Прошу помощи в выборе фотоаппарата ценой до 8500 руб.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Прошу помощи в выборе фотоаппарата ценой до 8500 руб.
Всем доброго времени суток!

Вот решил выбрать себе фотоаппарат в ценовой категории до 8500 руб, да только глаза разбегаются от такого разнообразия моделей и фирм. Прошу помощи, т.к. я в этом деле новичок.
Хотелось бы фотоаппарат на который можно было бы снимать с автоматическими настройками, но в дальнейшем начать изучать фотографию, высставлять значения в ручную. В общем эксперементировать. Честно говоря внешне мне понравился очень OLYMPUS SP-510 UltraZoom, но почитал тут в отзывах, что у него на высокой чувствительности сильный шум. А то в основной своей массе сейчас фотоаппараты размером с дюймовочку и весит как дюймовочка на строгой диете... Как-то подозрительна мне такая миниатюризация... В общем, прошу подсказать Вас что мне лучше подойдет? Может какую-нибудь модель подскажете? Буду внимательно следить за ответами...

Заранее благодарен.
Re[Krosh]:
Посмотрите здесь http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM Обратите внимание на Сони Н3, сравнив с более дорогой и старшей в линейке моделью Н9. Стоит 290 Евро, примерно как и Олимпус 510. Цену в России не знаю
Re[Krosh]:
Берите Олимпус и не думайте - среди аппаратов с матрицей 1/2,5" ему соперников нет по совокупности цена/качество/универсальность.
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=oly_sp510uz%2Csony_dsch9&show=all
У Сони нет РАВа, литиевый аккумулятор (не позволит на холоде снимать, да и АА легче и дешевле найти "про запас"), она тяжелее, больше мегапухелей (а значит и шумов).
Re[Krosh]:
Олимпус - нормально. А шум на высоких ИСО у всех ультразумов довольно большой.
Re[Sveaman]:
Шумят все, но Олимпус шумит больше остальных ИСО400 (второй в примерах)
Re[Nizhegorodec]:
угу только еще Олимпусы достаточно тормозные:( по фокусу, а на аккомуляторах АА они тормозят больше и уже по всем параметрам:(, придеться покупать аккомуляторы CRV3 и зарядку к ним...

но обычно если сфокусировались, то фотографии четче, цвета натуральнее... но например у меня на Олимпусах брака много:( на Соньке гораздо меньше, очень ощутимо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.