Проявка в Питере
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Проявка в Питере
Подскажите, плиз, где в Питере очень хорошо проявляют негативную пленку.
Re: Проявка в Питере
от: Vladimir P.
в этих местах мне пленку не портили:
Яркий мир на Некрасова д 1 или 3
Фотомагия на Фонтанке 50
Герика на Загородном 9
Re: Re: Проявка в Питере
Интересует в большей степени где проявляются профи и к ним приближающиеся.
Стабильная проявка встречаеться:
Шлисельбургский пр. д6 (в торговом центре)
В.О. 8 линия д 35 ( Фотолюкс)
Яркий мир на Некрасова
Шлисельбургский пр. д6 (в торговом центре)
В.О. 8 линия д 35 ( Фотолюкс)
Яркий мир на Некрасова
от: Евгений Бесот:Vladimir P.
Фотомагия на Фонтанке 50
Герика на Загородном 9Подробнее
Яркий мир на Некрасова д 1 - нестабильно, сегодня так, завтра по другому.... не проявлял уже больше года.
Фотомагия на Фонтанке 50 - летом испортили 35 пленок, две зажеваны, остальные зажарены: плотные, контрастные с зернищем с кулак и вся поверхность как наждачкой... Оборудование, видимо у них на последнем издыхании... На требование компенсировать стоимость брака, предложили по 9 рублей за пленку, а если я оставлю у них негатив, то и стоимость пленки. Послал очень далеко...
Герика на Загородном 9 - негатив не знаю, но после 4 пленок по E-6, которые после получения сразу в мусор пошли, стараюсь обходить это заведение за квартал.
Последние приятные впечатления - маленькая лаборатория на 8 линии (если не ошибаюсь) называется Фотолюкс.
Может быть в последнее время я такой невезучий, но как не смотрю на Canon EOS 30 (пленка), руки все же тянутся к 20D.
Re: Re: Re: Проявка в Питере
от: BlackRedот:Евгений Бесот:Vladimir P.
Фотомагия на Фонтанке 50
Герика на Загородном 9Подробнее
Яркий мир на Некрасова д 1 - нестабильно, сегодня так, завтра по другому.... не проявлял уже больше года.Подробнее
про Яркий мир много слышал нареканий, но это и контора популярная. Пробовал в нескольких ЯМ, везде какие-либо косяки, только на Некрасова тьфу-тьфу, ни разу пленку не испортили.
а последнее время проявляюсь вообще в малоизвестном месте рядом с Балтийским вокзалом, оно совсем недавно открылось, может пока просто не халтурят :)
Re: Re: Re: Re: Проявка в Питере
Up