Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Европарламентарии говорят что Путин использует энергию как оружие -мы его хотели перекрыть а он качает и качает -мы отвязали его от цен на нефть а он дорожает и дорожает -мы просим его увеличить поставки а он говорит -отменяйте часть санкций -возмутительно , это же шантаж евросоюза !!!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Я ваще не понимаю действия европейцев. Гробят свои экономики в угоду заокеанскому старшему брату. Какая сила не позволяет им сказать давай до свиданья-хз.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я ваще не понимаю действия европейцев. Гробят свои экономики в угоду заокеанскому старшему брату. Какая сила не позволяет им сказать давай до свиданья-хз.

Банковские счета пары сотен политиков ..... и куча компромата который в один момент сделает их жизнь дерьмом ......
Помнишь я давно писал -что сколько бы ни стоила нефть -что 140 за бочку что 11 -цена тарифов в ЕС никогда не была напримере бензина ниже евро с копейками за литр - и тут есть те кто одновременно получает доходы с акций между прибылью сырьевой отрасли -так и поставщиками продукта - и как ни качай дивиденты будут выравняны . Там -за океаном сецйчас эти дивиденты очень большие - и если жилеты скакали за повышение на 2 процента -то смоделирована ситуация -твори любую хрень и пипл хавает любой тариф -потому что .....................ну ты понял .
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Они то не замерзнут. Шнапсом согреются.
А вот металлургии особоливо люминивой кирдык.
Ну а там и антамабилям и сомолетам песец

Да там всему реальному сектору экономики может быть пипец. Но Америке это как раз и нужно, чтобы втянуть Европу во всё большую зависимость.
Вообще, мне кажется, что Америка ни капли не сомневается в успехе своего плана действий по отношению к России-Украине-Европе. Потому как только этим можно объяснить тот абсурд, который сейчас происходит. Тем, что этот абсурд запланированный и контролируемый. Но это очень тонкая грань. Запланированный очень легко может перерасти в неконтролируемый.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Банковские счета пары сотен политиков ..... и куча компромата который в один момент сделает их жизнь дерьмом ......

Деньги дело наживное-будет экономика-будут бабки. Компромат-послать.
Но это Я так думаю, и не до конца искренне))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Да там всему реальному сектору экономики может быть пипец. Но Америке это как раз и нужно, чтобы втянуть Европу во всё большую зависимость.
Вообще, мне кажется, что Америка ни капли не сомневается в успехе своего плана действий по отношению к России-Украине-Европе. Потому как только этим можно объяснить тот абсурд, который сейчас происходит. Тем, что этот абсурд запланированный и контролируемый. Но это очень тонкая грань. Запланированный очень легко может перерасти в неконтролируемый.

Подробнее

Все зависит от колличественно-качественного действия инсайдеров изнутри как европы так и России . За любым талпаепическим и абсурдным действием всегда есть чей то смысл .
Re[Vallerii]:
Цитата:
Деньги дело наживное-будет экономика-будут бабки. Компромат-послать.
Но это Я так думаю, и не до конца искренне))

Не то место ЕС где можно сделать деньги за одно поколение -а потерять можно одноминутно .
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не помню, кто вчера про демократию писал? Но это навряд ли та сила, которая способна это сказать. "Евродемократия" (евробюрократия) - это говорящая голова с рукой в ж. (вот про это вчера писал я). Англия попытается вытащить чужую руку из своей ж. Но оказалось, что заменить её в общем-то нечем-некем.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Не помню, кто вчера про демократию писал?

Ну да, я так и говорил.
Народ не может быть против решений руководства, которое он сам выбрал. Это и есть настоящая демократия-народ руководит собой через доверенных им же лиц. Стало быть, все, что там происходит-это волеизъявление народа.

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну да, я так и говорил.
Народ не может быть против решений руководства, которое он сам выбрал. Это и есть настоящая демократия-народ руководит собой через доверенных им же лиц. Стало быть, все, что там происходит-это волеизъявление народа.

