от: Мамонт Дальский
Если бы играл.
А то звиздит.
А это хужее
Твой боянизд, тебе виднее
Если бы играл.
А то звиздит.
А это хужее
от: Vallerii
Твой боянизд, тебе виднее
Вижу ты занят.
Не буду мешать))
от:Иакинф
t.me/rt_russian/120146Подробнее
от:Иакинф
t.me/rt_russian/120146Подробнее
Ты о ком?
А я про товарища из Грязи.
Если чо замок он на свои построил.
от:humax67
Мама подруга пугачевой -папа депутат госдумы -если бы пугачева не спела с ним будь или не будь так и работал бы в студенческом драмкружке а не получал премии на фестивалях и эфир на центральных каналах да сольники в кремлевском и голубые огоньки . Это вам не лабать с концертами по весям ........ :cannabis:
Помнится интервью одной участницы -папа у меня миллиардер но пою то я сама .......
Не , Валер - в испании дойуха педро , только не всем гонорары за голубой огонек дают как зарплата за год градообразующего предприятия !!!! :cannabis: c налогов которого весь банкет !!!!Подробнее
Хумакис, я ж не спорю что Пугачева повлияла на его карьеру. Но она дала ему удочку, рыбу ловил он сам.
от: humax67
Она дала ему не только удочку а сформировала спрос и ценник на пойманых пескарей !!!!!
Конечно.
Но если строительная фирма поднялась благодаря связям в правительстве(тендеры, протекция, откаты и пр.) ), то все равно деньги зарабатывает фирма.
Мама подруга пугачевой -папа депутат госдумы -если бы пугачева не спела с ним будь или не будь так и работал бы в студенческом драмкружке а не получал премии на фестивалях и эфир на центральных каналах да сольники в кремлевском и голубые огоньки . Это вам не лабать с концертами по весям ........ :cannabis:
Помнится интервью одной участницы -папа у меня миллиардер но пою то я сама .......
Не , Валер - в испании дойуха педро , только не всем гонорары за голубой огонек дают как зарплата за год градообразующего предприятия !!!! :cannabis: c налогов которого весь банкет !!!!Подробнее
Да они на левых концертах.особенно в 70-80 -е, когда стадионы собирали,
такое лавэ скирдовали,Мама не горюй.
Сам видел
5 лет примерно по ляму в день надо чтобы иметь лярд - а если платить налоги и что то покупать то лет десять по ляму в день . Это только на один домик в деревне . Не считая недвижимости на майами и в прибалтике и счетов в банке .Подробнее
5 лет примерно по ляму в день надо чтобы иметь лярд - а если платить налоги и что то покупать то лет десять по ляму в день . Это только на один домик в деревне . Не считая недвижимости на майами и в прибалтике и счетов в банке .Подробнее
Тщательнее надо
1 000 000 000 * 5*365=547 945рубдень
от: humax67
Выходные минусуй .
Он же не потратил лярд на строительство, это сегодня он так оценивается.