Пульт

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Пульт
Выпала возможность приобрести пульт Canon RC-4
Так как никогда не имел дела с такими вещами, расскажите, будет ли он работать с 500D, хотя в инструкции указаны только RC-1 и RC-5
По какому принципу он работает: зажал кнопочку наполовину-фотоаппарат сфокусировался, дожал до конца-сфотографировал(как на самом фотоаппарате) или нет?
И до скольких метров он может работать?
Re[wen]:
Ровно на 0 (ноль) метров. Ведь написано же - НЕ ДЛЯ ВАШЕЙ КАМЕРЫ!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ровно на 0 (ноль) метров. Ведь написано же - НЕ ДЛЯ ВАШЕЙ КАМЕРЫ!

продавец пишет, что у него на 7Д нормально работает, хотя в инструкции 7Д тоже не указано о совместимости!
Re[wen]:
Ну, если продавец пишет!Вам осталось только свою камеру уговорить....а мне - всё равно.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну, если продавец пишет!Вам осталось только свою камеру уговорить....а мне - всё равно.

"Ну давай родная!!! Ну хоть кадрик!!! Да и кадра не надо!! Хоть сфокусируйся!!! Ну пожалуйста!!! Мне пацаны сказали что должно работать...." :(
Re[wen]:
у самого тоже 500d собираюсь что-то типо этого взять, тоже можешь взять, если интересно таймлапсы поснимать)

ну а который беспроводной, на ебее дофига и стоит копейки, но а если сомневаешься что не будет работать, то во всех магазинах почти электроники, фото они есть, стоят около 650р конечна, но есть возможность проверить)
а работают вроде до 8 метров
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.