Проявить слайд 220 в Питере, где?

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[iber2]:
Сливать не собираюсь. Собираюсь найти вариант проявки. Если можете с этим помочь - буду благодарен.
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
от: СерёгасМформат
Вы меня простите но что -ни у кого не возникло простой мысли что прежде чем покупать плёнку тип 220 надо бы узнать где её проявлять?
Пару лет назад не было никаких проблем - летом 2009 года мне в фотоуане проявили привезенную из поездки партию (штук 15) 220-го слайда БЕЗУПРЕЧНО. А потом то ли машину они поменяли, то ли еще что. До августа-2010 существовал Фотопроект, что тоже проблему решало.
Re[MikhailPiter]:
Не знаю как для Вас но для меня было очевидно что с проявкой 220 могут быть сложности. Во первых её в продаже внутри страны не было, во вторых проявляли её в единичных местах в общем понятно что всё это висело на волоске. И закупать 220 большим тиражом-Вы же купили на несколько лет?-очевидно дело рискованое. Вы хотели неминого сэкономить. Сэкономили. Но теперь такая экономичя вылезает боком. А нужно было немного подумать и оценить возможные риски...
Re[СерёгасМформат]:
у 220-й плюсы не только в экономии..
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
от: СерёгасМформат
А нужно было немного подумать и оценить возможные риски...

Ух-ты, кто бы говорил о "подумать" и об оценке рисков?
Re[MikhailPiter]:
Цитата:
от: MikhailPiter
Сливать не собираюсь. Собираюсь найти вариант проявки. Если можете с этим помочь - буду благодарен.

Цена ноу-хау - один ролик ;)
Re[iber2]:
Если реальный вариант (то есть высокое качество по приемлемой цене) - то не вопрос.
Re[MikhailPiter]:
Миша , если бы ты возмущался поменьше то в ФВ ее бы еще проявляли . Сегодня пришел сдавать ... , все , под страхом увольнения не берут ! В Москву посылать... совсем глупо выглядит . Остается ЯМ .
Re[noFX]:
Все , с сегодняшнего дня в ФВ 220й слайд берут !! В ЯМ недавно проявил пару катушек .., ничего не имею против ЯМ но тудысь только от безнадеги проявлять :)
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Все , с сегодняшнего дня в ФВ 220й слайд берут !!

Да, убедили руководство. Благодаря костиному письму в лабораторию. НО! Собственно проявлять 220-е будем только по пятницам -- когда других проявок мало, потому что, напомню, вокруг пленки нужно "плясать" всю дорогу. Поэтому, если принесете в понедельник, то заберете только в субботу; принесете в среду -- заберете, опять же, в субботу. Срочность исключается, ребята. Прошу отнестись с пониманием.
Re[noFX]:
Как я понял из предыдущего разъяснения, сложность только в том, что 220 пленка не помещается в погружную машину. Но неужели нет ни у кого проявочных машин другого типа, хотя бы ротационных, у них как раз производительность маленькая, и 220 пленок тоже мало приносят? Или, если я правильно понимаю, есть протяжные машины, там вообще все равно? Или они не ту кисть дают?

И еще вопрос - это только вокруг 220ого слайда такие сложности, или вообще любой 220 пленки?
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
от: Павел Московкин
И еще вопрос - это только вокруг 220ого слайда такие сложности, или вообще любой 220 пленки?

Только слайда.
All
СПАСИБО Алексей!

Костяну огромное спасибо!
Re[ramanyja]:
Хорошая новость, спасибо вам и Алексею.
А в ЯМ почему только от безнадеги - косячат?
Re[ramanyja]:
ты глазом видишь отличия в качестве проявки ЯМ и ФВ слайда 220?
цена за операцию практически одинаковая.
Re[ФМ Никонов]:
а в максилабе слайд не проявляют?
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
а в максилабе слайд не проявляют?

Максилаб отвозит ко мне. И заодно сообщаю, что все задержки возникают ТОЛЬКО потому, что их курьер забирает материал не вовремя.
Re[Alexey Shadrin]:
Алексей, а что есть пуш на слайде?
Re[Alexey Shadrin]:
Я все ж не понимаю, почему в пару к погружной машине не добавить ротационник - это ж не многотысячное вложение? Вроде бы в заказах нет недостатка...
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
... Вроде бы в заказах нет недостатка...

220 - весьма редкая пленка. Я вот ее в Питере вообще ни разу в продаже не видел и продавцы говорят, что к нам не поставляется.

Но учитывая проблемы с ее проявкой, я таки решил, что и не надо)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.