось побить - што ж, вы, умники, воду мутите... ведь там все ясно и просто!

И вот вдруг услышала - не от профессора)) - эту ясную и точную картинку/характеристику...

Характеристику тех тектонических сдвигов в общественном сознании за последние 30 лет!.. 8)
Которые порождают дебилов-моргенштернов и прочее отродье. 8)

https://ok.ru/video/3925205977791?fromTime=852
Re[Терра2]:
Цитата:
Экий ты молодец)))
Ушел от ответа - догадайся, мол, сама... :cannabis:

Как уж на сковородке.

Отнюдь. Ты ни при чем. Просто мне не хочется это озвучивать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Отнюдь. Ты ни при чем. Просто мне не хочется это озвучивать.

Понятно.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Соловьевских профессоров иногда хотелось побить - што ж, вы, умники, воду мутите... ведь там все ясно и просто!

И вот вдруг услышала - не от профессора)) - эту ясную и точную картинку/характеристику...

Характеристику тех тектонических сдвигов в общественном сознании за последние 30 лет!.. 8)

Подробнее

То что он сказал, я видел и слышал в 70-х во Львове, в 80- в Латвии и Армении.
Значит слышали и видели на верху.
Но....
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
То что он сказал, я видел и слышал в 70-х во Львове, в 80- в Латвии и Армении.
Значит слышали и видели на верху.
Но....

В том-то и дело, что "но"... 8)
А теперь пожинаем результаты.

В общем, будущее будет зависеть от того, будет ли переломлена эта ситуация.
Если нет - прощай, страна.

Одни продадут оставшееся на корню... другие купят... 8)
===========
"Один за всех и все за одного" - алгоритм побед и выживания.
Ломаешь алгоритм - и...
"Лореаль-Париж - ты этого достойна" становится алгоритмом поражения и гибели. 8)

Re[Терра2]:
Цитата:

В том-то и дело, что "но"... 8)
А теперь пожинаем результаты.

В общем, будущее будет зависеть от того, будет ли переломлена эта ситуация.
Если нет - прощай, страна.

Одни продадут оставшееся на корню... другие купят... 8)
===========
"Один за всех, и все за одного" - алгоритм побед и выживания.
Ломаешь алгоритм - и...
"Лореаль-Париж - ты этого достойна" становится алгоритмом поражения и гибели. 8)

Подробнее

Тефаль думает о нас
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
То что он сказал,

ну сказал он што будит с теми. забыл токо сказать што будит с этими... да и про 1% свой чо то смолчал
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну сказал он што будит с теми. забыл токо сказать што будит с этими... да и про 1% свой чо то смолчал

Вы про молодого режиссера? Или - про Михалкова?
Re[Терра2]:
про Михалкова
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
про Михалкова

Я имела в виду не Михалкова. А молодого...
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Нашла тоже мне авторитета -мастер переобуваний в прыжке исполняет то что сейчас (именно чтоб тебя не нервировать ) ЕДЯТ !!!!! Этот Иуда сам слил это поколение за 20 серебрянников в виде 1 процента авторских прав - и когда мамы включали детям муьтики и сказки -то все российские шедевры были либо удалены по требованиям правообладателя -либо их нужно было оформлять подпиской - и то поколение которое он же ЛИЧНО ОН превратил в дебилов на симпсонах спанчбобах и прочей лабуде -у которой нет авторских прав Михалкова -сейчас критикует -так это ты лично суко в этом непосредственно виноват что они смотрели не морозко или 12 месяцев или аленький цветочек а всякую дичь !!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.