Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Мамонт Дальский]:
а пофиг... Виталика забанили опять :(
скукота...
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
а пофиг... Виталика забанили опять :(
скукота...

Скоро реинкаринируется.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Скоро реинкаринируется.

Carne (лат., молд.)-мясо.
Мясо-плоть.
Приставка Re- в данном контексте означает повтор, обновление(рус. пере-)
Реинкарнируется-перевоплотится.
Учи родной, родной :D

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Carne (лат., молд.)-мясо.
Мясо-плоть.
Приставка Re- в данном контексте означает повтор, обновление(рус. пере-)
Реинкарнируется-перевоплотится.
Учи родной, родной :D

Ваще реинкарнация это про душу.
Я сегодня добрый.
Садись.
Так и быть, ты выпросил.
Тройка тебе.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ваще реинкарнация это про душу.
Я сегодня добрый.
Садись.
Так и быть, ты выпросил.
Тройка тебе.

Двойка тебе.
Песня о ПЕРЕСЕЛЕНИИ душ. В.Высоцкий.
-------------------------
И эта.
Реинкарнация априори не может быть про душу, потому что душа это ни разу не Carne. Карне-это новая плоть, куда переселяется душа.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Двойка тебе.
Песня о ПЕРЕСЕЛЕНИИ душ. В.Высоцкий.
-------------------------
И эта.
Реинкарнация априори не может быть про душу, потому что душа это ни разу не Carne. Карне-это новая плоть, куда переселяется душа.

Подробнее

По плохому не хочеш, по хорошему будит хуже.
Реинкарна́ция (лат. reincarnatio — «повторное воплощение», то есть перевоплощение; также переселе́ние душ, метемпсихо́з (др.-греч. μετ-εμψύχωσι) — «переселение душ»).
— Эту бессмертную сущность в различных традициях называют духом или душой, «божественной искрой», «высшим» или «истинным Я».
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Реинкарна́ция (лат. reincarnatio — «повторное воплощение», то есть перевоплощение; также переселе́ние душ, метемпсихо́з (др.-греч. μετ-εμψύχωσι) — «переселение душ»).
— Эту бессмертную сущность в различных традициях называют духом или душой, «божественной искрой», «высшим» или «истинным Я».

Подробнее

Модестас я модестас не модест -опять у меня две буквы украли - на сам дальше дочитаешь (движение вверх) метА емпсихозИА :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Модестас я модестас не модест -опять у меня две буквы украли - на сам дальше дочитаешь (движение вверх) метА емпсихозИА :cannabis:

Не виноватая я
Энто вики написала.
А психоза она и в Малдове психоза.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский

Подробнее

Переселение душ, переезд в другой дом...Человек(душа) тот же самый, меняется дом.
Реинкарнация-обретение душой нового тела.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Переселение душ, переезд в другой дом...Человек(душа) тот же самый, меняется дом.
Реинкарнация-обретение душой нового тела.

человек состоит из материи целиком -в том числе и его мозг -поэтому все что материально то существует - поэтому мысль человека тоже материальна и все о чем может подумать человек - если этого быть не может то и мысли такой не может быть!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
человек состоит из материи целиком -в том числе и его мозг -поэтому все что материально то существует - поэтому мысль человека тоже материальна и все о чем может подумать человек - если этого быть не может то и мысли такой не может быть!!!!

Подробнее

Если мысль материальна, то что в живом человеке НЕ материально?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
если этого быть не может то и мысли такой не может быть!!!!

Быть-то оно может быть и может, только никогда не было и никто в глаза не видел :cannabis:
Пример—моя мысль о том, что я могу летать, движимый одной силой мысли
Re[Vallerii]:
Цитата:
Быть-то оно может быть и может, только никогда не было и никто в глаза не видел :cannabis:
Пример—моя мысль о том, что я могу летать, движимый одной силой мысли

