Прошу совета.
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Прошу совета.
Всем привет!У меня Олимпус с 5000,это мой первый цифр.фотоаппарат.Сначала порадовался качеству снимков,но сейчас или привык,или ещё что,но уже качество этой камеры не удовлетворяет моих запросов.Посоветуйте что мне купить?критерии- цена до 800долл.,не очень громоздкий(Сони 2828 не идет).Читал обзор Никон 8700.Он мне понравился своей компактностью,и матрица 2/3.Но не нашел нигде снимков в масштабе 1/1.Может кто даст ссылочку,и как вы думаете,стоит брать этот Никон или есть что то лучше за эти деньги?Съёмкой занимаюсь самой обычной, «любительской»:дети,дом,на природе.Заранее благодарен.Alex
Re: Прошу совета.
имеет смысл обратить внимание на олимпусы, поскольку привычка - дело хорошее.
8080 и E-300
8080 и E-300
от:Алекс М.
Всем привет!У меня Олимпус с 5000,это мой первый цифр.фотоаппарат.Сначала порадовался качеству снимков,но сейчас или привык,или ещё что,но уже качество этой камеры не удовлетворяет моих запросов.Посоветуйте что мне купить?критерии- цена до 800долл.,не очень громоздкий(Сони 2828 не идет).Читал обзор Никон 8700.Он мне понравился своей компактностью,и матрица 2/3.Но не нашел нигде снимков в масштабе 1/1.Может кто даст ссылочку,и как вы думаете,стоит брать этот Никон или есть что то лучше за эти деньги?Съёмкой занимаюсь самой обычной, «любительской»:дети,дом,на природе.Заранее благодарен.AlexПодробнее
детей, если не статичные портреты, фотографировать мыльницей будет тяжеловато... только при хорошей солнечной погоде на улице.
Уж лучше тогда брать 8800Nikon.
А чем 300D не устраивает?
А чем 300D не устраивает?