Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Если бы играл.
А то звиздит.
А это хужее

Твой боянизд, тебе виднее
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Твой боянизд, тебе виднее

А наш герой (забавно, право слово!)
В чужих краях помыкавшись изрядно,
Внезапно понял – дома было клёво!
Придет проситься, глупенький, обратно.

И что сказать такому вот «герою»?
- Ты, парень - сам, видать, не вышел рожей!
Не плюй в колодец (кто б его не строил).
А если плюнул – пить уже негоже.
Re[Мамонт Дальский]:
Вижу ты занят.
Не буду мешать))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вижу ты занят.
Не буду мешать))

Ты о ком?
А я про товарища из Грязи.
Re[artograff]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф

t.me/rt_russian/120146

Подробнее

хотелось бы до атаки на крым, в идеале завтра утром
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф

t.me/rt_russian/120146

Подробнее

Не поминай всуе. :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ты о ком?
А я про товарища из Грязи.

Ааааа! Про того из Грязи? Тогда так ему и надо!
:cannabis: :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если чо замок он на свои построил.

Мама подруга пугачевой -папа депутат госдумы -если бы пугачева не спела с ним будь или не будь так и работал бы в студенческом драмкружке а не получал премии на фестивалях и эфир на центральных каналах да сольники в кремлевском и голубые огоньки . Это вам не лабать с концертами по весям ........ :cannabis:
Помнится интервью одной участницы -папа у меня миллиардер но пою то я сама .......
Не , Валер - в испании дойуха педро , только не всем гонорары за голубой огонек дают как зарплата за год градообразующего предприятия !!!! :cannabis: c налогов которого весь банкет !!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Мама подруга пугачевой -папа депутат госдумы -если бы пугачева не спела с ним будь или не будь так и работал бы в студенческом драмкружке а не получал премии на фестивалях и эфир на центральных каналах да сольники в кремлевском и голубые огоньки . Это вам не лабать с концертами по весям ........ :cannabis:
Помнится интервью одной участницы -папа у меня миллиардер но пою то я сама .......
Не , Валер - в испании дойуха педро , только не всем гонорары за голубой огонек дают как зарплата за год градообразующего предприятия !!!! :cannabis: c налогов которого весь банкет !!!!

Подробнее

Хумакис, я ж не спорю что Пугачева повлияла на его карьеру. Но она дала ему удочку, рыбу ловил он сам.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хумакис, я ж не спорю что Пугачева повлияла на его карьеру. Но она дала ему удочку, рыбу ловил он сам.

Она дала ему не только удочку а сформировала спрос и ценник на пойманых пескарей !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Она дала ему не только удочку а сформировала спрос и ценник на пойманых пескарей !!!!!

Конечно.
Но если строительная фирма поднялась благодаря связям в правительстве(тендеры, протекция, откаты и пр.) ), то все равно деньги зарабатывает фирма.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Конечно.
Но если строительная фирма поднялась благодаря связям в правительстве(тендеры, протекция, откаты и пр.) ), то все равно деньги зарабатывает фирма.

А когда эта фирма поворачивается жопой к правительству и протекторату -то говно всплывает :cannabis: Не кусай руку кормящего !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Да они на левых концертах.особенно в 70-80 -е, когда стадионы собирали,
такое лавэ скирдовали,Мама не горюй.
Сам видел
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да они на левых концертах.особенно в 70-80 -е, когда стадионы собирали,
такое лавэ скирдовали,Мама не горюй.
Сам видел

5 лет примерно по ляму в день надо чтобы иметь лярд - а если платить налоги и что то покупать то лет десять по ляму в день . Это только на один домик в деревне . Не считая недвижимости на майами и в прибалтике и счетов в банке .
Re[humax67]:
Цитата:

5 лет примерно по ляму в день надо чтобы иметь лярд - а если платить налоги и что то покупать то лет десять по ляму в день . Это только на один домик в деревне . Не считая недвижимости на майами и в прибалтике и счетов в банке .

Подробнее

Он же не потратил лярд на строительство, это сегодня он так оценивается.
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Тщательнее надо
1 000 000 000 * 5*365=547 945рубдень
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Тщательнее надо
1 000 000 000 * 5*365=547 945рубдень

Выходные минусуй .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Выходные минусуй .

и отпуск и декрет :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Он же не потратил лярд на строительство, это сегодня он так оценивается.

Недвижимость всегда оценивается ниже чем затраты на строительство -к тому же не учитывается стоимость внутренних изысков -например лестница из мрамора -будет оценена не по тому сколько ты заплатил дизайнеру и мастеру -а по регламентирующим нормативам . Письменный стол никто не оценит в 15 лямов , или ванну из малахита . Дверные ручки из бивней и т п .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.