Пульт ДУ для CANON 1000D

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Виктор Иогансон]:
Лучше поздно чем никогда! :D
Re[ second]:
Да не, нормально! Всего-то год, люди вона отвечают и советуют спустя 5-7 лет - и ничего! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Да не, нормально! Всего-то год, люди вона отвечают и советуют спустя 5-7 лет - и ничего! :D

:D
Re[pavel_zhukov]:
1000D не оснащен встроенным приемником ПДУ (всех первооткрываетелей в теме с добрым утром :D ) Автору - Вам подойдет что-то вроде SECU-LINE R4U twin1 (На фото другой приемник, у этой модели как раз для для младших кенонов). Его можно использовать и как инфракрасный пульт и как спусковой тросик ;)

P.S.: Блин. Опять некропостеры. Не заметил
Re[Pahello]: про Самодеку
как-то из мышки брутально делать, на улице как щёлкать?
Re[pavel_zhukov]:
А я голову себе сломал, когда купил ручку к 450D - нафига там ИК приемник?! Теперь становится понятно :D От жеж...
Re[Aharon Shor]:
Цитата:

от:Aharon Shor

Я на 450D использую RC-1. Очень удобно в поездках: Фотик на штатив - кадрирование по подруге - потом сам в кадр - на пултике кнопочку нажал - фотик резкость навел - и Опа Кадр готов и никого просить не надо (тем более кто-то может быть с кривыми руками).

Подробнее

Сфокусироваться можно и сразу по подруге, выставить таймер на 10 секунд, и без всякого пульта.

На &Bay продают китайские пульты с проводом по 3-4 доллара с пересылкой. Работают.
Re[MuRoW]:
Цитата:
от: MuRoW
как-то из мышки брутально делать, на улице как щёлкать?

Непонятливым прохожим, объяснять, что к камере ещё и клаву подключить можно! :D Сразу кошерно станет!
А непонятливым самодельщикам могу подсказать... Вернее посоветовать -включить смекалку! Возьмите пулт от сигналки автомобильной... Никто не поймёт что это... Если так переживать за имидж...
Re[pavel_zhukov]:
Re[potvv]:
Поздравляю!
Только моя самоделка была сделана за 30 минут... И стола мне ничего...
А такую навороченную китайскую вещь, может и не стыдно на улице выставить... Но ждать её долго...
Re[potvv]:
Кстати, на албанском пишите ради чего? Вроде мода на это прошла... Или просто не грамотны?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.