Проблема выбора:
Посоветовали мне кольцевую вспышку, думаю, какую мне взять - Хенсель Ring Flash RF 1200P-XS или RF 3000-XS...
С одной стороны, сейчас генератор у меня есть на 1200дж, с другой стороны есть вероятность, что со временем и помощнее будет...
То есть вопрос таков: как будет работать вспышка 3000 дж с генератором 1200? Не хуже вспышки на 1200 дж?
Прошу совета знатоков
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Прошу совета знатоков про кольцевую вспышку
Прошу совета знатоков
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Проблема выбора:
Посоветовали мне кольцевую вспышку, думаю, какую мне взять - Хенсель Ring Flash RF 1200P-XS или RF 3000-XS...
С одной стороны, сейчас генератор у меня есть на 1200дж, с другой стороны есть вероятность, что со временем и помощнее будет...
То есть вопрос таков: как будет работать вспышка 3000 дж с генератором 1200? Не хуже вспышки на 1200 дж?Подробнее
будет работать дольше, пыхать не хуже. берите 3000хs
PS: а зачем Вам кольцевая? пларируются гламур-репортажи?
Re[AlexanderSm]:
Ну, планируется-то много чего... причём, проглядывая всякие сайты, сделал вывод, что есть некоторая зависимость качества фотографий от качества аппаратуры... если не шедеврами заниматься, а ставить дело на поток...)))
Re[Сергей Форм Гладков]:
о! нет, пардон!
попутал с кем-то, наверное с профотой :)
попутал с кем-то, наверное с профотой :)
Re
И всё же, господа, дайте совет, брать 1200-джоулевую пыху или большей мощности? А если когда-нить накоплю на Бронко, то не окажутся ли на нём и пыхе Хенсель разные разъёмы?
Мне, кстати, знатоки советуют приобрести аккумуляторный генератор, так вот интересно, чем отличаются друг от друга PORTY Premium Plus, PORTY 1200 B и Porty 12 Lithium? Кроме цены и времени перезаряда? )
Мне, кстати, знатоки советуют приобрести аккумуляторный генератор, так вот интересно, чем отличаются друг от друга PORTY Premium Plus, PORTY 1200 B и Porty 12 Lithium? Кроме цены и времени перезаряда? )
Re[Сергей Форм Гладков]:
del
Re[AlexanderSm]:
я вообще не понямаю о чем тут речь...