Пульт управления Canon 600D

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Пульт управления Canon 600D
может быть кто-то тестировал..вообщем нужно чтоб помимо фото можно было дистанционно запустить видео..в Лига фото спрашивал ничего вразумительного не ответили..типа это вам не видеокамера и что с пульта будет работать видео далеко не факт.. :( ..хотя в хар-ках пульта RC-6 на их сайте написано "Новый пульт дистанционного управления RC-6, благодаря которому фотографы получают возможность создавать высококачественные фотоснимки и записывать видеоролики в формате Full HD, даже не прикасаясь к корпусу камеры" ..
Re[muha83]:
пользуюсь рц-1.
в режиме видеосъемки - одно положение запускает фото, второе положение - видео.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
пользуюсь рц-1.
в режиме видеосъемки - одно положение запускает фото, второе положение - видео.

а на видео можно сфокусироваться? как на камере наполовину нажав кнопку..хочу поснимать сам себя на гитаре чего-нить..
Re[muha83]:
в положении для фото - полунажатием фокусируется.
в положение видео - только старт\стоп записи.

ПС. Что мешает предварительно сфокусироваться?
Re[GeologPS]:
Цитата:
в положении для фото - полунажатием фокусируется.
в положение видео - только старт\стоп записи.

ПС. Что мешает предварительно сфокусироваться?

ну предварительно будет не совсем точно..ну как вариант поставить какой-нибудь предмет примерно на это место)
Re[muha83]:
конечно
вариантов предварительно сфокусироваться в нужное место - масса.
Re[GeologPS]:
Цитата:
конечно
вариантов предварительно сфокусироваться в нужное место - масса.

..а еще какие есть? я только один знаю))
Re[muha83]:
up :)
Re[muha83]:
Ребят, может кто подскажет..тут уже не 600D.. вообще как предварительно сфокусироваться в нужное место кроме моего варианта? :)
Re[muha83]:
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у кого работает включение видео с RC-6. У меня лично не хочет, хотя фотографирует без проблем, что весьма обидно, т.к. покупался дивайс именно для видеосъемки:( Более того, в режиме видео невозможно переключить режим съемки, что настораживает... в инструкции ничего не нашлось по этому поводу.
Re[muha83]:
1. Положите на пол монетку.
2. Встаньте на монетку.
3. В режиме фото автоматически сфокусируйтесь пультом.
4. Переведите камеру в мануальный фокус, не трогая кольцо фокусировки, и включите видео режим.
5. Встаньте обратно на монетку.
6. ...
7. Profit. :P

Точнее никак.
Re[muha83]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.