Подробнее

Тех кто управляет ЕС не только народ конкретных стран -но и руководители не всех стран выбирали . Потому что уговорить на ...правильный...выбор нескольуих любей можно а миллионы вряд ли -потому и выбирают типа избраннные .......

А насчет помидор....нам же раньше не озвучивали европарламентарии что платят за газ примерно миллиард евро в сутки -если у кого то с математикой лады -посчитайте сколько это на рыло если государство имеет 50 процентов акций газпрома и у нас около 50 миллионов рабочего люда который как никак но платит налоги -и таможенные пошлины на все что импорт -а импорт было ВСЁ !!!!!
Миллиард евро в сутки !!! КАРЛ !!!! Это много или мало ? Не считая нефти -угля и всех остальных недр которые продавались ....... Это Путин начал что то делать -а что творилось например с 2001 по 2012 ???????? Чубайсы что хотели то и творили . И их ведь еще немало прихерилось по весям ....... Один даже в президенты метил и в кино снимался в роли себя самого . :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну да, я так и говорил.

Подробнее

Современная западная демократия - это не власть народа через доверенных лиц. Это вся та же власть элит, только припудренная, чтобы из-под пудры не было видно всю ту же империалистическую рожу, что и 100 лет назад. И чем больше пудры, тем уродливей под ней лица политических сифилитиков. Общественным мнением, общественным выбором и общественным поведением элиты давно уже научились манипулировать в своих целях. А уж убрать неугодного кандидата с политического небосклона - это как два пальца (Хумакис упоминал о способах). Наглядный пример - Стросс-Кан.
Так что народ вообще никто не спрашивает, когда принимаются те или иные решения. А уж те, решения, которые принимаются сегодня, способны этот народ и уничтожить.
Re[сергей1978.23]:
Вынужден согласиться, к сожалению.
Демократия это власть демократов.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Почему это - ключевое? А не - продавать врагу важный ресурс?

.

Потому что-инициаторы санкций.
Смотри. Куча западных фирм свернули свою деятельность в РФ. Наверняка договора были долгосрочные, в любом случае не должны были закончиться на момент введения санкций. Они заплатили, как это называли когда-то, неустойку? Покрыли второй стороне упущенную выгоду? Если нет то почему?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну да, я так и говорил.

Подробнее

Баба Яга против
Re[Vallerii]:
Цитата:

Потому что-инициаторы санкций.
Смотри. Куча западных фирм свернули свою деятельность в РФ. Наверняка договора были долгосрочные, в любом случае не должны были закончиться на момент введения санкций. Они заплатили, как это называли когда-то, неустойку? Покрыли второй стороне упущенную выгоду? Если нет то почему?

Подробнее

А фигвам
Не все.
Часть уже вернулась.
Часть через аффилированные структуры работают.
Часть не запрещают парапендикулярный импорт.
Все.
Мозаика сложилась в единое целое.
Если чёйто нет, то дай только срок, будет и дудка и барабан
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
А фигвам
Не все.
Часть уже вернулась.
Часть через аффилированные структуры работают.
Часть не запрещают парапендикулярный импорт.
Все.
Мозаика сложилась в единое целое.
Если чёйто нет, то дай только срок, будет и дудка и барабан

Подробнее

А те щто слиняли по договорам аренды , счаз бегают по арбитражам.
Дешевле остаться
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Баба Яга против

https://www.youtube.com/watch?v=E6CqNiKPoMw
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Ещё раз объясняю: газ - важный ресурс. На газ из РФ не будут вводить санкции - пока не найдут ему замену. Деньги для них - не проблема, проблема - отсутствие газа.

https://www.kommersant.ru/doc/5559213

Подробнее

Не найдут.
Свободного газа нет.
Токо в газиропе и ипатовском квасе
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Ещё раз объясняю: газ - важный ресурс. На газ из РФ не будут вводить санкции - пока не найдут ему замену. Деньги для них - не проблема, проблема - отсутствие газа.

https://www.kommersant.ru/doc/5559213

Подробнее

А что во втором сев потоке такого, что все так упираются не хотят запускать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.