Привет всем.
Так вот при загрузки нескольких фото выдает такое (первый скрин)
ладно загрузил, начинаю склеивать, двигать фотографию, править геометрию, высвечивает пустое окошко (второй скрин)
Причем эти окна выскакивают по мере двиганья фотографии и порой их очень много, блин у мну заказ, а я мужусь с этим ptgui
http://img19.imageshack.us/img19/5355/20100518221241.png
http://img710.imageshack.us/img710/4396/20100518221319.png
ptgui и macos 10.6.3
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
ptgui и macos 10.6.3
Re[Женько]:
Может вам версию другую найти? У меня вроде все ОК, правда в 10.6.3 не пробвал еще, но в 10.6.2 работало без глюков
Re[Цых]:
а у тебя какая стоит версия ptgui ???
Re[Женько]:
8.3.3
Re[Цых]:
такая же.
меня смущает xcode он у вас стоит? у меня такого дистрибутива нет
меня смущает xcode он у вас стоит? у меня такого дистрибутива нет
Re[Женько]:
Вижу вы и на рутрекере вопрос задали )) Значит версия у нас одинаковая )
Re[Цых]:
эх, я одинок :(
Re[Женько]:
от: Женько
эх, я одинок :(
Cудя по всему да. У меня вроде такая же версия на последней Мак Оси. И аймак с i7. Таких глюков нет, хотя работает намного медленней чем я ожидал.
Re[Женько]:
У меня таже проблемма с этой версией PTGui под MacOS.
Для себя решил проблему тем, что поставил Autopano Giga. Программы по функционалу очень друг на друга похожи, возможно у Autopano чуток более дружественный интерфейс, хотя работа с контрольными точками в PTGui мне лично нравится больше, но на результат сбора панорам (я собирал сферические) это никак не повлияло.
К тому же в PTGui под MacOS нельзя поставить плагин smartblender для более качественной сшивки фотографий (для меня это важно), а в Autopano Giga данный тип сшивки присутсвует и работает по субъективным ощущениям так же как и smartblender под Windows.
Для себя решил проблему тем, что поставил Autopano Giga. Программы по функционалу очень друг на друга похожи, возможно у Autopano чуток более дружественный интерфейс, хотя работа с контрольными точками в PTGui мне лично нравится больше, но на результат сбора панорам (я собирал сферические) это никак не повлияло.
К тому же в PTGui под MacOS нельзя поставить плагин smartblender для более качественной сшивки фотографий (для меня это важно), а в Autopano Giga данный тип сшивки присутсвует и работает по субъективным ощущениям так же как и smartblender под Windows.
Re[voidwalker]:
спасибо огромное!
Поставлю себе такую программу..
Поставлю себе такую программу..