Что можете посоветовать? Снимаю, в основном, город. Цфира не первая, но предущей был Canon A60, поэтому в этом сегменте разбираюсь мало.
prosumer за 450-500$
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
prosumer за 450-500$
Re: prosumer за 450-500$
от: wraith
Что можете посоветовать? Снимаю, в основном, город. Цфира не первая, но предущей был Canon A60, поэтому в этом сегменте разбираюсь мало.
город это архитектура?
FUJIFILM FinePix F700
http://www.ixbt.com/digimage/fujif700.shtml
http://www.ixbt.com/digimage/fujif700.shtml
Re: Re: prosumer за 450-500$
Спасибо, но я уже s5500 купил ;-)
Re: Re: Re: prosumer за 450-500$
Извините ортодоксального пленочника за дурацкий вопрос: что такое ДСЛР и "цифромыло" - знаю, а что значит "prosumer"?
Re: Re: Re: Re: prosumer за 450-500$
от: Гена 2
Извините ортодоксального пленочника за дурацкий вопрос: что такое ДСЛР и "цифромыло" - знаю, а что значит "prosumer"?
Prosumer = PROfessional conSUMER - иными словами, дивайс с максимальными понтами, которые только и могут заинтерсовать пальцатого "профессионального потребителя"... ;)
По сути - то же цифромыло, но с улучшениями.
от: Гена 2Professional+consumer.
Кстати, найти за такие деньги просьюмер-цифровик - хе-хе... это что-то!!! :D
Re: Re: Re: Re: Re: prosumer за 450-500$
от: Кошак Ромуальд
Ясно. Цифромыло - это в плоской коробке, а консюмер - внешне похожа на зеркалку, возможно применение внешней вспышки. Bидоискатель похож на зеркальный, но в действительности - черно-белый дисплей как в видеокамере. Пример - Минолта-Димаж5.
Я правильно понял?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: prosumer за 450-500$
от: Гена 2от:Кошак Ромуальд
Ясно. Цифромыло - это в плоской коробке, а консюмер - внешне похожа на зеркалку, возможно применение внешней вспышки. Bидоискатель похож на зеркальный, но в действительности - черно-белый дисплей как в видеокамере. Пример - Минолта-Димаж5.
Я правильно понял?Подробнее
Ага! :D
от: wraith
А хватит ли для города 35мм ? Мне то и 28 не хватает :(
Re: Re: Re: prosumer за 450-500$
от: Anarchistот:dimavот:wraith
А хватит ли для города 35мм ? Мне то и 28 не хватает :(Подробнее
А тебе вообще нужно 28мм?
Я не единственный кто не ощущает потребности в таком фокусе.
В моей практике обычно играют 24мм и 50мм.
Обычно по большей части 50мм.Подробнее
Так я и написал - не хвататет мне в городе 28. соответственно надо 24. только вот нет цифровых prosumer с 24. Да и с 28 не особо. (А фактически там угол еще меньше получается где-то 30-32)
[quot]Так я и написал - не хвататет мне в городе 28. соответственно надо 24. только вот нет цифровых prosumer с 24. Да и с 28 не особо. (А фактически там угол еще меньше получается где-то 30-32) [/quot]
Вот одно из доказательств, что цЫфрамыла - аЦтой из уст счастливого обладателя этого чуда! :D
Вот одно из доказательств, что цЫфрамыла - аЦтой из уст счастливого обладателя этого чуда! :D