[quote:70d14a5412="Anonym"]еду в питер на пару недель посоветуйте хорошую проф проявку. и заодно где пленки купить можно :)[/quote:70d14a5412]
Пленки можно купить в Бест-фото (из всех магазинов, в которых я был у них самые низкие цены). Через сеть можно найти их адрес. (есть несколько магазинов). А насчет печати не знаю т.к. сам пытаюсь найти там, где лучше печатают
ПРОЯВКА В ПИТЕРЕ
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Re: ПРОЯВКА В ПИТЕРЕ
[quote:c50730e779="Александр В_"]Яркий Мир пленку проявляет хорошо, но будьте готовы к тому, что они ее сильно поцарапают. Относится к точкам на Невском, 6 и на Садовой.
А так покупать пленку у них можно - дешево, но проявлял я раньше в другом месте, хоть в ЯМе и бесплатно проявляют свою пленку. Но мне надоело постоянно получать поцарапанные пленки.
Проявлял на Загородном, 9, но сейчас они переоборудуются, не знаю, как там сейчас...[/quote:c50730e779]
На углу Некрасова и Литейного мне ЯМа не царапала плёнок, проявлено и отпечатано около 20 роликов.
Хотя если оценивать по пятибальной шкале:
Проявка - 4 (бывают изредка маленькие царапинки, да пару раз лёгкие пальцы)
Печать - -4 (цвет ездит :))
А так покупать пленку у них можно - дешево, но проявлял я раньше в другом месте, хоть в ЯМе и бесплатно проявляют свою пленку. Но мне надоело постоянно получать поцарапанные пленки.
Проявлял на Загородном, 9, но сейчас они переоборудуются, не знаю, как там сейчас...[/quote:c50730e779]
На углу Некрасова и Литейного мне ЯМа не царапала плёнок, проявлено и отпечатано около 20 роликов.
Хотя если оценивать по пятибальной шкале:
Проявка - 4 (бывают изредка маленькие царапинки, да пару раз лёгкие пальцы)
Печать - -4 (цвет ездит :))
Re: ПРОЯВКА В ПИТЕРЕ
[quote:e615ed9a05="Anonym"]еду в питер на пару недель посоветуйте хорошую проф проявку. и заодно где пленки купить можно :)[/quote:e615ed9a05]
Я проявлял на Загородном. После их закрытия в ЯМ на Садовой и на Фонтанке, 50 в Фотомагии. И там и там неплохо.
Я проявлял на Загородном. После их закрытия в ЯМ на Садовой и на Фонтанке, 50 в Фотомагии. И там и там неплохо.