Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну это ты загнул. Про меня там нихрена нету, кроме куар кода переболевшего ковидом, чтобы заполучить который я 2 недели куда-то звонил

Если есть паспортные данные ИНН и СНИЛС - и запись подтверждена -только тогда ты получишь код ковида - а если это там есть -значить там про тебя есть всЁ -даже твое местоположение на xx xx так как эти же данные есть у твоего мобильного оператора -ну и может быть для тебя новость -но они между собой делятся этими данными примерно еще на 360 контрагентов . Вопрос лишь в том -что когда ты идешь закрывать больничный -там сначала очередь к хирургу -потом печать в регистратуре-потом запись в журнале -а раз в неделю приходит ...специалист... которая одним пальцем на клаве все это с умным видом заносит в базу .... Ну хотя бы так -а в военкоматах куи пинают патамушта у них блюпуп и фрешка .....
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
...кто говорил "про Киев за 3 дня". Насколько я знаю, никто из руководства РФ и оф.лиц про это не упоминал. ...

Судя по всему, никто из вышестоящих чиновников такими публичными высказываниями не отметился. Хотя сущетвуют разные попытки найти чтото конкретное.
Одно ясно - никто явно не планировал влезать в длительную кровопролитную "невойну" из которои неясно как теперь выходить.

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Судя по всему, никто из вышестоящих чиновников такими публичными высказываниями не отметился. Хотя сущетвуют разные попытки найти чтото конкретное.
Одно ясно - никто явно не планировал влезать в длительную кровопролитную "невойну" из которои неясно как теперь выходить.

Подробнее

Я вот помню, что эта фраза всплыла вскоре после ухода российских войск из-под Киева. И родилась она вовсе не в российском медиа-пространстве. Это было похоже на истерический отходняк после перенесённого ужаса (своего рода проявление пост-травматического синдрома). Только в этом смысле и ужас и ПТС был массовым (что творилось тогда в Киеве - все помнят). Так что эта фраза - просто защитная реакция, не имеющая ничего общего с реальностью и не обусловленная никакими объективными факторами. Позже она сформировалась в пропагандистский лозунг, в который "поверили". А некоторые дурачки до сих пор в него верят.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Собственно лоханулись переговорщики - отошли по по обещаниям пойти на некие условия -но вместо того чтобы решить вопрос -подтянулась ...антанта.... и я не знаю сколько еще нужно времени чтобы пришло понимание что доброту воcпринимают лишь как слабость !!!!! Никто и никогда этого не оценил и не оценят .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Собственно лоханулись переговорщики - отошли по по обещаниям пойти на некие условия -но вместо того чтобы решить вопрос -подтянулась ...антанта.... и я не знаю сколько еще нужно времени чтобы пришло понимание что доброту воcпринимают лишь как слабость !!!!! Никто и никогда этого не оценил и не оценят .

Подробнее

Кстати, ТС дал ссылку, в которой цели спецоперации выведены настолько поверхностно и по-обывательски (быстрая операция со свержением Зеленского), что даже не хочется это обсуждать. Если действия Путина были ответными на действия "Антанты" в Украине, то не нужно быть выдающимся стратегом, чтобы понять, что "Антанта" в стороне не останется. А вот какая степень участия "Антанты" в противостоянии в Украине будет, могла показать лишь реальная ситуация. Я думаю, эту ситуацию просчитали на 20 ходов вперёд и по ращным вариантам. Противостояние равнозначных соперников это, как правило, игра ума (стратегия) и терпеливое ожидание ошибки другого. Лишняя активность модет сыграть наруку сопернику.
То, что сейчас делает Путин, НМВ, - это не даёт повода "Антанте" к оправданию прямого масштабного участия своих войск в Украине. "Антанта" сегодня вынуждена считаться с мнением крупных мировых держав, таких, как Китай (в первую очередь), а также тех, кто способен отойти от "линии партии" при неправильном поведении "Антанты". Потому и не получится сейчас, как в Ираке, Афганистане, Сербии. Именно пожтому "Антанте" нужны активные, масштабные действия России, чтобы скомпрометировать Путина в глазах мировой общественности. Методов сделать это - масса. Но на пустом месте они уже не работают. Поэтому сейчас разного рода диверсии по отношению к России идут пачками.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Кстати, ТС дал ссылку, в которой цели спецоперации выведены настолько поверхностно и по-обывательски (быстрая операция со свержением Зеленского), что даже не хочется это обсуждать. Если действия Путина были ответными на действия "Антанты" в Украине, то не нужно быть выдающимся стратегом, чтобы понять, что "Антанта" в стороне не останется. А вот какая степень участия "Антанты" в противостоянии в Украине будет, могла показать лишь реальная ситуация. Я думаю, эту ситуацию просчитали на 20 ходов вперёд и по ращным вариантам. Противостояние равнозначных соперников это, как правило, игра ума (стратегия) и терпеливое ожидание ошибки другого. Лишняя активность модет сыграть наруку сопернику.
То, что сейчас делает Путин, НМВ, - это не даёт повода "Антанте" к оправданию прямого масштабного участия своих войск в Украине. "Антанта" сегодня вынуждена считаться с мнением крупных мировых держав, таких, как Китай (в первую очередь), а также тех, кто способен отойти от "линии партии" при неправильном поведении "Антанты". Потому и не получится сейчас, как в Ираке, Афганистане, Сербии. Именно пожтому "Антанте" нужны активные, масштабные действия России, чтобы скомпрометировать Путина в глазах мировой общественности. Методов сделать это - масса. Но на пустом месте они уже не работают. Поэтому сейчас разного рода диверсии по отношению к России идут пачками.

