Прошу совета!!!
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Прошу совета!!!
Добрый день! Подскажите как и с чего начать работать. Есть студия, свет - всё необходимое. Как работать: только фотосесии или и одиночные фото, только в студии или с выездами на природу и т.д. Снимать ли свадьбы или сосредоточится на портфолио? Нужен ли стилист - визажист? Сколько примерно стоит денег подобная работа? Прошу отвечать серйозно без стёба, делится своими познаниями, опытом, проблемами и т.д.!!! Спасибо!!!
Re[Serguk]:
Работу надо начинать с чашечки кофэ и возможно сигаретки. Оч. помогает сосредоточится и начать думать.
Re[Serguk]:
Просто украдите денег. И не засоряйте эфир...
Re[Serguk]:
наймите фотографа
Re[www.pinhole.ru]:
вот дельный совет
Re[Serguk]:
И вроде бы не пятница :cannabis:
Re[Юрий Бадейкин]:
от: Юрий Бадейкин
Работу надо начинать с чашечки кофэ и возможно сигаретки. Оч. помогает сосредоточится и начать думать.
Нафига кофе? Надо начинать с пива, продолжить водкой. И тогда вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ отпадёт сам собой.
А если без стёба, хотелось бы услышать - а студия от куда нарисовалась? Наследство или подарок?
Фотограф который сам делает студию обычно знает для чего он её делает.
Re[АндреевАВ]:
Студия, очевидно, досталась за долги.
Re[Юрий Бадейкин]:
Сдавать в аренду или продать.
Студия для фотографа кторый не знает что с ней делать - всё равно что мартышка и очки.
А ещё можно девчёнок голых снимать.
Даже если результата хорошего не будет - процес доставит массу радости.
Студия для фотографа кторый не знает что с ней делать - всё равно что мартышка и очки.
А ещё можно девчёнок голых снимать.
Даже если результата хорошего не будет - процес доставит массу радости.
Re[АндреевАВ]:
На это дело и ванная комната сгодится.
Re[Юрий Бадейкин]:
Автор странный товарисч. В личке пишет нач. фотограф. Чем снимает не пишет. Однако указал, что работает оператором./ Ну не машинного доения. Типа ТЕЛЕ/ И тов. не знает, что делать со студией. Разводилово какое-то.
Re[Юрий Бадейкин]:
На это дело и ванная комната сгодится.
В фотостудии понтов больше.
Зонтики, софты, штативы, фон...
Фотограф с умным видом, приглушонный свет...
Всё это очень нравится барошням и снижает их оборону.
А в ванну после фотосесии.
Re[Serguk]:
Здорово ) Улыбнуло ) 20 лет, есть свет. Что делать с ним? А бог его знает ))
Фотографию любите и понимаете? Или тока к баблу любоф, пока неразделенная? )) Ответ такой:
фотосесии и одиночные фото, не только в студии, а с выездами на природу. Свадьбы и портфолио. Нужен стилист - визажист.
Вы хотите, чтобы я поделился познаниями? Тут без стёба не получится ) Тока с ним )
Фотографию любите и понимаете? Или тока к баблу любоф, пока неразделенная? )) Ответ такой:
фотосесии и одиночные фото, не только в студии, а с выездами на природу. Свадьбы и портфолио. Нужен стилист - визажист.
Вы хотите, чтобы я поделился познаниями? Тут без стёба не получится ) Тока с ним )
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEY
Или за бабки.
Re[Serguk]:
от:Serguk
Добрый день! Подскажите как и с чего начать работать. Есть студия, свет - всё необходимое. Как работать: только фотосесии или и одиночные фото, только в студии или с выездами на природу и т.д. Снимать ли свадьбы или сосредоточится на портфолио? Нужен ли стилист - визажист? Сколько примерно стоит денег подобная работа? Прошу отвечать серйозно без стёба, делится своими познаниями, опытом, проблемами и т.д.!!! Спасибо!!!Подробнее
М-да! А клиентутра к Вам с вечера очередь занимает,с записью порядкового номера на ладошке,али как!??? Если с вечера,то и формируйте клиентуру согласно своих пристрастий и предпочтений,а всех остальных,с которими Вам не интересно работать, отправляйте коллегам по цеху!
Re[Михаил Романовский]:
Так я и не понял. Чего товарисчу ответить надо? Про кофе было, про пиво с водкой была, даже про девочек писанули. Ну че ответить оператору?
Re[Юрий Бадейкин]:
от: Юрий БадейкинМашинного доения :D
Ну че ответить оператору?
Re[Юрий Бадейкин]:
Так я и не понял. Чего товарисчу ответить надо? Про кофе было, про пиво с водкой была, даже про девочек писанули. Ну че ответить оператору?
Автор конспектирует,а поутрянке вывод сделает - как жить дальше!
Re[Serguk]:
от: Serguk
Подскажите как и с чего начать работать.
таки студия халявна? если да и денег не просит, делаем следующее - зовем пару-тройку знакомых девчат, мол девчонки, хотите фото? для отмазки от возможного (более чем вероятного) брака (не швадьба и прочее, а плохое фото) говорим, мол оборудование новое, хочу обкатать, опробовать, вам пхотки будут бесплатны. ежили результат вас порадует, можно попробовать назначить ценник. а там - по сарафанному радио.
а вообще да. лучше продать студию и не заморачиваться.