прошу совета.в 2005 в сша купил nikon 8400 за 400 много фотограшировал а фотки не делал качество не видел неужели фото будет не качественное потому что у меня мильница
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
прошу совета.в 2005 в сша купил nikon 8400 за 400 много фотограшировал а фотки не делал качество не видел неужели фото будет не качественное потому что у меня мильница
Re[бум]:
фотоуваснибудитпотомучтофотоужебыло
Re[Ёлы Палы]:
извените не понял вас
Re[бум]:
Ничего я Вам в вену не ввожу!!!
Re[Ёлы Палы]:
А если серьезно стоит сдесь в сша покупать другой фотоапарат или купит по приезду домой
Re[бум]:
от: бум
НУ ЕСЛИ ПРЕ СЪЕМКЕ НЕ ТАРМАЗИЛИ НАРМАЛЬНОЕ ФФОТО БВУДЕТ. ДА СИХ ПОР ПРИ НЕКАТАРЫХ УСЛОВИЯХ 8400 D70 ПРЕДПОЧИТАЮ. АНА МИЛЬНИЦА НО КЛЕВАЯ....
Re[бум]:
Если Ваш дом-Россия (в чем я уже сомневаюсь,судя по диалекту),то в США купить фототехнику таки дешевле.
Re[Иван Качанов]:
Спасибо большое за ответ
Re[бум]:
Покупать нада там
, где жить(снимать[юзать]) собираетесь
Ибо СЕРВИС
наше ФСЁ

Ибо СЕРВИС

Re[Ёлы Палы]:
Мой дом Украина и домой я собираюсь весной отработаю долги и в семью отакэ.
Re[бум]:
Спасибо большое за ответ
DS ТАКИ ПОИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТОЧ ЧТОБ БЫЛО НЕ ХУЖЕ ЗЕРКАЛКИ МНЕ ООЧЕНЬ ПОТРУДИТСЯ ПРИШЛОСЬ. ВЫ МЫЛЬТЕ ЕСЛИ ШТО. РАССКАЖУ. И ВСЕ ТАКИ 8400 - ЛУЧЧАЯ МЫЛЬНИЦА )ПОСЛЕ ПАНАСА ЛХ2)
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
ВЫ МЫЛЬТЕ ЕСЛИ ШТО
Дык он же и пишет, што уже намылил... только качества ищщо не видел. а чо в Америке цыфралабоф нет ищщо?! эх, оцталый регион...
Re[Mr.Wad]:
В Америке лабов море но хочу дома печатать а пока фото храню и просматриваю в ноутбуке.Просто начитался на форуме что ЦМ это ацтой вот и думаю что америкосы меня надули когда говорили что 8400 это сила.
Re[бум]:
от:бум
В Америке лабов море но хочу дома печатать а пока фото храню и просматриваю в ноутбуке.Просто начитался на форуме что ЦМ это ацтой вот и думаю что америкосы меня надули когда говорили что 8400 это сила.Подробнее
8400 адин из лучгших кампактоф

Re[бум]:
от:бум
В Америке лабов море но хочу дома печатать а пока фото храню и просматриваю в ноутбуке.Просто начитался на форуме что ЦМ это ацтой вот и думаю что америкосы меня надули когда говорили что 8400 это сила.Подробнее
На форуме любят членами меряться... Которые короче 23см вообще ацтой по определению.
Для многих фотографических задач вашей 8400 вполне хватит. Ну медленнее зеркалки, ну не выходит красивое размытие заднего плана, ну не поснимаешь в сумерках без вспышки - вас это сильно огорчает? На экране ноутбука можно разглядеть практически все недостатки картинки, кроме пожалуй, тонкостей цветопередачи. Если всё до сих пор устраивало - не забивайте голову, фото(техно)онанизм - это путь в никуда.
Re[Gelioaddicted]:
А вспышку какую нужно?
Re[бум]:
А вспышку какую нужно?
SB-800