Цитата:от:humax67
Собственно лоханулись переговорщики - отошли по по обещаниям пойти на некие условия -но вместо того чтобы решить вопрос -подтянулась ...антанта.... и я не знаю сколько еще нужно времени чтобы пришло понимание что доброту воcпринимают лишь как слабость !!!!! Никто и никогда этого не оценил и не оценят .
Подробнее
Кстати, ТС дал ссылку, в которой цели спецоперации выведены настолько поверхностно и по-обывательски (быстрая операция со свержением Зеленского), что даже не хочется это обсуждать. Если действия Путина были ответными на действия "Антанты" в Украине, то не нужно быть выдающимся стратегом, чтобы понять, что "Антанта" в стороне не останется. А вот какая степень участия "Антанты" в противостоянии в Украине будет, могла показать лишь реальная ситуация. Я думаю, эту ситуацию просчитали на 20 ходов вперёд и по ращным вариантам. Противостояние равнозначных соперников это, как правило, игра ума (стратегия) и терпеливое ожидание ошибки другого. Лишняя активность модет сыграть наруку сопернику.
То, что сейчас делает Путин, НМВ, - это не даёт повода "Антанте" к оправданию прямого масштабного участия своих войск в Украине. "Антанта" сегодня вынуждена считаться с мнением крупных мировых держав, таких, как Китай (в первую очередь), а также тех, кто способен отойти от "линии партии" при неправильном поведении "Антанты". Потому и не получится сейчас, как в Ираке, Афганистане, Сербии. Именно пожтому "Антанте" нужны активные, масштабные действия России, чтобы скомпрометировать Путина в глазах мировой общественности. Методов сделать это - масса. Но на пустом месте они уже не работают. Поэтому сейчас разного рода диверсии по отношению к России идут пачками.