Подробнее

Цели были другие.
Свержение Зе не упоминалось
Никаких 20 ходов и близко не было.
Максимум 2 хода
Вперед и назад
Перевесили коммерческие интересы
Если бы ввели расстрел на месте за предательство национальных интересов и СМЕРШ закончилось бы давно.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Цели были другие.
Свержение Зе не упоминалось
Никаких 20 ходов и близко не было.
Максимум 2 хода
Вперед и назад
Если бы ввели расстрел на месте за предательство национальных интересов и СМЕРШ закончилось бы давно.

Подробнее

Если бы было 2 хода, то экономика России рухнула бы уже давно, в краткосрочной перспективе, когда бы доллар действительно был бы по 200 руб. Но этого не произошло. Вывод - были готовы (заранее) подобные сценарии и варианты действий.
То ,что касается коррупции в армии, то, думаю, посадки будут. После активной фазы. Сейчас такие меры приведут более к дестабилизации, чем к порядку.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Воооть!... Коммерческие интересы!!! 8)
Бабло... продажность... банки варенья рулят.

И - да. Я - за отмену моратория.
Похоже, ничем иным, кроме расстрелов, эту тупую продажную братию не проймешь.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Если бы было 2 хода, то экономика России рухнула бы уже давно, в краткосрочной перспективе, когда бы доллар действительно был бы по 200 руб. Но этого не произошло. Вывод - были готовы (заранее) подобные сценарии и варианты действий.
То ,что касается коррупции в армии, то, думаю, посадки будут. После активной фазы. Сейчас такие меры приведут более к дестабилизации, чем к порядку.

Подробнее

Ты и мёртвого уговоришь.
Ладно.
Не 2, а 3 хода.
Но это далеко от 20-ти.
Никто никого не посадит.
Иных уж нет, а те далее.
А те что остались, обросли таки связями, что если сажать всех, никакого Магадана не хватит и тайги.
Что касается дестабилизейшн.
Толя рыжый свалил, и не только он, и че то дестабилизации не наблюдается.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Никто никого не посадит.
Иных уж нет, а те далее.
А те что остались, обросли таки связями, что если сажать всех, никакого Магадана не хватит и тайги.

Ну... значит, кранты стране. И им всем. 8) Ибо без страны они - просто протоплазма. 8) Со всеми своими связями...
Пилят сук, на котором сидят!!!
===========
И... я бы заселила Магадан и тайгу. 8) Когда гангрена - отрезают ногу.
Резать к чертовой матери!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Знаешь -военные в отставке в известных ток-шоу еще зимой говорили что НАТО не может противостоять ни армии россии -ни армии 404 каждой в отдельности -потому как это армии одной школы и ментальности -а потому соваться туда где просто поджарят как котлеты нет никакого смысла -так как никто и никогда из блока не воевал с регулярными войсками а лишь скопом и наскоком с режимами и повастанцами при поддержке заряженой опозиции изнутри и союзниками на местах -часто без особого успеха даже при этом но с огромным перевесом сил
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Знаешь -военные в отставке в известных ток-шоу еще зимой говорили что НАТО не может противостоять ни армии россии -ни армии 404 каждой в отдельности -потому как это армии одной школы и ментальности -а потому соваться туда где просто поджарят как котлеты нет никакого смысла -так как никто и никогда из блока не воевал с регулярными войсками а лишь скопом и наскоком с режимами и повастанцами при поддержке заряженой опозиции изнутри и союзниками на местах -часто без особого успеха даже при этом но с огромным перевесом сил

Подробнее

Именно поэтому нужен определённый момент. Который, как рассчитывали США, произойдёт после "обвала экономики России, внутренних противоречий и недовольства властью и массового дезертирства военных". Ничего не напоминает?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Именно поэтому нужен определённый момент. Который, как рассчитывали США, произойдёт после "обвала экономики России, внутренних противоречий и недовольства властью и массового дезертирства военных". Ничего не напоминает?

Подробнее

Если бы ты дал мне три попытки -я бы угадал с первого раза !!!!
Re[сергей1978.23]:
Неужели Адольфа Аллоизыча?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Неужели Адольфа Аллоизыча?

Адольф бы не решился напасть на СССР без заверений в поддержке -но все обернулось тем что появилась потребность срочно чурать европу с западного пляжа . А по поводу лендлиза =просто бизнес . Мнение кстати не мое . Уже не помню в каком то учебнике по истории читал . А операцию по высадке начали планировать за 8 месяцев британия-сша -канада . Это в СССР назвали открытием второго фронта -а дословный перевод -over lord думаю не стоит пояснять .
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Воооть!... Коммерческие интересы!!! 8)
Бабло... продажность... банки варенья рулят.

И - да. Я - за отмену моратория.
Похоже, ничем иным, кроме расстрелов, эту тупую продажную братию не проймешь.

Подробнее

И я бы начал с баб, т.е женщин
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
И я бы начал с баб, т.е женщин

Вообще не понятно почему Салливан гуляет по Киеву и снова уверен что ничего не прилетит ...... я отказываюсь понимать этот мир
Re[mikio]:
[удалено]
Re[humax67]:
[удалено]
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вообще не понятно почему Салливан гуляет по Киеву и снова уверен что ничего не прилетит ...... я отказываюсь понимать этот мир

Он приехал так инкогнито, что никто, практически, не заметил.
А как прилетит туда, где, практически, никого нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.