Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
или Европе кирдык зимой, или развяжут всё-таки 3 мировую...

Это согреет, да.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это согреет, да.

https://youtu.be/JNXVOVy-gUY
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это согреет, да.

Поскольку западная элита, похоже, уже генетически неполноценна и надеется, скорее всего, отсидеться в каких-нить подземных городах, то, думаю, скорее всего война. 8)

Надежды на адекватность нет.
Re[artograff]:
Как мне когда-то говорил сосед-профессионал, дебилов в мире гораааздо больше, чем мы думаем.
Не поверила тогда. Теперь верю)) Брянск прочистил мозги))

"Экс-редактор "Первого канала" Марина Овсянникова, уехавшая в Германию после антивоенной акции в прямом эфире, возвращается в Россию.
Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте и опубликовала соответствующее фото из самолета.
Марина Овсянникова заявила, что "вынужденно" возвращается в Москву.
Овсянникова намеревается судиться с мужем за 11-летнюю дочь, которую хочет увезти жить на Запад, чтобы та могла "расти в свободном западном обществе".

Ну, или вот)))
Глава МИД Великобритании Лиз Трасс призвала не допустить заключения «нового Минского соглашения» для Украины, по её словам, Киеву нужна «чистая победа над Россией».

Маленькая я когда-то была... Кафку не понимала))) :cannabis:
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Бату]:
Цитата:
от: Бату
...

Да уж...)))

Застоялись кровушка и мозги еуропейские... застоялись...
Ничо не понимают. 8)

Мож, действительного... того... кто-то планирует их в расход?

Re[Бату]:
Цитата:
от: Бату

Ты опять копаешься в неактуальном. И опять себя слил вчистую.
Переговоры не нужны США. Поэтому всякие европейские (и не только) петрушки с рукой в одном месте могут безбоязненно гнать всякую чушь про "переговоры только после поражения России и на наших условиях".
Ну что ж, нюхай несвежее бельё, раз тебе так нравится.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Поскольку западная элита, похоже, уже генетически неполноценна и надеется, скорее всего, отсидеться в каких-нить подземных городах, то, думаю, скорее всего война. 8)

Надежды на адекватность нет.

ПодЗЕМНЫХ !!!! Только в данном случае земли не будет -если только другую планету искать . Когда испытывали кузькину мать боялись просчитаться на предмет времени ядерной реакции -дабы она не перешла в неконтролируемую планетарную фазу - если же все шарахнут по всем то взрыв может затянуться лет так тысяч на пять . :cannabis:
Re[artograff]:
[удалено]
Re[Терра2]:
Цитата:

Марина Овсянникова заявила, что "вынужденно" возвращается в Москву.

Все что пишут про Овсянникову это фуйня. Интересно то, о чем НЕ пишут—причина возвращения :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
ПодЗЕМНЫХ !!!! Только в данном случае земли не будет -если только другую планету искать . Когда испытывали кузькину мать боялись просчитаться на предмет времени ядерной реакции -дабы она не перешла в неконтролируемую планетарную фазу - если же все шарахнут по всем то взрыв может затянуться лет так тысяч на пять . :cannabis:

Подробнее

Всё уточнить хочу - Виталя - это вот http://club.foto.ru/author/id347361?

Re[Vallerii]:
Цитата:
Все что пишут про Овсянникову это фуйня. Интересно то, о чем НЕ пишут—причина возвращения :cannabis:

Очень даже пишут.
Токо кому эта тетка нужна?
Высасывают из пальца то,чего там нет.
Нет, что бы про подвальщиков чей то прияное написать.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
.

Что делаешь?
Оперу пишу.
Про меня напиши там что-нибудь.
Напишу, опер сказал про всех писать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Что делаешь?
Оперу пишу.
Про меня напиши там что-нибудь.
Напишу, опер сказал про всех писать.

Письмо Деду Vallerii:
Дедушка Vallerii, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого..

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

Ты полагаешь, Макрон и К* знают о таких вещах? :cannabis:
Там же уже мозги сгнили...)))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Про что? Какие заслуги? ;)
Скажи - напишу!
Re[Терра2]:
Цитата:
Ты полагаешь, Макрон и К* знают о таких вещах? :cannabis:
Там же уже мозги сгнили...)))

Там лягушки в бордо кувыркаются
Re[Терра2]:
Цитата:
Про что? Какие заслуги? ;)
Скажи - напишу!

За мир во всем подвале
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
За мир во всем подвале

Ну... молодцы, подвальщики)))

Люди более всего приближаются к богам именно тогда, когда даруют людям спасение.
Цицерон.

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Письмо Деду Vallerii:
Дедушка Vallerii, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого..

Мамонт, внучек, в конце своего письма сообщаю тебе, что хотел положить 100 долларов, как ты просил, но уже запечатал конверт...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.