Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Россия не планировала вторжение заранее. Это видно по количеству войск, участвующих в нападении. Украина имела 250 тыс., а Россия напала всего со 160 тыс.

Ты присутствовала на заседаниях совбеза или других кабинетных совещаниях? Путин лично с тобой делился планами? Окей, но по твоей логике решение о вторжении должно было быть принято хотя бы за сутки до. И если кто-то сказал "завтра наступаем", то тот, кто это сказал, наверняка знал какие силы при этом будут использованы. Идем дальше. Любое наступление ведется с расчетом на победу. Не на авось ведь, так, не? Стало быть, раз такой приказ был отдан, значит эти силы посчитали достаточными. А раз такие силы посчитали достаточными, то не имеет значения насколько заранее планировалось вторжение. Ты можешь быть не готов к нападению на тебя, но к собственному нападению ты приготовишься заранее.
Я уже не говорю про концентрацию войск на границе и их перемещение вдоль нее. Только слепой дурак мог не понимать о чем это.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Есть язык ученого сообщества -он английский но это не американский английский и он метрический .
Так вот они не говорят что километр круглый или квадратный -а говорят что это величина площади - это надо перневодить на понятный как квадратных километров
thousand kilometers of area
Всем издателям на это насрать - растиражировали как на десятки тысяч километров - но в исследованиях это было бы верным на десятки тысяч километров площади =квадратных километров .

Подробнее

Плятт, не знаю что говорят ученые(кв. километры это понятно), но не надо думать что пепел будет висеть над континентом Сев. Америка. Его раздует по всему шарику за пару месяцев, не везде одинаково, конечно. Оседать конечно будет, но и распространяться тоже.
Кстати, а что говорят ученые про то, как долго будет длиться извержение? Представь что это будет длиться месяца три. А может быть полгода и больше.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ты присутствовала на заседаниях совбеза или других кабинетных совещаниях? Путин лично с тобой делился планами? Окей, но по твоей логике...

Подробнее

Валерочка... ты человек? Или машинка? :D
Или что - читать и смотреть разучился?

Почему ты обращаешься ко мне? Ты что - не понял, что в том моем посте приведены слова американца? :D Сенатора-республиканца США Ричарда Блэка...

Там ниже ссылочка на видео есть. С этим его выступлением.
Так шта... не по адресу ты.
Задай свои вопросы ему.))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Почему ты обращаешься ко мне? Ты что - не понял, что в том моем посте приведены слова американца? :D Сенатора-республиканца США Ричарда Блэка...

Подробнее

Он-то ладно. Но привела ссылку тЫ, с комментарием "разоткровенничался". Т.е., ты хотела показать что он сказал как есть и согласна с ним. Вот я к тебе и обратился.
Re[Vallerii]:
И - на ГЛАВНЫЕ его слова ты почему-то не обратил внимание!!! 8) 8) 8)

"Нам все равно сколько украинцев умрет. Сколько умрет женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как великий футбольный матч, и мы хотим победить."

Им - ВСЕ РАВНО!!! 8) 8) 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Он-то ладно. Но привела ссылку тЫ, с комментарием "разоткровенничался". Т.е., ты хотела показать что он сказал как есть и согласна с ним. Вот я к тебе и обратился.

Подробнее

Разоткровенничался по поводу "ВСЕ РАВНО"!!! 8)
И это было ясно с самого начала!

И... что значит - согласна? Если человек начинает откровенно говорить о своих преступлениях и я привожу его слова, то это означает, что я согласна с этими преступлениями??? 8)

Странная у тебя логика...
Re[Терра2]:
Цитата:

И - на ГЛАВНЫЕ его слова ты почему-то не обратил внимание!!! 8) 8) 8)

"Нам все равно сколько украинцев умрет. Сколько умрет женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как великий футбольный матч, и мы хотим победить."

Им - ВСЕ РАВНО!!! 8) 8) 8)

Подробнее

И как я это должен прокомментировать?
Жириновский(при всем, какгрицца), тоже собирался мыть сапоги в Индийском океане. Ты же не думаешь что он собирался туда лететь с сапогами в ручной клади :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

И как я это должен прокомментировать?
Жириновский(при всем, какгрицца), тоже собирался мыть сапоги в Индийском океане. Ты же не думаешь что он собирался туда лететь с сапогами в ручной клади :cannabis:

Подробнее

Как совесть подсказывает!.. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Разоткровенничался по поводу "ВСЕ РАВНО"!!! 8)
И это было ясно с самого начала!

И... что значит - согласна? Если человек начинает откровенно говорить о своих преступлениях и я привожу его слова, то это означает, что я согласна с этими преступлениями??? 8)

Странная у тебя логика...

Подробнее

Ващета я прокомментил вот эти слова
Цитата:
Россия не планировала вторжение заранее. Это видно по количеству войск, участвующих в нападении. Украина имела 250 тыс., а Россия напала всего со 160 тыс.

Это твои слова, или американца?
Re[Терра2]:
Цитата:
Как совесть подсказывает!.. 8)

Славянин англосаксу-друг, товарищ и брат
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это твои слова, или американца?

Поэтому и спросила выше... ты человек?))

Таки так и не понял? ;)
Там, после линии тире, ВСЕ СЛОВА - его. Перевод его выступления. 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Славянин англосаксу-друг, товарищ и брат

Ты - англосакс?

И... только ДЕГЕНЕРАТ мог сравнить войну и жертвы с футбольным матчем.
Re[Терра2]:
Цитата:

Поэтому и спросила выше... ты человек?))

Таки так и не понял? ;)
Там, после линии тире, ВСЕ СЛОВА - его. Перевод его выступления. 8)

Я еще раз спрашиваю-вот это
твои слова или его?
Ответ из трех букв-мои или его))
Re[Терра2]:
Цитата:
Ты - англосакс?

Я не англ и на саксе не играю :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я еще раз спрашиваю-вот это
твои слова или его?
Ответ из трех букв-мои или его))

Подробнее

Уровень твоей понятливости восхищает)))

ЕГО!!!!
Re[Терра2]:
Цитата:

Уровень твоей понятливости восхищает)))

Твоя оценка не то чтобы дорогого стоит, но все равно приятно ;)

Цитата:
ЕГО!!!!

Ты с этим согласна?(ответь)
(уточню-согласна ли ты с его словами что Россия не готовила вторжение заранее?)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Твоя оценка не то чтобы дорогого стоит, но все равно приятно

:cannabis:
Ты точно... или англосакс... или медленный прибалт...))
Иронию не понимаешь. :P :P :P

Цитата:
Ты с этим согласна?(ответь)
(уточню-согласна ли ты с его словами что Россия не готовила вторжение заранее?)

Согласна.

Re[Терра2]:
Цитата:
пооолные карманы... мааарихуаны
Ты точно... или англосакс... или медленный прибалт...))
Иронию не понимаешь. :P :P :P

Коллеги прекрасно поняли кто из нас двоих что понял ;)
Объяснять тебе всё это-это как разжевать анекдот))

Цитата:
Согласна.

Вот.
Теперь смотри.
Если ты согласна с этим утверждением, то почему ты отправила меня к их автору:
Цитата:

Подробнее

Я бы задал ему, но ты же понимаешь что это невозможно. Но если ты разделяешь его взгляды касаемо подготовки/неподготовки Россией вторжения заранее, значит делаешь это не слепо и способна это аргументировать. Потому я и обратил свой вопрос к тебе.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Коллеги прекрасно поняли кто из нас двоих что понял Подмигивание
Объяснять тебе всё это-это как разжевать анекдот))

Сегодня опять какой-то новый Валера? Что-то очень непонятливый... ;)
И - почему "коллеги"? Что, дружок, ты здесь на работе?
Цитата:

Я бы задал ему, но ты же понимаешь что это невозможно. Но если ты разделяешь его взгляды касаемо подготовки/неподготовки Россией вторжения заранее, значит делаешь это не слепо и способна это аргументировать. Потому я и обратил свой вопрос к тебе.

Подробнее

Конечно, способна)) Но - зачем? ;) Разве тебя это интересует? :D
Ты же здесь в пинг-понг играешь...
Тебе надо то или иное пророссийское мнение только для того, чтобы попытаться его опровергнуть. 8)
Да и судя по твоей западной занудности, все равно ты ни черта не поймешь)))
Так что, гуляй, дорогой... :P
Re[Терра2]:
Цитата:

Конечно, способна)) Но - зачем? ;) Разве тебя это интересует? :D
Ты же здесь в пинг-понг играешь...
Тебе надо то или иное пророссийское мнение только для того, чтобы попытаться его опровергнуть. 8)
Да и судя по твоей западной занудности, все равно ты ни черта не поймешь)))
Так что, гуляй, дорогой... :P

Подробнее

Женщины, они знают куда давить на мозг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.