от: Иакинф
Так.
Есть страны, без золотого запаса, например Норвегия, Израиль. И ничего.
Норвегия - страна где викинги живут под руководством эльфов, с них и спросу нет.
Так.
Так.
от: СВД
Вы тут абстрактными беседами развлекаетесь, а из 404 ответить не могут, свечки на столах, ужин на дровах.
от: nuda-zanuda
За конкретные беседы у нас сегодня можно присесть...
от:humax67
Давай я отвечу -после того как деголь увел золото -бакс привязали к нефти. До того обьем баксов был равен запасам форт нокса -но чтоб его все оттуда за баксы не увели -быстро отвязали от рыжья . Мы джентельмены верим на слово - и тут карта как поперла ..................... :cannabis:Подробнее
Так.
от:Vallerii
И что ты ответил? Я уже высказал Мамонту про Деголя.
Я хочу услышать, есть ли лично тебе разница, чем обеспечены твои личные баксы, пока они стабильны и ты на них можешь купить все что угодно?Подробнее
от:Vallerii
И что ты ответил? Я уже высказал Мамонту про Деголя.
Я хочу услышать, есть ли лично тебе разница, чем обеспечены твои личные баксы, пока они стабильны и ты на них можешь купить все что угодно?Подробнее
Товары и услуги.
от:Иакинф
На что расчёт, что никто не полезет проверять?
Дают нынче за доллар 36 батов. А год назад давали 33 бата.Подробнее
от: Мамонт Дальский
У меня этих Не хороших бумажек не было совсем.
от: Vallerii
Золото, как я понимаю, тоже условная единица, хоть оно и материально.
Деньга, думаю, может обеспечиваться и землей(территорией). Например, 1 кв. метр=1 рубль, например.
от:humax67
Валер -про какую стабильность доллара ты мне пишешь ? За доллар в прошлом годе давали 32 батов или 86 рублей -нынче дают 28 батов или 61 рубль . При этом цены в батах не изменились -а в рублях изменились не пропорционально падению доллара . Сколько можно было купить на доллар в прошлом году и сколько сегодня ? На сегодня среди ходовых валют доллар чуть менее токсичен чем евро . И если например в прошлом году при дорожании в рублях за доллары не менялось -то сегодня в рублях дороже а в долларах еще дороже . В батах рупиях так же .
Мне пойух чем он там обеспечен -только нах он нужен если дешевеет ? Если бы я не поменял свою зарплату с долларов на баты -я бы за полгода просрал половину состояния в рублевых счетах -на которые я сейчас могу купить вдвое больше долларов чем в прошлом году . Но не факт что доллар еще дальше будет дешеветь .
Сегодня я на рубли могу купить больше чем на тот же рубли в прошлом году а на доллары меньще чем на тот же доллары в прошлом году .
Причем билет из абу даби в ларнаку я могу купить прямо за рубли а не через конвертацию потому что арабы сейчас работают с рублем по нефтянке . А с арабами работают все!Подробнее
от: Мамонт Дальский
Дальневосточный гектар дают бесплатно.
1тн золота стоит бесплатно