Если бы тебе лет 30 назад сказали что все люди общаются между собой на расстоянии всей планеты с помощью кодирования единичек и нулей передаванмых без проводов ? Ты не знал терминов и определений - и сказал бы что это передача мыслей на расстоянии . Вот сейчас ты в молдавии я в тайланде и мы с тобой обмениваемся мыслями .
Сколько человечество в масштабах времени вселенной существует -какой то миг!
Представь цивилизацию которая просуществует скажем пару миллионов лет а не несколько тысяч ?
Re[humax67]:
Передача мыслей на расстоянии—это когда ты подумал, а я на другом конце земли принял твою мысль силой своей мысли. А то что ты мне сейчас пишешь, ты стучишь пальцами по материальной клаве, дальше жлектричество делает свое дело, азбука морзе это тоже цифра, а ей уже сто лет или сколько там.
Ключевое то, что не все о чем ты подумаешь может стать реальностью. Пример—полет, о котором я говорил. Сколько ты не думай об этом своей якобы материальной мыслью, хрен ты полетишь.
А то, что может стать реальностью через 1000 лет, так это разговор ни о чем, потому что никто не проверит.

Хорошо что есть сны, там можно летать, и силой мысли управлять высотой и скоростью)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Передача мыслей на расстоянии—это когда ты подумал, а я на другом конце земли принял твою мысль силой своей мысли. А то что ты мне сейчас пишешь, ты стучишь пальцами по материальной клаве, дальше жлектричество делает свое дело, азбука морзе это тоже цифра, а ей уже сто лет или сколько там.
Ключевое то, что не все о чем ты подумаешь может стать реальностью. Пример—полет, о котором я говорил. Сколько ты не думай об этом своей якобы материальной мыслью, хрен ты полетишь.
А то, что может стать реальностью через 1000 лет, так это разговор ни о чем, потому что никто не проверит.

Хорошо что есть сны, там можно летать, и силой мысли управлять высотой и скоростью)))

Подробнее

Посмотри сериал темная материя -трансфер транзит корпорейшн -там ты просто лег в капсулу и тебя склонировали вместе с сознанием -и перемещаешся по вселенной кодированным в цифру и материализуешся где хочешь -а если погибнешь то откат к твоему исходнику в собственное тело . Сейчас это фантастика но кто знает ????
Второй сериал -видоизмененный углерод -там твое сознание в стеке а тело ты можешь выбирать или покупать любое - твое сознание (душа) есть стек устанавливаемый в кого угодно и где угодно -только следующее тело не творец выбирает а ты сам или предоставляют бесплатное что есть .

На данном этапе возможность клонирования уже теоретически есть -но клон это уже не твое сознание - а суть что твое сознание резервной копией в любом твоем клоне !!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

То что ты сейчас делаешь, ты делаешь с душой или без души?
При том, что тело старое.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Посмотри сериал темная материя -трансфер транзит корпорейшн -там ты просто лег в капсулу и тебя склонировали вместе с сознанием -и перемещаешся по вселенной кодированным в цифру и материализуешся где хочешь -а если погибнешь то откат к твоему исходнику в собственное тело . Сейчас это фантастика но кто знает ????
Второй сериал -видоизмененный углерод -там твое сознание в стеке а тело ты можешь выбирать или покупать любое - твое сознание (душа) есть стек устанавливаемый в кого угодно и где угодно -только следующее тело не творец выбирает а ты сам или предоставляют бесплатное что есть .

На данном этапе возможность клонирования уже теоретически есть -но клон это уже не твое сознание - а суть что твое сознание резервной копией в любом твоем клоне !!!!

Подробнее

Клонирование-дело техники. Клонирование сознания-дас ист фантастиш. Клонировать можно материю, а сознание как клонировать, если его нельзя пошшупать?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
То что ты сейчас делаешь, ты делаешь с душой или без души?
При том, что тело старое.

То, во что один вложит всю душу, может получиться несравненно хуже, чем у другого, делающего это без души.
А старое тело-пока не знаю. Вот у тебя, например, оно старее. И как?
Re[Vallerii]:
Цитата:
То, во что один вложит всю душу, может получиться несравненно хуже, чем у другого, делающего это без души.

https://youtu.be/hMRvOGjb5pk?t=68

Суко перевод все испортил -там финал ОН всюсвоюдушу вкладывает в работу !!!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

А никак.
Тело старое-старое, а душа молодая-молодая.
Хотя насчет тела...
Назывют молодым человеком.Я иногда даже обижаюсь.
А у кого то наоборот.
И как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.