Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Продавать пятую часть объема по цене целого тоже неплохо))
Я, например, готов внести свой маленький вклад в санкции-буду платить в 5 раз больше и пусть подавятся :cannabis:

Хочу спросить жёсткий вопрос.
Че Маечка не едет в Маскву и не беседует беседу по цене на газ
Посмотрел как она себя ведёт, то ей даже метлу мести проходы на рынке доверить нельзя.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Продавать пятую часть объема по цене целого тоже неплохо))
Я, например, готов внести свой маленький вклад в санкции-буду платить в 5 раз больше и пусть подавятся :cannabis:

Валер -а ты еще так и не понял что в 5 раз дороже ты платишь каким то спиногрызам -которые получив газ по договорным ценам просто взвинтили тарифы исходя из биржевых цен в ЕС ???? Цены подняли то по поставкам вне договоров недружественным государствам ! У молдавии пятилетний контракт -и в рамках контракта обязательства исполняются . Но молдавию подловили на прокачке договорного газа в румынию по рыночным ценам , и потребовали предоставить аудит до 1 октября -и если этот аудит не будет предоставлен -или согласно аудиту будет выяснено что прокачка была -то договор будет расторгнут . И тогда уже будет не пятая часть по цене целого а только двадцатая - не по 270 а по 4700 .
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Хочу спросить жёсткий вопрос.
Че Маечка не едет в Маскву и не беседует беседу по цене на газ
Посмотрел как она себя ведёт, то ей даже метлу мести проходы на рынке доверить нельзя.

Она хотела.
Народ не пустил.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Валер -а ты еще так и не понял что в 5 раз дороже ты платишь каким то спиногрызам -которые получив газ по договорным ценам просто взвинтили тарифы исходя из биржевых цен в ЕС ???? Цены подняли то по поставкам вне договоров недружественным государствам ! У молдавии пятилетний контракт -и в рамках контракта обязательства исполняются . Но молдавию подловили на прокачке договорного газа в румынию по рыночным ценам , и потребовали предоставить аудит до 1 октября -и если этот аудит не будет предоставлен -или согласно аудиту будет выяснено что прокачка была -то договор будет расторгнут . И тогда уже будет не пятая часть по цене целого а только двадцатая - не по 270 а по 4700 .

Подробнее

Все что ты расписал это детали. а детали для меня не важны. Мне важно, что каждый лишний цент, переплаченный мной- это вклад в копилку санкций :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Она хотела.
Народ не пустил.

Она дождётся что народ её отпустит
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Она дождётся что народ её отпустит

Власть дана нам свыше.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Власть дана нам свыше.

Власть как жена.
Только первая от бога.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Все что ты расписал это детали. а детали для меня не важны. Мне важно, что каждый лишний цент, переплаченный мной- это вклад в копилку санкций :cannabis:

В копилку Майки со товарищами это вклад Валера ! :cannabis: Сейчас элита европолитиков гребет бабло экскаваторами . Потому что это не ИМ подняли а ОНИ подняли ..... и чем больше денег потратят тем больший процент от их ... доли малой... на карман упадет . Особенно учитывая что подняли ценник до небес на уже -суко УЖЕ полученый ранее газ до повышения -а тот что поступает по новой цене это уже беда не политиков а промышленников и домовладельцев :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

В копилку Майки со товарищами это вклад Валера ! :cannabis: Сейчас элита европолитиков гребет бабло экскаваторами . Потому что это не ИМ подняли а ОНИ подняли ..... и чем больше денег потратят тем больший процент от их ... доли малой... на карман упадет . Особенно учитывая что подняли ценник до небес на уже -суко УЖЕ полученый ранее газ до повышения -а тот что поступает по новой цене это уже беда не политиков а промышленников и домовладельцев :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Токо не кто ни оценит.
Даже спасибо не скажут
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Токо не кто ни оценит.
Даже спасибо не скажут

Самая жесть в том -что простые европейцы еще нескоро если вообще поймут как их найипали ....... :cannabis:
При любом раскладе военных действий в 404 они либо в жопе -либо в полной жопе .
И пока они топят за полную жопу ...... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Самая жесть в том -что простые европейцы еще нескоро если вообще поймут как их найипали ....... :cannabis:
При любом раскладе военных действий в 404 они либо в жопе -либо в полной жопе .
И пока они топят за полную жопу ...... :cannabis:

Подробнее

Это называется пропаганда. Для того, чтобы не поняли, и запустилась истеричная кампания про "злого Путина" и "злых русских". Для этого ввели жёсткую цензуру СМИ и создают для потребителя готовые сценарии определённой направленности. А доля тех, кто пытается разобраться в причинно-следственных связях немного. И они подвергаются преследованиям. Ничего не напоминает?
По мне, так "демократический Запад" идёт по пути создания тоталитарного общества. А для этого нужно или запугать, или оболванить. Происходит и то, и другое.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Это называется пропаганда. Для того, чтобы не поняли, и запустилась истеричная кампания про "злого Путина" и "злых русских". Для этого ввели жёсткую цензуру СМИ и создают для потребителя готовые сценарии определённой направленности. А доля тех, кто пытается разобраться в причинно-следственных связях немного. И они подвергаются преследованиям. Ничего не напоминает?
По мне, так "демократический Запад" идёт по пути создания тоталитарного общества. А для этого нужно или запугать, или оболванить. Происходит и то, и другое.

Подробнее

Что значит идёт.
Они давно в нем.
Оболванить можно того кто этого хочет.
Как там у классика
Обманываться рад...
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Что значит идёт.
Они давно в нем.
Оболванить можно того кто этого хочет.
Как там у классика
Обманываться рад...

Уже отрепетировали как загнать народ и не выпускать из дома без смс .
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Ты не уверен в выполнении поставленных задач? Интересно.

Я не уверен что рейс из абудаби в ларнаку снова не отменят .... :cannabis:
Re[artograff]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
«В случае начала поставок на Украину ракет большей дальности, чем те, что уже были направлены Киеву, США перейдут «красную черту» и превратятся в одну из сторон конфликта.»
https://www.rbc.ru/politics/15/09/2022/632303489a794766e8419c46

Интересно, а чем это Штатам будет грозить.

Подробнее

Можно же им это лично сказать, на ушко, зачем штоб все знали.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Можно же им это лично сказать, на ушко, зачем штоб все знали.

А што б напомнить.
А то у деда с памятью швах
Жену забывает
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А што б напомнить.
А то у деда с памятью швах
Жену забывает

Так деду и сказать.
Зачем чтоб все знали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.