В сентябре думаю отдохнуть в Крыму.
Вопрос по проявке, может кто знает, можно ли в Симферополе или Севастополе проявить нормально 120-ё негатив и слайд или лабораторий проявляющих 120-ю плёнку в этих городах нет (как нет и в Смоленске, где живу). Если можно, то где и за сколько (цена\время\качество), и если не сложно укажите адрес.
проявка 120-й плёнки в Симферополе\Севастополе
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
проявка 120-й плёнки в Симферополе\Севастополе
Re[Иван Владимирович Л]:
Слайд в Севастополе не проявляют, были попытки магазина Paparazzi, но на качество были нарекания у моих коллег. Я отправляю в Киев в Эксар через службу доставки Express Mail(от их офиса в Севастополе до магазина Эксара - 18грн и столько же обратно). Стоимость проявки слайда 45(50) грн, негатива 15грн. По времени выходит где то неделю.
С негативом дела обстоят лучше, на героев Сталинграда(рядом с остановкой как ехать их города) или на остряках рядом с магазином Приветливый. Проявка по C41 120 негатива стоит 5грн. Только учтите, по умолчанию вашу пленку свернут колечком и поместят в бумажный пакет для фото.
Вот как-то так ;)
С негативом дела обстоят лучше, на героев Сталинграда(рядом с остановкой как ехать их города) или на остряках рядом с магазином Приветливый. Проявка по C41 120 негатива стоит 5грн. Только учтите, по умолчанию вашу пленку свернут колечком и поместят в бумажный пакет для фото.
Вот как-то так ;)
Re[Иван Владимирович Л]:
Широкий негатив проявляют в Симферополе в «Коника-Минолта»:
http://photoexpress.com.ua/
Более того, сказали, что проявляют и широкий слайд. Но что-то в этом плане грызут меня сомнения.
http://photoexpress.com.ua/
Более того, сказали, что проявляют и широкий слайд. Но что-то в этом плане грызут меня сомнения.
Re[romvel]:
Большое спасибо за ответы.
Буду пробовать, с-41 подозрительно дёшево.
, хотя всякое бывает.
В киев конечно отправлять смысла не вижу из-за нерезинового отпуска. да и плёнку проявить хотелось бы всю.
Если слайд не проявляют, придётся сдавать в Москву в фотолаб или на ст.м. Киевская в 5-ти минутах ходьбы (хотя ехать в Москву из-за проявки лень).
Буду пробовать, с-41 подозрительно дёшево.
В киев конечно отправлять смысла не вижу из-за нерезинового отпуска. да и плёнку проявить хотелось бы всю.
Если слайд не проявляют, придётся сдавать в Москву в фотолаб или на ст.м. Киевская в 5-ти минутах ходьбы (хотя ехать в Москву из-за проявки лень).
Re[lehapro]:
Спасибо.
А адрес по ул. героев Сталинграда не помните (чтобы хоть как-то знать дорогу)?
Re[Иван Владимирович Л]:
от: Иван Владимирович Л
Спасибо.

Re[lehapro]:
Re[Иван Владимирович Л]:
В общем, как я и предполагал, слайд в Симферополе не проявляют они. Ни широкий, ни узкий.
Re[romvel]:
жалко, так бы намного легче было. спасибо.
Re[Иван Владимирович Л]:
А что мешает отснять материал , положить в холодильник . Приехать домой и обработать в проверенном месте. Шансов запороть материал много меньше, чем обрабатывать в непонятном месте и к чему вообще спешка с обработкой ?
Re[Виниловая пластинка]:
В принципе ничего не мешает проявить в Москве в проверенном месте, кроме одного НО - лень ехать и убивать 1.5 дня. Поэтому и спросил вариант проявки на месте отдыха, хотя конечно понимаю, что лучше провозиться и потратить время, нежели жалеть о том, что поспешил и запорол плёнку. Один из минусов плёнки, но вот зато с ч\б проблем нет, её можно и в отеле проявить, если бачёк в сумку влезет. ;)
Re[Иван Владимирович Л]:
И, да, узнал цену на проявку широкого негатива — 6,00 грн. В Севастополе получается дешевле :)
Re[romvel]:
Огромное спасибо.
Re[Иван Владимирович Л]:
Всем здравствуйте!!!
Коллеги, а посоветуйте где в Ялте хоть какую-то 120 пленку купить. Просто еду в Ялту а у меня осталася один ролик всего...(((((
Коллеги, а посоветуйте где в Ялте хоть какую-то 120 пленку купить. Просто еду в Ялту а у меня осталася один ролик всего...(((((
Re[Redneck2004]:
Нигде. но если че могу пару-тройку роликов Акроса 100 подогнать.
Re[Redneck2004]:
нигде
в Севастополе или Симфере в Papparazzi
в Севастополе или Симфере в Papparazzi
Re[qwz]:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я скоро буду в Симфере, там думаю и заеду в ПАПАРАЦЦИ!))
Re[qwz]:
Мде, цены там конечно, туши свет.
Re[Иван Владимирович Л]:
Относительно проявки в Киеве, конкретно, слайда 120, листового и т.п. Эксар погружную машину передали Фотофонду http://www.fotofond.com.ua/ они и сами проявляли и проявляют и очень неплохо, на днях проявлял листы 8х10, очень хорошее качество. Эксар переехал http://www.exar.com.ua/article/191 и слайд не проявляет.
Re[ASDSET]:
цены там только для мажоров и тех, кто забыл с собой взять;-]