от: сергей1978.23
или Европе кирдык зимой, или развяжут всё-таки 3 мировую...
Это согреет, да.
от: сергей1978.23
или Европе кирдык зимой, или развяжут всё-таки 3 мировую...
от: Vallerii
Это согреет, да.
Это согреет, да.
от: Бату
...
от: Бату
от: Терра2
Поскольку западная элита, похоже, уже генетически неполноценна и надеется, скорее всего, отсидеться в каких-нить подземных городах, то, думаю, скорее всего война. 8)
Надежды на адекватность нет.
Марина Овсянникова заявила, что "вынужденно" возвращается в Москву.
от:humax67
ПодЗЕМНЫХ !!!! Только в данном случае земли не будет -если только другую планету искать . Когда испытывали кузькину мать боялись просчитаться на предмет времени ядерной реакции -дабы она не перешла в неконтролируемую планетарную фазу - если же все шарахнут по всем то взрыв может затянуться лет так тысяч на пять . :cannabis:Подробнее
Все что пишут про Овсянникову это фуйня. Интересно то, о чем НЕ пишут—причина возвращения :cannabis:
от: Мамонт Дальский
.
Нет, что бы про подвальщиков чей то прияное написать.
Что делаешь?
Оперу пишу.
Про меня напиши там что-нибудь.
Напишу, опер сказал про всех писать.
от:humax67
ПодЗЕМНЫХ !!!! Только в данном случае земли не будет -если только другую планету искать . Когда испытывали кузькину мать боялись просчитаться на предмет времени ядерной реакции -дабы она не перешла в неконтролируемую планетарную фазу - если же все шарахнут по всем то взрыв может затянуться лет так тысяч на пять . :cannabis:Подробнее
Нет, что бы про подвальщиков чей то прияное написать.
Ты полагаешь, Макрон и К* знают о таких вещах? :cannabis:
Там же уже мозги сгнили...)))
Про что? Какие заслуги? ;)
Скажи - напишу!
За мир во всем подвале
Письмо Деду Vallerii:
Дедушка Vallerii, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого..