Просмотр Фотографий
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Просмотр Фотографий
Люблю слушать музыку при просмотре фоторабот. Нравиться из кинофильмов. Может на сайте установить функцию для желающих. Смотришь слушаешь, Кррасота!
:!:
Re: Просмотр Фотографий
Кстати, интересная тема.
Насколько на вас влияют посторонние факторы при просморе фотографии?
Вот, например, смотрю я фотографии в МДФ. Чувствую сильный дискомфорт оттого, что:
1. Вокруг ходит много людей, не замечать их невозможно. Глаз отвлекается и от этих частых отвелечений устаёт больше, нежели от объёма выставки.
2. Всегда найдётся ГРОМКОГОВОРЯЩИЙ типа спец по фото, который будет прилюдно обнажать свою точку зрения, или в большинстве своём - серость. Отвлекаешься.
3. Иногда хочется посмотреть на фотографию сверху вниз или сидя. Ограничение в положении в пространстве.
4. Нельзя фотографию трогать. А если и получится, то будешь держать в руках стекло.
А как у вас?
:)
Вот, например, смотрю я фотографии в МДФ. Чувствую сильный дискомфорт оттого, что:
1. Вокруг ходит много людей, не замечать их невозможно. Глаз отвлекается и от этих частых отвелечений устаёт больше, нежели от объёма выставки.
2. Всегда найдётся ГРОМКОГОВОРЯЩИЙ типа спец по фото, который будет прилюдно обнажать свою точку зрения, или в большинстве своём - серость. Отвлекаешься.
3. Иногда хочется посмотреть на фотографию сверху вниз или сидя. Ограничение в положении в пространстве.
4. Нельзя фотографию трогать. А если и получится, то будешь держать в руках стекло.
А как у вас?
:)
Re: Re: Просмотр Фотографий
от:Известный фотограф Сафин. всё.
Кстати, интересная тема.
А как у вас?
:)Подробнее
У нас в деревне, Ванька Феропонтов, однажды вез сено и на спуске,в пьном виде, ударился головой об оглоблю!!!!
Вот фейерверк был!!!! Все сено сгорело..... Говорят не заземлился...!!!
Есть много способов заземлиться:
-взяться за неокрашенную трубу цнтрального отопления;
-пройтись босиком по росе;
-.....;
-аутотренинг;
-- СМОТРЕТЬ НА ХОРОШУЮ ФОТОГРАФИЮ и слушать звуки Души, отключившись от окружающего Вас Мира.
А если серьезно...., во Франкфурте ежегодно проходит спортивная выставка. В 2004 году лозунгом выставки был "Здоровый образ жизни". Отдельной темой проходила музыкальная поддежка душевного настроя. Общепризнано, что самое глубокое чувство приходит в сопровождении собственных мотивов, внешние могут не совпадать и даже раздражать.
А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорёшо, всё хорёшоо
Re: Просмотр Фотографий
Кстати, интересная тема.
А как у вас?
Думаю, на выставке (особенно привозной) можно получить пользу информационную, увидеть мировые шедевры, и скопировать в голову. Жаль, не всё поместится.... Жаль, нет приличных альбомов и буклетов к выставке...
А от фотографии, как таковой, удовольствие в суете - лишь, изредка, и, весьма сомнительное :(:(:(
И лучше - в будни. В МДФ, зачем-то, работает экран, с фильмом об Эсте Лаудер. Громко-громко. Мешает наслаждаться обществом Хорста.
Интересно, конечно, но - не вовремя.
Я, тоже, хочу потрогать. Придирчиво читаю аннотации. Постоянно приглядываюсь к стеклу, пытаясь определить фактуру бумаги. Испытываю наслаждение, выискивая трещины и царапины (похоже на ощупывание тонкого пульса, у упавшего в обморок, т. е. - фотография, ещё, ЖИВАЯ, настоящая). Ну, в общем, - типичный фетиш плёночника.
А, слушая ПОСЕТИТЕЛЕЙ-ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ - отчего, иногда, не позабавится? :loll: :loll: :loll:
Например:
"О , Чарли Чаплин! ОГО
1925год
:?: :?: :?:
Фигня! Перефотографировали! Тогда, еще, плёнки-то не было :( :( :(
Жаль, снимать и озвучить нельзя "истинных ценителей" фотографии :(
:(
А "Мода и стиль в ф-фии", ОЧЕНЬ ХОРОША :!: Не смотря ни на что.
А как у вас?
Думаю, на выставке (особенно привозной) можно получить пользу информационную, увидеть мировые шедевры, и скопировать в голову. Жаль, не всё поместится.... Жаль, нет приличных альбомов и буклетов к выставке...
А от фотографии, как таковой, удовольствие в суете - лишь, изредка, и, весьма сомнительное :(:(:(
И лучше - в будни. В МДФ, зачем-то, работает экран, с фильмом об Эсте Лаудер. Громко-громко. Мешает наслаждаться обществом Хорста.
Интересно, конечно, но - не вовремя.
Я, тоже, хочу потрогать. Придирчиво читаю аннотации. Постоянно приглядываюсь к стеклу, пытаясь определить фактуру бумаги. Испытываю наслаждение, выискивая трещины и царапины (похоже на ощупывание тонкого пульса, у упавшего в обморок, т. е. - фотография, ещё, ЖИВАЯ, настоящая). Ну, в общем, - типичный фетиш плёночника.
А, слушая ПОСЕТИТЕЛЕЙ-ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ - отчего, иногда, не позабавится? :loll: :loll: :loll:
Например:
"О , Чарли Чаплин! ОГО
Фигня! Перефотографировали! Тогда, еще, плёнки-то не было :( :( :(
Жаль, снимать и озвучить нельзя "истинных ценителей" фотографии :(
А "Мода и стиль в ф-фии", ОЧЕНЬ ХОРОША :!: Не смотря ни на что.
Re: Re: Просмотр Фотографий
А конкретно по предложению госпожи Анечки добавить на сайт музыкальную функцию?
Re: Re: Re: Просмотр Фотографий
а чё ,типа , лезьте на любой миди сайт и качайте.
или чё, дома нечего слушть чтол и
или чё, дома нечего слушть чтол и
Re: Re: Re: Re: Просмотр Фотографий
Может присоветуйте какой сайт с приличной музыкой?
А то ничего нет.
А то ничего нет.